Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Может лучше Тулеева в отставку, а Путина в тюрьму ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это не факты и комменты очевидцев, а то что "власть скрывает всеми силами уууу"

Что про Чернобыль знаешь?

уебан конченный, когда ты уже уяснишь что рф и совок это две разные блядь страны, нахуй ты приплетаешь чернобыль сюда, в совке абсолютно все понимали что все скрывают, падали самолеты, тонули корабли и  никто об этом не знал и не должен был  знать, потому что не за чем считали

а теперь у нас якобы демократия швабодка, на блядь получите и распишитесь тонну говна в инфополе

у меня для тебя новости ,мы скатились в совок в самых худших его проявлениях :mameprivet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Годные ответы на вопросы про пожарную безопасность. Почитайте, много вопросов снимет у вас.

https://www.sibreal.org/a/29128581.html

у меня только новые появились.. Челик как с другой планеты, хех мда

Эта планета "Москва" называется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять отмазки

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Годные ответы на вопросы про пожарную безопасность. Почитайте, много вопросов снимет у вас.

Задавай, че.
ну например о каких это "автоматически открываемых при пожаре дверях" он ведёт речь? Везде блэт на ключ закрыто и иди ты нахуй

Ну и неясно расхождение между "в первое время мы проводили учения раз в 2 месяца" с "первые три года можно не проверять"..

Поделиться сообщением

уебан конченный, когда ты уже уяснишь что рф и совок это две разные блядь страны, нахуй ты приплетаешь чернобыль сюда, в совке абсолютно все понимали что все скрывают, падали самолеты, тонули корабли и  никто об этом не знал и не должен был  знать, потому что не за чем считали

а теперь у нас якобы демократия швабодка, на блядь получите и распишитесь тонну говна в инфополе

у меня для тебя новости ,мы скатились в совок в самых худших его проявлениях :mameprivet:

какой

блядь

совок

совок нахуй был гигантской страной с совершенно другой идеологией и экономикой, ваши параллели между сокрытием инфы от населения в рф и совке на уровне и там и там люди ходили на двух ногах значит это наследие совка

еще раз, преступления против демократии в нынешней стране в совке преступлениями не являлись за отсутствием демократии как таковой, хватит пороть чушь уже, забудьте про совок и наслаждайтесь новой страной 

JDS и Товарищ Троцкий понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ну например о каких это "автоматически открываемых при пожаре дверях" он ведёт речь? Везде блэт на ключ закрыто и иди ты нахуй
Ну и неясно расхождение между "в первое время мы проводили учения раз в 2 месяца" с "первые три года можно не проверять"..

Обычный блять магнитный замок, который стоит в любом подъезде. Только открывается не по домофону, а по пожарной сигнализации.

Учения и проверки не связаны друг с другом. Учения проводит само предприятие. Обычно арендодатель заставляет фирмы, расположенные на его площадях, проводить учения. Насколько я понимаю, МЧС заставляет их проводить. Ну а так как арендодатель никаких убытков не несет с них (ибо арендная плата не меняется), то он естественно дрючит фирмочки, чтобы они проходили их.

Поделиться сообщением

Задавай, че.

Магнитные двери ? Вот журналистка пошла проверять эвакуационный выход и наткнулась на автоматические двери.

ikmor понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

О чем вы говорите вообще ? Вон в чечне ебнули 30+ геев, россияне знают об этом ? - Нет.

Ебнули вагнеревцев... Сколько их там ебнули, посчитал кто-то ? Их там нет...

Ебнул выброс радиоктивный, так его вообще не признали. 

Белорусская шлюха пустила скандал про связь чиновника и олигарха - ЗАКРЫЛИ НАХУЙ ВСЕ, телеграм,ютюб закрыть хотели. КЕК. 

Нет никаких оснований верить властям. 

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

чето в голос с таких жестов скорби

https://r.mradx.net/img/DC/E9568F.png

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Обама одумайся ! хватит сжигать детей

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
что рф и совок это две разные блядь страны

Что-то телевизор такой же

Курс на национализацию такой же 

Пропаганда такая же

Сокрытия такие же

Сейчас идёт планомерное движение к изоляции

Даже культ Пыни есть

Так чем не Совок?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Магнитные двери ? Вот журналистка пошла проверять эвакуационный выход и наткнулась на автоматические двери.

Странно она накрашена. 

Поделиться сообщением

с совершенно другой идеологией и экономикой
Не расскажешь там, сколько из 10 крупнейших банков принадлежат гос-ву? 

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

чето в голос с таких жестов скорби

E9568F.png

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Все расходимся

Виновные найдены: билетер и чоповец

Поделиться сообщением

Обычный блять магнитный замок, который стоит в любом подъезде. Только открывается не по домофону, а по пожарной сигнализации.

Насколько же поражаешься тому, в каком альтернативном мире живут пидорахи

Тут к ТЦ в предверии проверок начали пожарные лестницы возводить, которых не было изначально, а у него магнитные, блять, двери стоят 

Поделиться сообщением

какой

блядь

совок

совок нахуй был гигантской страной с совершенно другой идеологией и экономикой, ваши параллели между сокрытием инфы от населения в рф и совке на уровне и там и там люди ходили на двух ногах значит это наследие совка

еще раз, преступления против демократии в нынешней стране в совке преступлениями не являлись за отсутствием демократии как таковой, хватит пороть чушь уже, забудьте про совок и наслаждайтесь новой страной 

Только номенклатура вся та же. Все КПССники, да КГБшники

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...