ADeIIT #4161 28 марта 2018 Как называется расширение, чтобы ботов детектить?Вот, можешь скачатьshapochkaizfolgi.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4162 28 марта 2018 надписи к картинкам придумайте сами, обязательно "смешное" и "ехидное" ну а Буш действительно придурок Какой же ты жалкий Защитник Тулеева Хотя бы слово загуглил перед употреблением, мистер "снимите мне хуевого, плак-плак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4164 28 марта 2018 кстати, вы знали, что топ_еу вчера уволили из либерах? TiSi, ikmor и KPACABA BOBAH понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4167 28 марта 2018 кстати, вы знали, что топ_еу вчера уволили из либерах?приняли в пидорахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4168 28 марта 2018 (изменено) пора поделить либерах на собственно либерах и хохлов обиженных Изменено 28 марта 2018 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4169 28 марта 2018 пора поделить либерах на собственно либерах и хохлов обиженных Пиздос Снова либерахи объединиться не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4170 28 марта 2018 А как объявление в розыск Вольнова совмещается с Вованом и Лексусом на федеральных каналах? Они тоже распространяли инфу о сотнях сожжённых детей, трупы которых прячет власть ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4171 28 марта 2018 Пиздос Снова либерахи объединиться не могуткартинку вспомнил смешную Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4172 28 марта 2018 пора поделить либерах на собственно либерах и хохлов обиженных Пиздос Снова либерахи объединиться не могут Ты им скинь денег, так сказать на революционную борьбу с режимом и они всё сделают - объединятся и Путина снесут. Они не обманут в отличие от ватников. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4173 28 марта 2018 (изменено) учусь на военке и есть препод супер ватникну вроде как он не хуёвый чел, но похоже во время излучению ваты он был ближе всех к источникугрит типа хуле бля мы смехдержава всем покажем вон у нас есть ракета интересно, можно перевоспитать такого человека. чтоб он осознал, что не всё так круто в его любимой расиюшке. способен ли он подумать в противоположную от пыни сторону постоянно рассказывают как рашку душат казлыкакие америкосы хуёвые Изменено 28 марта 2018 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4174 28 марта 2018 нахуя его перевоспитывать? такие люди выполнят чуть ли не любой приказ "во имя родины",так что пусть дальше так думает https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mindshrieker #4175 28 марта 2018 Как называется расширение, чтобы ботов детектить? метабот dekoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4176 28 марта 2018 слышь либерахи ебальники позатыкали а то ща ссылку на топан в инстаграм Рамзана Ахматовича запощу и каждая падаль будет создавать тему с видосом извинений KPACABA BOBAH и Juron понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4177 28 марта 2018 инстаграм Рамзана Ахматовича omegalul Vova и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4178 28 марта 2018 слышь либерахи ебальники позатыкали а то ща ссылку на топан в инстаграм Рамзана Ахматовича запощу и каждая падаль будет создавать тему с видосом извиненийу меня нету камеры.если Рамзан Ахматович мне купит я готов прямо щас записать. PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #4179 28 марта 2018 кстати, вы знали, что топ_еу вчера уволили из либерах?Пидорахам говоришь, говоришь, что хихлы им не друзья, нет они не верят, сделают все по-своему.Дай Бог разума людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4180 28 марта 2018 Не понял, так пидорахи и так хохлов хейтят, ты чо долбоёб? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение