Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Да эти вещи не надо объяснять, музик Ман школьник какой то ебаный или планктон офисный, люди не хуя не знают за страну эту.

Вообще конечно эти фразы власти видимо без спичрайтеров, очевидно. Показали отношение не барин холоп, а я бы сказал отношение фермер- скот. Даже не как к людям.

Вообще конечно эти фразы власти видимо без спичрайтеров, очевидно. Показали отношение не барин холоп, а я бы сказал отношение фермер- скот. Даже не как к людям.

Поделиться сообщением

Есть инфа что терракт, мол сигнализацию отключили вручную.

Сейчас найдут украинский след и введут войска на драмбасс, haha classic

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вообще читать русскоязычный интернет настолько противно, уже не то что порядочных просто приличных людей, то в стране не осталось. Куда не посмотри мерзавец или подлец, дурак или лжец. И грязь, грязь

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Есть инфа что терракт, мол сигнализацию отключили вручную.

Сейчас найдут украинский след и введут войска на драмбасс, haha classic

Скорее всего запретят пранки (анонимные/зарубежные/интернет-звонки на реальные номера)

Можете скринить

Вольнов конечно пиздец там разыгрался.

Надеюсь его пизданут.  :zloy:

Поделиться сообщением

Тут уже походу по кругу обсуждения идут. Вот вам новая темка.

Итак, если вы думаете, что такой пожар в наши дни может случиться только в рашке, прочитайте о пожаре в башне Гренфел (https://en.wikipedia.org/wiki/Grenfell_Tower_fire). Я когда читал, сам охуевал, насколько все похоже. Примерно столько же жертв, много детей, тоже критика властей, которые не реагировали на жалобы самих жильцов и прочее-прочее. На Вики куча деталей, посмотрите хронологию. И никто там в отставку не ушел - ни мэр города, ни премьер (аналог президента), сняли лишь ответственных пожарников (типа МЧС нашего).

И, к слову, полный список погибших огласили спустя лишь пол года! Вначале говорили примерную цифру, которая по итогу оказалась немного выше реальной.

Я не говорю, что и здесь всё окажется так, просто привел вам пример из далеко не страны третьего мира.

Дискас.

от бы перднуть в лужу, Морф, да? Почитал на википедии и решил подкинуть *а шо там у пендосов* ? Клоуны ебаные  :doublepalm:

не буду тут расписывать все нюансы этого *похожего* происшествия (просто потому что впадлу тут уебкам чтото рассказывать\доказывать), но скажу 2 вещи:

1. Там провели расследование и наказали тех, кто РЕАЛЬНО виновен. Может в Ращке будет так же ?

2. Пострадавшим выплатили не только когромные компенсации НО и всем кто там жил и выжил (а это в основном били индусы) - дали гражданство ЮК. Т.к. дом был отдан под жительство тем, кто сдался или на полу-легальном положении.

Что рашка даст семьям пострадавших ? Пару тыщ рублей ?

Вы не равняйте хуй с пальцем, ебанашки. Чтоб гавкать в сторону гейропы или сшп - сначала у себя добейтесь.

Чет ахуел какой морф далбайоб  :avtorklif:

dekoy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

читаешь топик и недоумеваешь. у кого за что болит, тот про то и пишет. любители посетовать на русский менталитет кивают на распиздяйство инспекторов, бабок и охранников; манялибертарианцы пишут "ууу сука поганое государство"; манякоммунисты пишут "ууу сука поганые бизнесмены"; хэйтеры конкретных должностных лиц сводят всё к отставке Тулеева, правительства, Путина; отдельные сумасшедшие призывают к самосуду; любители конспирухи, как обычно, в своём репертуаре. при этом никого не волнует, что там произошло на самом деле, главное выстроить такую версию, которая идеально уложится в свою воображаемую реальность.

кек, ПАКА НЕ ВЫЯСНИЛИ ЛИЧНО ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ - ЗАВАЛИТЕ ЕБЛО!111

прикол ситуации как раз в том, маня, что тут одновременно наложились друг на друга и бабки с охранниками, и государство с бизменами, и лично путин - куда без него

прикол в том, что тут все в говне

но так как замена одной конкретной бабки процент говна снижает незначительно, разумно рассуждать и о более весомых категориях тоже

Не разумно всё скатывать в очередную массовую истерию про "путина в отставку" / "преступный режим" - это же бесполезно и не поможет стране узнать окончательную правду.

Нет веры властям ? Надо было продвигать требование независимого расследования трагедии, например с привлечением специалистов из ООН и евросоюза. Отказ властей был бы показателен в таком случае.  

А так всё пойдёт по привычному кругу : истерия - накажут виновных - люди забывают - новая трагедия - истерия ...

какое расследование, полоумный

расследование расследует конкретный инцидент - конкретную закрывшую дверь бабку, конкретного застройщика, в лучшем случае пару конкретных взяточников

но блять бабки, застройщики и взяточники такие ВЕЗДЕ, я сам сидел в закрытом зале кинотеатра и сам строил(сидя на стуле и чатясь на пд, но все же) ТЦшники, взятки мне не дают к сожалению, так что расследование это уже автоматически затрол в духе мол НУ ВОТ ТУТ ДА ПЛОХО, НО НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ

че ваще несешь

@@Ilze

Есть факт - массовая смерть людей, есть недоверие людей к официальной информации. Многие тысячи людей, которые декларируют свои намерения как "узнать правду", могли бы требовать что-то выполнимого, как например независимое расследование о количестве жертв с привлечением иностранных специалистов (а не поиск бабки закрывшей дверь, это и наши найдут).

И власть, при условии общего, консолидированного давления (как было во время гражданских волнений) могла б чё нить и претворить в жизнь.

А требования "путина в СИЗО", "свергнуть режим" - это очередная игра в бирюльки. 

Высказанное мной - это всего лишь идея, которая офк не будет реализована, но она не является чем то несбыточным в условиях, когда мировое сообщество регулярно проводит расследования массовой гибели людей.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

читаешь топик и недоумеваешь. у кого за что болит, тот про то и пишет. любители посетовать на русский менталитет кивают на распиздяйство инспекторов, бабок и охранников; манялибертарианцы пишут "ууу сука поганое государство"; манякоммунисты пишут "ууу сука поганые бизнесмены"; хэйтеры конкретных должностных лиц сводят всё к отставке Тулеева, правительства, Путина; отдельные сумасшедшие призывают к самосуду; любители конспирухи, как обычно, в своём репертуаре. при этом никого не волнует, что там произошло на самом деле, главное выстроить такую версию, которая идеально уложится в свою воображаемую реальность.

кек, ПАКА НЕ ВЫЯСНИЛИ ЛИЧНО ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ - ЗАВАЛИТЕ ЕБЛО!111

прикол ситуации как раз в том, маня, что тут одновременно наложились друг на друга и бабки с охранниками, и государство с бизменами, и лично путин - куда без него

но так как замена одной конкретной бабки процент говна снижает незначительно, разумно рассуждать и о более весомых категориях тоже

Не разумно всё скатывать в очередную массовую истерию про "путина в отставку" / "преступный режим" - это же бесполезно и не поможет стране узнать окончательную правду.

Нет веры властям ? Надо было продвигать требование независимого расследования трагедии, например с привлечением специалистов из ООН и евросоюза. Отказ властей был бы показателен в таком случае.  

А так всё пойдёт по привычному кругу : истерия - накажут виновных - люди забывают - новая трагедия - истерия ...

расследование расследует конкретный инцидент - конкретную закрывшую дверь бабку, конкретного застройщика, в лучшем случае пару конкретных взяточников

но блять бабки, застройщики и взяточники такие ВЕЗДЕ, я сам сидел в закрытом зале кинотеатра и сам строил(сидя на стуле и чатясь на пд, но все же) ТЦшники, взятки мне не дают к сожалению, так что расследование это уже автоматически затрол в духе мол НУ ВОТ ТУТ ДА ПЛОХО, НО НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ

че ваще несешь

@@Ilze

Есть факт - массовая смерть людей, есть недоверие людей к официальной информации. Многие тысячи людей, которые декларируют свои намерения как "узнать правду", могли бы требовать что-то выполнимого, как например независимое расследование о количестве жертв с привлечением иностранных специалистов (а не поиск бабки закрывшей дверь, это и наши найдут).

И власть, при условии общего, консолидированного давления (как было во время гражданских волнений) могла б чё нить и претворить в жизнь.

А требования "путина в СИЗО", "свергнуть режим" - это очередная игра в бирюльки. 

Высказанное мной - это всего лишь идея, которая офк не будет реализована, но она не является чем то несбыточным в условиях, когда мировое сообщество регулярно проводит расследования массовой гибели людей.

НЕ ПРАСИТЕ МЕНЯТЬ СИСТЕМУ ЕЕ НЕ ПОМЕНЯЮТ

ЛУЧШЕ ПОПРОСИТЬ ЧТОБ ВАМ ДАЛИ ПАСАСАТЬ МОЖЕТ ДАДУТ

живое величие

Поделиться сообщением

че ваще несешь

@@Ilze

НЕ ПРАСИТЕ МЕНЯТЬ СИСТЕМУ ЕЕ НЕ ПОМЕНЯЮТ

ЛУЧШЕ ПОПРОСИТЬ ЧТОБ ВАМ ДАЛИ ПАСАСАТЬ МОЖЕТ ДАДУТ

Я то думал что слова "разумно рассуждают" имеют какой то важный смысл, а оказывается это не относится к сопоставлению реального с возможным. 

"Карфаген должен быть разрушен"

akaBeaver понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ебать а в чем сакральный смысл этого реального, если оно изначально не связано с предотвращением подобных ситуаций в будущем?

охуеть, типа мы строим вам тцшники из говна и веток, потому что геополитик проебал мальца экономику, но об этом мы говорить не будем и снять его нельзя все равно, так что давайте лучше мы вам проведем расследование того, какая бабка виновата! Охуенно

че за хуйлуша седня танком рулит, очень плохие посты сегодня 

НЕ НАДО РАЗДУВАТЬ ДАВАЙТЕ ПРОСТО НАЙДЕМ СТАРУХУ ЗАКРЫВШУЮ ДВЕРЬ И УСЕ

TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Матч Россия-Франция 50 тысяч человек, митинг за Кемерово 2 тысячи. Грустно это.

Поделиться сообщением

Тут уже походу по кругу обсуждения идут. Вот вам новая темка.

Итак, если вы думаете, что такой пожар в наши дни может случиться только в рашке, прочитайте о пожаре в башне Гренфел (https://en.wikipedia.org/wiki/Grenfell_Tower_fire). Я когда читал, сам охуевал, насколько все похоже. Примерно столько же жертв, много детей, тоже критика властей, которые не реагировали на жалобы самих жильцов и прочее-прочее. На Вики куча деталей, посмотрите хронологию. И никто там в отставку не ушел - ни мэр города, ни премьер (аналог президента), сняли лишь ответственных пожарников (типа МЧС нашего).

И, к слову, полный список погибших огласили спустя лишь пол года! Вначале говорили примерную цифру, которая по итогу оказалась немного выше реальной.

Я не говорю, что и здесь всё окажется так, просто привел вам пример из далеко не страны третьего мира.

Дискас.

сравнил хуй с пальцем

это была высотка 24 этажа, а не 4 как тут. там сигнализация была впорядке, большинство людей эвакуировались сами спокойно, еще 65 человек были спасены пожарниками после того как были отрезаны огнем.

на месте работало 60(!) пожарных расчетов. если бы не облицовка легко воспламеняющаяся, то могли бы свести жертвы к минимуму.

кроме того, это было здание где жили иммигранты из низких слоев, многие без регистрации. так их потом оформили как положено, выплатили компенсации и переселили.

правительство взяло все под личный контроль в тот же день, сразу извинилось, все как положено. в итоге наказали только тех кто был ответственен за контроль новой облицовки. 

в рашке все произошло с точностью наоборот

dekoy и dreamhaze понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

здается мне, господа, что техничка которая подкладывала паролон под батут и подпирала двери смахивает на Трампа

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать а в чем сакральный смысл этого реального, если оно изначально не связано с предотвращением подобных ситуаций в будущем?

охуеть, типа мы строим вам тцшники из говна и веток, потому что геополитик проебал мальца экономику, но об этом мы говорить не будем и снять его нельзя все равно, так что давайте лучше мы вам проведем расследование того, какая бабка виновата! Охуенно

Ты говоришь о предотвращении в будущем, а я о "правде", которую требует народ. Я рассуждаю с точки зрения декларируемых целей и текущих возможностей, а ты с точки зрения собственной логики и вполне логичных революционных лозунгов - мол так будет правильнее.

У нас разное представление о разумных рассуждениях в данной ситуации.

Хз зачем ты опять приплетаешь бабку не к месту.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Матч Россия-Франция 50 тысяч человек, митинг за Кемерово 2 тысячи. Грустно это.

был бы толк от этих митингов, больше бы пришло народу

а у остальных жизнь продолжается, щас бы футбик пропускать

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

А местные будут извиняться ?

MDK извинился за фейки о числе погибших в Кемерове

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

из малых залов никто не выходил  :hmm:

Нужны скрины заполненности залов этих, кто-то выкладывал

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

из малых залов никто не выходил  :hmm:

Нужны скрины заполненности залов этих, кто-то выкладывал

https://i.imgur.com/lpogfev.png?1

https://i.imgur.com/IRrmhTZ.png?1

https://i.imgur.com/GPh0pPp.png?1

Nastroenie понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Что-то около 200 там

В сумме

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

она также говорит на видео, что их последних выводили, соответсвенно с 3го зала могли вывести до того, как она оказалась вне кинотеатра, и закрыт был 2ой зал, в котором 42 места отмечены

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...