TAHK-TM #3401 27 марта 2018 Может лучше Тулеева в отставку, а Путина в тюрьму ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3402 27 марта 2018 это не факты и комменты очевидцев, а то что "власть скрывает всеми силами уууу" Что про Чернобыль знаешь? уебан конченный, когда ты уже уяснишь что рф и совок это две разные блядь страны, нахуй ты приплетаешь чернобыль сюда, в совке абсолютно все понимали что все скрывают, падали самолеты, тонули корабли и никто об этом не знал и не должен был знать, потому что не за чем считали а теперь у нас якобы демократия швабодка, на блядь получите и распишитесь тонну говна в инфополе у меня для тебя новости ,мы скатились в совок в самых худших его проявлениях Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3403 27 марта 2018 Годные ответы на вопросы про пожарную безопасность. Почитайте, много вопросов снимет у вас.https://www.sibreal.org/a/29128581.htmlу меня только новые появились.. Челик как с другой планеты, хех мда Эта планета "Москва" называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3404 27 марта 2018 (изменено) Опять отмазки Изменено 27 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3405 27 марта 2018 Годные ответы на вопросы про пожарную безопасность. Почитайте, много вопросов снимет у вас.https://www.sibreal.org/a/29128581.htmlу меня только новые появились.. Челик как с другой планеты, хех мдаЗадавай, че. ну например о каких это "автоматически открываемых при пожаре дверях" он ведёт речь? Везде блэт на ключ закрыто и иди ты нахуйНу и неясно расхождение между "в первое время мы проводили учения раз в 2 месяца" с "первые три года можно не проверять".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3406 27 марта 2018 это не факты и комменты очевидцев, а то что "власть скрывает всеми силами уууу" Что про Чернобыль знаешь? уебан конченный, когда ты уже уяснишь что рф и совок это две разные блядь страны, нахуй ты приплетаешь чернобыль сюда, в совке абсолютно все понимали что все скрывают, падали самолеты, тонули корабли и никто об этом не знал и не должен был знать, потому что не за чем считали а теперь у нас якобы демократия швабодка, на блядь получите и распишитесь тонну говна в инфополе у меня для тебя новости ,мы скатились в совок в самых худших его проявлениях какойблядьсовок совок нахуй был гигантской страной с совершенно другой идеологией и экономикой, ваши параллели между сокрытием инфы от населения в рф и совке на уровне и там и там люди ходили на двух ногах значит это наследие совка еще раз, преступления против демократии в нынешней стране в совке преступлениями не являлись за отсутствием демократии как таковой, хватит пороть чушь уже, забудьте про совок и наслаждайтесь новой страной JDS и Товарищ Троцкий понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3407 27 марта 2018 ну например о каких это "автоматически открываемых при пожаре дверях" он ведёт речь? Везде блэт на ключ закрыто и иди ты нахуйНу и неясно расхождение между "в первое время мы проводили учения раз в 2 месяца" с "первые три года можно не проверять".. Обычный блять магнитный замок, который стоит в любом подъезде. Только открывается не по домофону, а по пожарной сигнализации.Учения и проверки не связаны друг с другом. Учения проводит само предприятие. Обычно арендодатель заставляет фирмы, расположенные на его площадях, проводить учения. Насколько я понимаю, МЧС заставляет их проводить. Ну а так как арендодатель никаких убытков не несет с них (ибо арендная плата не меняется), то он естественно дрючит фирмочки, чтобы они проходили их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3408 27 марта 2018 Годные ответы на вопросы про пожарную безопасность. Почитайте, много вопросов снимет у вас.https://www.sibreal.org/a/29128581.htmlу меня только новые появились.. Челик как с другой планеты, хех мдаЗадавай, че. ну например о каких это "автоматически открываемых при пожаре дверях" он ведёт речь? Везде блэт на ключ закрыто и иди ты нахуй Магнитные двери ? Вот журналистка пошла проверять эвакуационный выход и наткнулась на автоматические двери. ikmor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3409 27 марта 2018 О чем вы говорите вообще ? Вон в чечне ебнули 30+ геев, россияне знают об этом ? - Нет.Ебнули вагнеревцев... Сколько их там ебнули, посчитал кто-то ? Их там нет...Ебнул выброс радиоктивный, так его вообще не признали. Белорусская шлюха пустила скандал про связь чиновника и олигарха - ЗАКРЫЛИ НАХУЙ ВСЕ, телеграм,ютюб закрыть хотели. КЕК. Нет никаких оснований верить властям. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3410 27 марта 2018 чето в голос с таких жестов скорби PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3411 27 марта 2018 Обама одумайся ! хватит сжигать детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3412 27 марта 2018 (изменено) что рф и совок это две разные блядь страны Что-то телевизор такой жеКурс на национализацию такой же Пропаганда такая жеСокрытия такие жеСейчас идёт планомерное движение к изоляцииДаже культ Пыни есть Так чем не Совок? Изменено 27 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3413 27 марта 2018 Магнитные двери ? Вот журналистка пошла проверять эвакуационный выход и наткнулась на автоматические двери. Странно она накрашена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3414 27 марта 2018 с совершенно другой идеологией и экономикой Не расскажешь там, сколько из 10 крупнейших банков принадлежат гос-ву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3416 27 марта 2018 чето в голос с таких жестов скорби С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3417 27 марта 2018 Все расходимся Виновные найдены: билетер и чоповец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3418 27 марта 2018 Обычный блять магнитный замок, который стоит в любом подъезде. Только открывается не по домофону, а по пожарной сигнализации. Насколько же поражаешься тому, в каком альтернативном мире живут пидорахи Тут к ТЦ в предверии проверок начали пожарные лестницы возводить, которых не было изначально, а у него магнитные, блять, двери стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3419 27 марта 2018 ну в россии просто авторитарный режим создался вот и пошли сравнения с совком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3420 27 марта 2018 это не факты и комменты очевидцев, а то что "власть скрывает всеми силами уууу" Что про Чернобыль знаешь? уебан конченный, когда ты уже уяснишь что рф и совок это две разные блядь страны, нахуй ты приплетаешь чернобыль сюда, в совке абсолютно все понимали что все скрывают, падали самолеты, тонули корабли и никто об этом не знал и не должен был знать, потому что не за чем считали а теперь у нас якобы демократия швабодка, на блядь получите и распишитесь тонну говна в инфополе у меня для тебя новости ,мы скатились в совок в самых худших его проявлениях какойблядьсовок совок нахуй был гигантской страной с совершенно другой идеологией и экономикой, ваши параллели между сокрытием инфы от населения в рф и совке на уровне и там и там люди ходили на двух ногах значит это наследие совка еще раз, преступления против демократии в нынешней стране в совке преступлениями не являлись за отсутствием демократии как таковой, хватит пороть чушь уже, забудьте про совок и наслаждайтесь новой страной Только номенклатура вся та же. Все КПССники, да КГБшники С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение