MeF #3901 28 марта 2018 Че за миша link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3902 28 марта 2018 (изменено) ебучая парашенция, который на свою страну бомбочки скидывает, еще рот открывает, про каких-то выдуманных америкосами сирийских детей не то что путин))))) бтв, напомни плз, показатели на 1000 человек зависят от численности всего населения? а то я забыл какой ты тупой овцееб Изменено 28 марта 2018 пользователем Conkraddo Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3903 28 марта 2018 маваши(светов) Juron, snoopy и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3904 28 марта 2018 а в итоге наебали либерахи,которые борятся с пиздежом гос.смихочешь сказать что гос сми никогда не пиздели, не искажали факты, не игнорили события, не дефали обосравшихся политиков?хочешь сказать, что готов жрать все что они дают с закрытыми глазами и даже не проверишь ничего, проигнорировав аудиозаписи и прочие свидетельства, заставляющие сомневаться? я правильно тебя понял? нет,уебище,я не это хотел сказать.сми пиздят,но в этот раз обосрались либерашки на ровном местепытаясь показать как сми пиздят,запизделись сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3905 28 марта 2018 а в итоге наебали либерахи,которые борятся с пиздежом гос.смихочешь сказать что гос сми никогда не пиздели, не искажали факты, не игнорили события, не дефали обосравшихся политиков?хочешь сказать, что готов жрать все что они дают с закрытыми глазами и даже не проверишь ничего, проигнорировав аудиозаписи и прочие свидетельства, заставляющие сомневаться? я правильно тебя понял? нет,уебище,я не это хотел сказать.сми пиздят,но в этот раз обосрались либерашки на ровном местепытаясь показать как сми пиздят,запизделись сами а кто такие либерашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3906 28 марта 2018 Один хуй никто, из сидящих в топане, правды не узнает. че тут развели вообще лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3907 28 марта 2018 а в итоге наебали либерахи,которые борятся с пиздежом гос.смихочешь сказать что гос сми никогда не пиздели, не искажали факты, не игнорили события, не дефали обосравшихся политиков?хочешь сказать, что готов жрать все что они дают с закрытыми глазами и даже не проверишь ничего, проигнорировав аудиозаписи и прочие свидетельства, заставляющие сомневаться? я правильно тебя понял? нет,уебище,я не это хотел сказать.сми пиздят,но в этот раз обосрались либерашки на ровном местепытаясь показать как сми пиздят,запизделись сами а кто такие либерашки? тебе по никам написать,кончь узкоглазая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3908 28 марта 2018 Новое от Лёхи In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3910 28 марта 2018 Почему каждый блогер считает своим долгом похайпить на трагедии? Сука жадные гандомы бабла срубить хотятбтв, читал в интернете версию что это мог быть поджёг от сторонников оппозиции с целью дискредитации нынешней власти и чтобы собрать людей на митинг таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3911 28 марта 2018 а так-то эти вбросы могут быть формальным поводом закрутить гайки интернету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3912 28 марта 2018 такова учебная система в ПТУ я же с этим и не спорю. если ты сидел, молчал и не смог нормально оппонировать этому рассказчику, то те кто его послал правильно детектировали тебя как тупое быдлоя конечно с трудом, но могу представить такую ситуацию в академе. мол могли надавить и заставить провести подобную лекцию. но чтобы студенты просто сидели и слушали эту ебалу, я хз что должно произойтиНу ты то точно бы не молчал, когда на кону твоё образование, время и деньги, форумный герой Помнится, я тоже решился вступить в дебаты с преподом по политике, где знал, что я прав на 99%, а он нёс хуйнюЕдинственный из группы на пересдачуну могу тебя поздравить с тем, что ты учился в какой-то шарагеты пойми, что в среде людей, которые занимаются наукой, отношение к человеку способному оппонировать совершенно иное Какое? 90% преподов - обиженные на жизнь люди, которые не смогли пристроиться там, где хотели. Вот они и вымещают свои обиды детства на новый и новый приход каждый год.Конечно, я не удивлён, что ты с таким не сталкивался, как и с отношением начальства, ментов и всех остальных, ты же не в России живёшь, а на Марсе Ёбаные пидорашки, вы из дома выходите? У одного магнитные двери в ТЦ на случай пожара в России, у второго преподы нахуй не шлют, если что-то возразить посмел я тоже не сталкивался.из преподов, что были у меня (КФ МГТУ им.Баумана) 90% как раз таки адекватныепрост ты сам совкодаун и согласен с ними ))( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3913 28 марта 2018 ну че там покрышки уже привезли? когда смена власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3914 28 марта 2018 а так-то эти вбросы могут быть формальным поводом закрутить гайки интернетуты переоцениваешь этих долбаебов -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3915 28 марта 2018 (изменено) кончь узкоглазая?Тригеред Мы ващето в топане тут все толерантные и с уважением относимся к представителям других рас и национальностейНа этот раз без штрафа, впредь будьте осторожней Изменено 28 марта 2018 пользователем Лев Троцкий Newrite и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3916 28 марта 2018 ну че там покрышки уже привезли? когда смена власти поделиться катапультами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3918 28 марта 2018 (изменено) я вообще наивно полагал, что когда человек хочет на русском языке кому-то за что-то обосновать он использует такой тип речи как рассуждение, который по определению состоит из тезисов и доказательств. и так смотрим тезис Пидорахи вообще не имеют права голоса после волоколамска и кемеровадоказательство ВЫ сидите на одной скамейке с Тулеевым, Путиным и прочим сбродом убийц и воров.вообще интересный способ доказать что-либо, навесив на оппонента какое-то клише. вопрос только один: а что сразу не с Гитлером? можно было бы объявить таких людей вообще врагами человечества идём дальше тезис Предъявлять кому-то за логику смешнодоказательство когда у вас в манямирке примерно те же причины-следственные связи, что и у тетки, которая кричала про мормонов и американцев.и снова мы видим навешивание ярлыков. и вот мне интересно, если бы этой тётки на митинге не было, то предъявлять за логику можно было бы? или какую ты там цепочку в голове у себя выстроил? как же я обожаю эти разъёбы Изменено 28 марта 2018 пользователем music..man Infect83, Newrite, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3919 28 марта 2018 а так-то эти вбросы могут быть формальным поводом закрутить гайки интернетуты переоцениваешь этих долбаебов просто никто из чиновников никогда не вводил в гугле хуйло и не смотрел по картинкам, так бы давно ужаснулись и законопроэкты начали стряпать(особенно в свете раболепных высеров от мизулиной и этого пидора на губернаторе) pulseOo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3920 28 марта 2018 Весна пришла, подснежники повылазили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение