ADeIIT #4061 28 марта 2018 https://www.rbc.ru/politics/28/03/2018/5abb93359a7947446c4f9d39Ну на самом деле, если расценивать это как правду, что решение об отставке Тулеева по факту принято, но Путин целенаправленно не претворяет его в жизнь - то только можно уважать его, с какой стойкостью он ссыт быдлу на лица и не прогибается перед ним, хотя это было бы самым легким решением. Но Путин волевым образом указывает свиньям на место, уважаю этого человека. vidurr и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4062 28 марта 2018 опаggwp как будто в адеквате и увидел в ком-то сына дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4063 28 марта 2018 "что естественно, то не безобразно" я так понял тебе тоже противны высказывания властейну хоть это хорошо Хз причём тут высказывания властей и фраза обобщающая твоих единомышленников - моральных нигилистов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4064 28 марта 2018 раз уж немного вернулись к политоте. Сегодня, бтв, Кириенко годное выступление выдал про гауссиану. сразу вспомнился довольно-таки годный высер ватника по этому вопросу, не могу не поделиться https://vk.com/v_notepad?w=wall-141128285_1072 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4065 28 марта 2018 "что естественно, то не безобразно" я так понял тебе тоже противны высказывания властейну хоть это хорошоХз причём тут высказывания властей и фраза обобщающая твоих единомышленников - моральных нигилистов. да никакой я не моральный нигилист ладно проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4069 28 марта 2018 Чёт пыня сосет у бени, вот как надо давать пасасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4071 28 марта 2018 Группа жителей Кемерова объявила награду в 12 миллионов рублей за поимку украинского пранкера Евгения Вольнова, который распространил слухи о 300 жертвах пожара в торговом центре «Зимняя вишня» Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4073 28 марта 2018 GeT_Max, xeter, snoopy и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4075 28 марта 2018 Что за поеботина в названии? Почему не простое и лаконичное "Том 10: спасибо великое"?! xeter, Newrite и Spectrator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4076 28 марта 2018 В качестве примера МИД в своем заявлении привел: «загадочное самоубийство» Бориса Березовского, смерть при невыясненных обстоятельствах Бадри Патаркацишвили и Александра Перепиличного, а также «покушение на жизнь и здоровье» Сергея и Юлии Скрипаль. А че Литвиненко забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4077 28 марта 2018 (изменено) дак а что там тягают в суд админов/хозяев трц, если есть свидетели что это был поджог?вроде малолетки какие-то учудилиПусть даже и так, но тебя не смущает, что не сработала пожарная сигнализация и люди в кинотеатрах были закрыты? Бтв, вроде информация о том, что это делали для борьбы с безбилетниками - пруф.Да блять, 300 раз уже выяснили, чтр никтр не закрывал. Людей не успели предупредить, они после сеанса двери открыли, а там чёрная стена. Пытались заложить двери одеждой. Не помогло - задохнулись и сгорели будучи уже мёртвыми. Единственное, что там было закрыто - эвакуационный выход. Но этр не вина билетерш.Вас гуглииь научить что ли? Изменено 28 марта 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4078 28 марта 2018 там в соседнем топане, либераха+хохол+фанат посасенкова (ТОП_ЕУ) кинул челика за 160 баксов omegalul либерахи, и это есть ваши лучшие представители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #4079 28 марта 2018 Окей, гугл. Кто прячется под маской Путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4080 28 марта 2018 там в соседнем топане, либераха+хохол+фанат посасенкова (ТОП_ЕУ) кинул челика за 160 баксов omegalul либерахи, и это есть ваши лучшие представители? Дай линк, будь ласка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение