ikmor #3421 27 марта 2018 ну например о каких это "автоматически открываемых при пожаре дверях" он ведёт речь? Везде блэт на ключ закрыто и иди ты нахуйНу и неясно расхождение между "в первое время мы проводили учения раз в 2 месяца" с "первые три года можно не проверять"..Обычный блять магнитный замок, который стоит в любом подъезде. Только открывается не по домофону, а по пожарной сигнализации.Учения и проверки не связаны друг с другом. Учения проводит само предприятие. Обычно арендодатель заставляет фирмы, расположенные на его площадях, проводить учения. Насколько я понимаю, МЧС заставляет их проводить. Ну а так как арендодатель никаких убытков не несет с них (ибо арендная плата не меняется), то он естественно дрючит фирмочки, чтобы они проходили их.ну так зайди щас в любой тц да глянь на какие замки там закрыты все выходы запасные. Вот хуй ты там найдёшь магнитные.. Магнитная дверь обычно только для персонала сделана во всякие служебные помещения, я конешн могу и ошибаться, но вот чот такие у меня воспоминания про тц всякие Что касается учений, то в Кемерово этим походу и не пахло, как и здравым смыслом с закрытием дверей залов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3422 27 марта 2018 Хватит молчать ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3423 27 марта 2018 Ставь класс, если утром идешь по пустой улице один, а тут мимо проходит путин KPACABA BOBAH понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3424 27 марта 2018 Только номенклатура вся та же. Все КПССники, да КГБшники Когда вас спрячут в психушку, тогда и заговорите о схожести. Кроме того вы забываете, что тогда соцсетей не было. А по факту это неконтролируемое средство массовой информации. Ну как неконтролируемое. В США оно под строгим контролем. Там ты в твиттер высирать антиправительственные лозунги не сможешь. И как Дуров там сказать "нет" по поводу выдачи приватной информации - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3425 27 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3426 27 марта 2018 лихтенштейн PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3427 27 марта 2018 Годные ответы на вопросы про пожарную безопасность. Почитайте, много вопросов снимет у вас.https://www.sibreal.org/a/29128581.htmlу меня только новые появились.. Челик как с другой планеты, хех мдаЗадавай, че. ну например о каких это "автоматически открываемых при пожаре дверях" он ведёт речь? Везде блэт на ключ закрыто и иди ты нахуй Магнитные двери ? Вот журналистка пошла проверять эвакуационный выход и наткнулась на автоматические двери. Типичная пидорашка всё отправлять на вверх там всё разберут агась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3428 27 марта 2018 Там ты в твиттер высирать антиправительственные лозунги не сможешь. Да, тебя за репост посадят в этой пиндосии. Кому как не тебе знать, пидоран! Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3429 27 марта 2018 (изменено) Ну и неясно расхождение между "в первое время мы проводили учения раз в 2 месяца" с "первые три года можно не проверять"..Так, двери там показали уже. Учения - отдельно, проверки отдельно. По идее, должен быть годовой/кварталтный/какой нибудь план тренировок. Пишется регламент тренировки (в рабочее ли время, какие системы включаем). Но в нашем хуевом мире план есть, подписанный, а тренировок не было. Проверки раз в три года. Первая - формальная проверка сооиветствия того что построили, написанному на бумаге. Опять же, ленивые ублюдки только документы смотрят. Изменено 27 марта 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3430 27 марта 2018 Ну как неконтролируемое. В США оно под строгим контролем. Там ты в твиттер высирать антиправительственные лозунги не сможешь. И как Дуров там сказать "нет" по поводу выдачи приватной информации - тоже. Какое же уёбище, блять, лучше бы про гос. долг написал Зайди в твиттер, напиши в поиске @realDonaldTrump и смотри, что пишут в твоих соц. сетях "под строгим контролем в США" Lester и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3431 27 марта 2018 На месте вновь только избранного президента я бы: 1. Приехал в Кемерово в тот же, либо на следующий день и взял ситуацию под личный контроль.2. Отставка всего правительства области (мэр,, губер и прочие помельче) + все руководство мчс по области в день приезда после личного доклада, с подпиской о не выезде на время следствия.3. Всех выживших работников ТЦ (именно ТЦ — охранники, электрики и прочие), а так же работников на аутсорсе + работники кинотеатра под подписку о не выезде на время следствия.4. Нашел бы всех реальных владельцев ТЦ, 5. Не знаю честно сколько времени нужно экспертам на выявление причины, но допустим они смогли за неделю. Вся информация передается следствию, подозреваемые:а) Инспектора которые изначально принимали ТЦ еще до открытия + все руководство мчс по области по разным статьям (халатность, коррупция etc)б) Работники ТЦ которые сотворили хуйню приведшую к жертвам, охранник ли это был который закрыл дверь и не пускал людей куда то там во время паники, бабка это была которая закрывала дверь кинотеатра на ключ (это блять как вообще) — всех.в) Реальный владелец ТЦ — допустим он в Австралии и его не выдают, хорошо, национализируем все его имущество в РФ и делим между семьями погибших.г) Застройщика не вижу смысла напрягать, потому что если здание с нарушениями приняли, значит наказывать нужно тех кто принял. Все, всенародная любовь, никаких митингов хуитингов, 76% стремятся к 96%, это конечно цинично, но я не понимаю почему такая возможность для сплочения вокруг сильного лидера не используется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3432 27 марта 2018 (изменено) И как Дуров там сказать "нет" по поводу выдачи приватной информации - тоже. Ага, особенно история о том, как Эппл отказалась взламывать свой телефон, это подтверждает Ебать, что вам по телеящику заливают, бедные люди Изменено 27 марта 2018 пользователем LightSight Rrrty8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3433 27 марта 2018 еще, пожайлуста, парочку микрогосударств ебани-ка сюда сша без вопросов по уровню пожарной безопасности выше, и это закономерно, что даже с тем, что их население выше - гибелей меньшено остальные, да просто смысла нет сравниватьгермании нет в списке, хотя у немцев везде порядок, может потому что их 80 миллионов? и турков 80 миллионовчето индии с китаем не видно нахуй такие статистики PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3434 27 марта 2018 Там ты в твиттер высирать антиправительственные лозунги не сможешь.Да, тебя за репост посадят в этой пиндосии. Кому как не тебе знать, пидоран! Тебя могут убить там просто потому, что какой-то долбоеб решил потроллить. Посадить могут в демократичной россии, где не стреляют сразу же ублюдки из свата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3435 27 марта 2018 еще, пожайлуста, парочку микрогосударств ебани-ка сюда сша без вопросов по уровню пожарной безопасности выше, и это закономерно, что даже с тем, что их население выше - гибелей меньшено остальные, да просто смысла нет сравниватьгермании нет в списке, хотя у немцев везде порядок, может потому что их 80 миллионов? и турков 80 миллионовчето индии с китаем не видно нахуй такие статистики Ты че дебил ? Там специально колонка для даунов "число жертв на 1000 пожаров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3436 27 марта 2018 Посадить могут в демократичной россии, где не стреляют сразу же ублюдки из свата.Пидоран, в демократичной россии тебя могут сбить на зебре, посадить на бутылку, выстрелить в рот случайно, лишь по одному желанию твоего боярина Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #3437 27 марта 2018 что рф и совок это две разные блядь страныЧто-то телевизор такой жеКурс на национализацию такой же Пропаганда такая жеСокрытия такие жеСейчас идёт планомерное движение к изоляцииДаже культ Пыни есть Так чем не Совок?Ну в совке не было частной собственности, поэтому чиновникам приходилось жить с мыслью, что на их предприятия в том числе и скам может претендовать.Ну проблему решили, совок распустили, теперь чиновники всем владеют на вполне законных основаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3438 27 марта 2018 еще, пожайлуста, парочку микрогосударств ебани-ка сюда сша без вопросов по уровню пожарной безопасности выше, и это закономерно, что даже с тем, что их население выше - гибелей меньшено остальные, да просто смысла нет сравниватьгермании нет в списке, хотя у немцев везде порядок, может потому что их 80 миллионов? и турков 80 миллионовчето индии с китаем не видно нахуй такие статистики У нас большая часть пожаров и смертей - бытовые. То есть типичные последствия алкоголизма и бедности. Посадить могут в демократичной россии, где не стреляют сразу же ублюдки из свата.Пидоран, в демократичной россии тебя могут сбить на зебре, посадить на бутылку, выстрелить в рот случайно, лишь по одному желанию твоего боярина Дурачок, речь шла о репостах, а не о том, что ты какому-то мафиози, ставшему бизнесменом, перешел дорогу. Zamiel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3439 27 марта 2018 Ну и неясно расхождение между "в первое время мы проводили учения раз в 2 месяца" с "первые три года можно не проверять"..Так, двери там показали уже. Учения - отдельно, проверки отдельно. По идее, должен быть годовой/кварталтный/какой нибудь план тренировок. Пишется регламент тренировки (в рабочее ли время, какие системы включаем). Но в нашем хуевом мире план есть, подписанный, а тренировок не было. Проверки раз в три года. Первая - формальная проверка сооиветствия того что построили, написанному на бумаге. Опять же, ленивые ублюдки только документы смотрят.короч, как всегда - гладко на бумаге, да забыли про овраги.Бтв, даже вот по этому интервью понятно, что сами арендаторы в нормальном месте больше жопу рвут в учениях, чем при плановых проверках мчс. Перекинуть на них материальную ответственность за людей не самая плохая идея получается. Правда параллельно нужен способ контроля, чтобы бизнес не в оффшоре на подставной фирме числился, а значит в нашей системе это нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3440 27 марта 2018 Ну хоть пиздеж по всему интернету пучков собирать не будетэто не отменяет того факта, что он однобокий хитрожоп. Мусор он и есть мусор, пускай лучше про историю базарит или про пендосов он же ватан,конечно однобокий.но нихуя пидарашенского в видосе не сказал,сухо и по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение