ikmor #3381 27 марта 2018 Ну хоть пиздеж по всему интернету пучков собирать не будетэто не отменяет того факта, что он однобокий хитрожоп. Мусор он и есть мусор, пускай лучше про историю базарит или про пендосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3382 27 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3383 27 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=VOomBCAqnc8поставил плагин от наблюдателейахуеть ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3384 27 марта 2018 С Путиным только перебор, мог бы и потоньше придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3385 27 марта 2018 Кто нибудь уже видел фотки и видео вывоза спрятанных трупов ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3386 27 марта 2018 как же в голос с пидорахи Index, KPACABA BOBAH и 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3387 27 марта 2018 Годные ответы на вопросы про пожарную безопасность. Почитайте, много вопросов снимет у вас.https://www.sibreal.org/a/29128581.html ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3388 27 марта 2018 Че сколько жертв link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3389 27 марта 2018 y6u, v1le, 1010 и 2 другим понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3391 27 марта 2018 Так те грузовики подогнали, тип ЧП, для вывоза? Что-то на уровне "тайной" покупки Рухаба ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3392 27 марта 2018 я знаю еще пару туркменов, и все ходят в таких очках коричневыхэто походу какая-то фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3393 27 марта 2018 КЕМЕРОВЧАНЕ ЗАПУСТИЛИ ШАРИКИ В ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3394 27 марта 2018 (изменено) Пока сидел в бане думал написать вам огромный пост со своим мнением, но медуза опередила Могут ли быть погибшие, о которых никто не сообщил в СК?Теоретически — да, такое может быть. Но предположить, что были десятки или даже сотни погибших, о которых за три дня не сообщили ни родственники, ни знакомые, довольно сложно. В штабе, созданном родственниками жертв пожара, собралисведения о 85 пропавших без вести после пожара. Представитель штаба сказал, что данные получили лично, по почте и по СМС. Как проверяли сведения, полученные дистанционно, неизвестно. Возможно, часть людей в этом списке — это те, кого уже учли в официальных данных. Считаю что реальное количество жертв как раз таки 120-140, если представить что среди 85 пропавших нет уже тех кто есть в списке погибших, хотя я изначально считал утром что 85 это ВСЕГО, а не помимо оф. данных.Не понимаю откуда опять же врач взял 300 тел, ну допустим 300 тел, допустим даже 300-(64+85), получается нет родственников у 150 погибших, это как вообще? Это ну как минимум 50+ семей (в детдомовцев и смерти семей 150 человек вообще без родственников в городе — не верю)Ну и конечно в голос с долбаебов которые настолько ненавидят власть, что у них главный аргумент о том что жертв 300+ это не факты и комменты очевидцев, а то что "власть скрывает всеми силами уууу" Изменено 27 марта 2018 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3395 27 марта 2018 Годные ответы на вопросы про пожарную безопасность. Почитайте, много вопросов снимет у вас.https://www.sibreal.org/a/29128581.htmlу меня только новые появились.. Челик как с другой планеты, хех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3396 27 марта 2018 это не факты и комменты очевидцев, а то что "власть скрывает всеми силами уууу" Что про Чернобыль знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3397 27 марта 2018 Годные ответы на вопросы про пожарную безопасность. Почитайте, много вопросов снимет у вас.https://www.sibreal.org/a/29128581.htmlу меня только новые появились.. Челик как с другой планеты, хех мдаЗадавай, че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3398 27 марта 2018 КЕМЕРОВЧАНЕ ЗАПУСТИЛИ ШАРИКИ В ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ найс бля, теперь эти ебаные шарики будут висеть на деревьях или в парках, на проводах и т.д. красиво бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3399 27 марта 2018 TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3400 27 марта 2018 это не факты и комменты очевидцев, а то что "власть скрывает всеми силами уууу" Что про Чернобыль знаешь? уебан конченный, когда ты уже уяснишь что рф и совок это две разные блядь страны, нахуй ты приплетаешь чернобыль сюда, в совке абсолютно все понимали что все скрывают, падали самолеты, тонули корабли и никто об этом не знал и не должен был знать, потому что не за чем считали а теперь у нас якобы демократия швабодка, на блядь получите и распишитесь тонну говна в инфополе Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение