TiSi #4121 28 марта 2018 А ну и что хочется сказать, опять после всей этой ситуации ебнут по интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4122 28 марта 2018 лучше бы тебе пыня по рукам ёбнул чтоб хуйню не писал и хату поджёг кстати в этом случае никто бы не митинговал steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4123 28 марта 2018 Самая загадка для меня как на Западе рашн долбоёбы топят за Пыню. Вы же съебались из Рашки от всего что олицетворяет собой Пыня. Вы что ебнутые?они там бобёр-тв смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4124 28 марта 2018 Самая загадка для меня как на Западе рашн долбоёбы топят за Пыню. Вы же съебались из Рашки от всего что олицетворяет собой Пыня. Вы что ебнутые?хочешь тебе открою большой секретвсе кто свалил на запад делятся на две неравные группы1) которые пишут везде в соцсетях и говорят друзья "всё хуево, пора валить" получают всеми правдами гринку или рабочую визу в европу и едут тудаработают сантехниками, официантами, анимататорами какими-нибудь (ноу оффенс, все профессии важны, но большинство не требует образования и навыков особых)стража чужая, язык всё равно чужой, живут в микродиаспоре, и в итоге начинают смотреть РТ и ностальгировать по Россииофк считают себя обязанами проголосовать за Пыньку, так как никого другого не знают и2) Те кто получил годную специальность, имеющую международный вес, обычно это офк программеры или любые другие айтишники, но бывают иногда строители, инженеры, геологи и тдих тупо нанимают как спецов сначала в российские представительства а потом хирят в головные офисыим обычно похуй на политику либо они видят какой пиздец в России происходит и они в состоянии сложить 2+2 поэтому явно за Путина не топят Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4125 28 марта 2018 (изменено) Самая загадка для меня как на Западе рашн долбоёбы топят за Пыню. Вы же съебались из Рашки от всего что олицетворяет собой Пыня. Вы что ебнутые?Как вариант, это крайняя степень русофобии. Чтоб народ максимально страдал, раз не хочет ничего менять Изменено 28 марта 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4126 28 марта 2018 Да хер знает, у меня друг явно из второй группы и большего фаната пыни не сыскать. Особенно после крымнаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4127 28 марта 2018 Вы хотите, чтобы как в хохлотопике? Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4128 28 марта 2018 Самая загадка для меня как на Западе рашн долбоёбы топят за Пыню. Вы же съебались из Рашки от всего что олицетворяет собой Пыня. Вы что ебнутые?Топят богатые долбоебы, которые и сейчас неплохо живут в стране.Те кто уехал туда работать/учиться из мидл и ниже все шарят. Я бы даже сказал, что мои друзья(которые на пхд заграницей учатся) находятся в пермаментном ахуе и пишут вали пока не поздно. ElKaaa понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4129 28 марта 2018 чето вголос с угроз пиндосов арестововать имущество, почему до этого не блочили тогда если оно незаконное было, а щас шантажируют этим, что то на уровне вмешателсьтва в выборы, но трампу импичмент не торопятся как то объявлять, навязывается вывод что это все сказки для биомусора не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4130 28 марта 2018 Жалко наверно для патриотов, когда твою страну епут из-за сказок для биомусора Conkraddo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4131 28 марта 2018 ещё раз ты изменишь название топика, больше не будешь тсомКоней на переправе не меняютВ других топиках один и тот же тс несколько лет и ничего, мировая практикаСейчас нужно сплотиться вокруг сильного тсаФлудик вообще РандомРепик хостит несколько сроков подряд.Вы хотите, чтобы как в хохлотопике? Надо провести честные выборы тса Кандидаты : дюфрель (действующий тс, в представлении не нуждается)эпатажный Никитка, кандидат от народа (начальник его штаба - Писхевер)Синтез aka главный водообливательИлзе, известный в высших кругах, ведущий всего что только можно, огромный антирейтинг Зачем этот цирк, если Тефтель легко может гарантировать себе 76%? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4132 28 марта 2018 Самая загадка для меня как на Западе рашн долбоёбы топят за Пыню. Вы же съебались из Рашки от всего что олицетворяет собой Пыня. Вы что ебнутые? Ваще то даже в топике куча индивидов которые мечтают свалить и яро топят за Пыню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4133 28 марта 2018 Vova, GWSoT и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4134 28 марта 2018 (изменено) Ваще то даже в топике куча индивидов которые мечтают свалить и яро топят за Пыню Маневровые ватники, после пересечения точки невозврата будут рофлить "ахаха, в пидоРашке живёте " Изменено 28 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4135 28 марта 2018 Ваще то даже в топике куча индивидов которые мечтают свалить и яро топят за Пыню Так ведь проще все спланировать и свалить когда в стране стабильненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4137 28 марта 2018 Глава Кузбасса покинет свой пост, но позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4138 28 марта 2018 надписи к картинкам придумайте сами, обязательно "смешное" и "ехидное" ну а Буш действительно придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4139 28 марта 2018 Самая загадка для меня как на Западе рашн долбоёбы топят за Пыню. Вы же съебались из Рашки от всего что олицетворяет собой Пыня. Вы что ебнутые?они просто закапывают в землю тех, кто не смог съебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #4140 28 марта 2018 (изменено) Самая загадка для меня как на Западе рашн долбоёбы топят за Пыню. Вы же съебались из Рашки от всего что олицетворяет собой Пыня. Вы что ебнутые?Как вариант, это крайняя степень русофобии. Чтоб народ максимально страдал, раз не хочет ничего менятьНе, это пидорашеская фишка, мол, раз я не могу ничего поменять, то пусть всем хуже станет. Ну пидараху и ее идеи не оценили так, как ей кажется, она того достойна, и начинаются ресентименты, обида на окружающих и прочее, нормальные люди такой хуйней маяться не станут Изменено 28 марта 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение