Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Жрачка и коммуналка всегда будут поджимать обывателя, как много бы он не зарабатывал. 

То есть, или средняя з/п сейчас $500, и из нее 80% идут на комунальные услуги и еду, то в случае роста средней з/п до $5000, я все равно буду платить те же 80%?

да) В России - да)

А в Канаде нет?

И почему же так?

Потому что мы рабы безмолвные.

Норвегия и Аляска своим жителям бошляет 4 и 2к баксов в год за добычу нефти в их регионе. А мы за наш же газ и нефть платим больше, чем европейцы закупающие его у нас.

В любой стране цена на бензин падает, если падает цена на нефть. Там доход с каждого бареля одинаков в любую непогоду. А у нас цена стабильно растет, всегда и везде.

Опять же почему? Потому что рабы, потому что молча покупаем. 

Ну за-то если средняя зп будет 5000 баксов, то на оставшиеся 20% ты сможешь купить зарубежную технику (хотя и на это уже налог есть).

Т.е с 500 у тебя свободны 100, с 5000 свободные 1000. Хороший пк стоит 2к в любом случае. Тут рост средней зп тебе поможет. Ты почувствуешь доступность некоторых товаров. 

Но не колбаски и бензина. 

В Чехии средняя зп 1100 вроде. Молоко там стоит 50 центов евро. Средняя цена на продукты в Чехии, включая продукты не первой необходимости ( орехи, оливковое масло и тд) на 20% ниже чем у нас. Каммуналка там на 0-20% выше нашей, при том, что там нет ресурсов в таких объемах как у нас. 

Тут у тебя с твоей средней зп останется 100 баксов, а там 600.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Можно назвать топан. 
Вы пиариться сюда пришли? Том 10: 60 детей это не 300. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе, перестань пиариться на трагедии 

Да счас все пиарятся, даже старые знакомые

https://twitter.com/sasha_sotnik/status/978685491473199105/photo/1

блядь, как я же, как земляк этих рыбаков, горю с этой хуйни, даже у дудя эта залупа была :lol: ну хули, либераха это тот же пидораха, тока на правильной стороне

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

64 это те, на кого не наплевать. Я по прежнему думаю, что там погорела ~сотка. 64+ детдомовцы и целые семьи. 

-вапр

Поделиться сообщением

Долбоёбы два дня пиздели про заниженные цифры погибших и форсили соответствующих ньюсмейкеров, а теперь удивляются почему это главная тема.

Так можно комментарий по поводу того что видос Соболева вышел после митинга? Или продолжишь придерживаться своей хуйни про Соболева который поднасрал в душу пострадавшим?

Зачем ты приплетаешь ответы на посты илзе к нашей переписке?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

блядь, как я же, как земляк этих рыбаков, горю с этой хуйни, даже у дудя эта залупа была :lol: ну хули, либераха это тот же пидораха, тока на правильной стороне

типа ты знаешь рыбаков и на кадрах разные люди?

живое величие

Поделиться сообщением

Можно назвать топан.

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: 60 детей это не 300.

Да, очень оригинально.

Поделиться сообщением

Долбоёбы два дня пиздели про заниженные цифры погибших и форсили соответствующих ньюсмейкеров, а теперь удивляются почему это главная тема.

Так можно комментарий по поводу того что видос Соболева вышел после митинга? Или продолжишь придерживаться своей хуйни про Соболева который поднасрал в душу пострадавшим?

пасматрите на этого гроссмейстера, одновременно разыгрывает несколько партий

Rooster, JayTord и ikmor понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Так я вроде твоего ответа на его пост никак не коснулся кроме квоты  :hmm:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

хз, пускай пиарятся. Пускай пияратся на этом даже те, кто раньше летсплеии по маинкрафту снимает.

Жопы народу поджигать надо. И профит отдельных личностей которые получают за успешный видосик 92$ от ютуба вообще ебать никого не должен.

Осведомленность и праведная ярость на первом и последнем месте.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

эмм, Путин приезжал к рыбакам(ну как рыбакам, там директор предприятия местного оказалась) - фото с лодки. Потом он приезжал в храм сюда же и пригласил этих же людей, точнее он их пригласил еще когда был первый раз - фото в храме. Ну а на фото в кемерово доказательство того, что сотник действительно немного куку или ты видишь там похожих на рыбаков? Вы че, ебанутые? 

Изменено пользователем Liouville
Riwage, Grohuf и Kant понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Так я вроде твоего ответа на его пост никак не коснулся кроме квоты  :hmm:

Ты так до сих пор и не понял, что у нашей дискуссии есть один вариант адекватного продолжения: ты цитируешь пост и указываешь где я ошибся. Все остальные варианты связаны с тем, что ты идёшь на хуй

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

эмм, Путин приезжал к рыбакам(ну как рыбакам, там директор предприятия местного оказалась) - фото с лодки. Потом он приезжал в храм сюда же и пригласил этих же людей, точнее он их пригласил еще когда был первый раз - фото в храме. Ну а на фото в кемерово доказательство того, что сотник действительно немного куку или ты видишь там похожих на рыбаков? Вы че, ебанутые? 

по-моему фоток есть значительно больше и они из разных локаций, хотя картинки из кемерово канеш хуйня

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Жрачка и коммуналка всегда будут поджимать обывателя, как много бы он не зарабатывал. 

То есть, или средняя з/п сейчас $500, и из нее 80% идут на комунальные услуги и еду, то в случае роста средней з/п до $5000, я все равно буду платить те же 80%?

да) В России - да)

А в Канаде нет?
И почему же так?

Потому что мы рабы безмолвные.
Норвегия и Аляска своим жителям бошляет 4 и 2к баксов в год за добычу нефти в их регионе. А мы за наш же газ и нефть платим больше, чем европейцы закупающие его у нас.
В любой стране цена на бензин падает, если падает цена на нефть. Там доход с каждого бареля одинаков в любую непогоду. А у нас цена стабильно растет, всегда и везде.
Опять же почему? Потому что рабы, потому что молча покупаем. 

Ну за-то если средняя зп будет 5000 баксов, то на оставшиеся 20% ты сможешь купить зарубежную технику (хотя и на это уже налог есть).
Т.е с 500 у тебя свободны 100, с 5000 свободные 1000. Хороший пк стоит 2к в любом случае. Тут рост средней зп тебе поможет. Ты почувствуешь доступность некоторых товаров. 
Но не колбаски и бензина. 
В Чехии средняя зп 1100 вроде. Молоко там стоит 50 центов евро. Средняя цена на продукты в Чехии, включая продукты не первой необходимости ( орехи, оливковое масло и тд) на 20% ниже чем у нас. Каммуналка там на 0-20% выше нашей, при том, что там нет ресурсов в таких объемах как у нас. 
Тут у тебя с твоей средней зп останется 100 баксов, а там 600.

http://www.globalprice.info/?p=chekhiya/tsenu-v-chekhii-prage-v-supermarkete
http://www.globalprice.info/?p=polsha/obzor-tsen-v-polshe

Разница еще в том, что все наши продукты кроме люксовой категории - ебаные помои, и хорошо если они со вкусом пенопласта, а не дерьма.
Раньше можно было купить тураковские пельмени за 50р и они были ахуенными. Потом они скатились и подохли. 
Сейчас съедобные только за 400р+.

Какое-нибудь мороженное 42 коп, раньше было ахуенным, сейчас оно со вкусом мыла. 

Качество же продуктов в странах указанных выше за туже цену 9/10. 

А у нас или готовь сам (закупайся овощами, мясом) и въебывай на это по часу в день. Или жри каллории со вкусом мыла и блевотины. 

бтв, добавлю, что литр молака у нас еще сложно купить, везде 900 грамм. И часто продукты эти тяжелее воды. Так что по сути вообще половина не литр ,как все думают, а 800-850 мл. 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

по-моему фоток есть значительно больше и они из разных локаций, хотя картинки из кемерово канеш хуйня

Ну в Кемерово чет не похожи совсем, + ракурс как нарочно ебаный выбран, не ужели такие дауны в оппозиции что не могли бы сфоткать или заснять на видио в упор ? А не из ебеней в профиль? 

Поделиться сообщением

бтв тот хуйлыга который уже прописался на тв который лишился супруги и трех деток

любой кто хоронил или у кого знакомые занимались скажет какая это волокита

а у него четверо. и нет никаких забот. типо мне нечего терять. пусть сами себя хоронят и организовывают или че. по этому дауну и не скажешь что у него горе. выблядок тупой лучше бы семьей занимался а уже после рыпался

Поделиться сообщением

Вольнову надо с Навальным скооперирваться общая аудитория на следующих выборах уж точно свергнет Путина.

не будет след. выборов.

Поделиться сообщением

бтв тот хуйлыга который уже прописался на тв который лишился супруги и трех деток

любой кто хоронил или у кого знакомые занимались скажет какая это волокита

а у него четверо. и нет никаких забот. типо мне нечего терять. пусть сами себя хоронят и организовывают или че. по этому дауну и не скажешь что у него горе. выблядок тупой лучше бы семьей занимался а уже после рыпался

мюзикман принимай пополнение в банду пиздоголовых

Sakevi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну приведи пример, нету таких фото, есть фото с первого посещения и со второго, все

бляха, илзе, это реальные люди, один парень так действительно рыбак, я уже кидал его контакт, он местный, неужели ты веришь в эту хуйню? От этого тяжелее на душе, чем от пожара в Кемерово

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты так до сих пор и не понял, что у нашей дискуссии есть один вариант адекватного продолжения: ты цитируешь пост и указываешь где я ошибся. Все остальные варианты связаны с тем, что ты идёшь на хуй

чё несёшь, ахуеть просто. ты понимаешь, что родственники погибших находились не в вакууме, а в окружении неких людей, формировавших информационное поле. а в это поле просто бранспойтами закачивали дерьмо со всех сторон. я не конечно не эксперт в области потери родных на пожаре, но полагаю, что кукушка от этого едет неслабо. и такие люди не могут адекватно фильтровать весь поток говна, который через них проходит

а теперь ты мне пытаешься доказать, что видос, который посмотрело несколько миллионов человек, ну никак не повлиял на информационных фон вокруг этой катастрофы и слова людей на митинге просто совпали с бредом в интернете

В первый же день вся инфа разошлась между самими около-пострадавшими сарафанным радио ало блять

И щас бы конечно думать что хотя бы 15% посмотревших это люди которые из дома выходят, ахуеть

// Про "слова людей на митинге просто совпали с бредом в интернете" и видео Соболева нужно повторять?

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...