Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Гость

Ребят, киньте картинку где вокруг Путина фсошники на рыбалке и в храме

И потом они же (или почти они) на митинге в кемерово

пролистал 20 страниц, не нашёл

@@Junis

там на прошлой уже накидали

спасибо

Поделиться сообщением

@@Vova, поднимай народ

Роскомнадзор внёс в реестр запрещённых сайт Gay.ru

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1103045/roskomnadzor_vnios_v_rieiestr_zaprieshchionnykh_sait_gayru

Я не гей

Я просто широко мыслю

dreamhaze понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ребят, киньте картинку где вокруг Путина фсошники на рыбалке и в храме

И потом они же (или почти они) на митинге в кемерово

пролистал 20 страниц, не нашёл

@@Junis

там на прошлой уже накидали

спасибо

Там кинули не всех. Их на самом деле больше, но не всех выявили/засняли.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Уби сидит на пикабу.

Ноунейм грудинин за 3 месяц набрал поддерживающей аудитории в три раза больше,чем Навальный за 7 лет деятельности.с такими нельзя объединятся

ты даун ?

он набрать сколько только потому, что его КПРФ выдвинула и пиарила

изи для коммуняг,выебали с рандом челиком навальнера
Но ведь Навального не пустили на выборы
Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

именно.
весь итог его деятельности.
блоггер 2%

Поделиться сообщением

основной электорат лехи еще даже паспорт не получил

Поделиться сообщением

Гость

И донатят ему со школьных завтраков, да-да

А еще госдеп  :buba:

Поделиться сообщением

че это за хуйня

почему они ржут все время? у них точно ктото умер?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

https://ruposters.ru/news/04-12-2017/mesto-viborah-prezidenta-zhirinovskii

Самый высокий антирейтинг оказался у Ксении Собчак: 64% респондентов заявили, что не проголосовали бы за нее никогда....Свыше 30% никогда бы не отдали голос за Навального

разница антирейтинга в 2 раза ХЭЛОУ

https://www.rbc.ru/society/15/01/2018/5a5c7ee19a794736507bfc35 тут у нее вообще 89 пишут

короче дальше сами гуглите все это говно, я особо не старался

Херовый опрос. Как у главного врага Кремля может быть 3% рэйтинг ? Неправильных людей опрашивали.

4b0371fab8d860f7f384f89e1c70fe44.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Уби сидит на пикабу.

Ноунейм грудинин за 3 месяц набрал поддерживающей аудитории в три раза больше,чем Навальный за 7 лет деятельности.с такими нельзя объединятся

ты даун ?

он набрать сколько только потому, что его КПРФ выдвинула и пиарила

изи для коммуняг,выебали с рандом челиком навальнера
Но ведь Навального не пустили на выборы

сионистские гнезда врагов России необходимо выявлять и травить как тараканов! Эти паразиты как минимум 2 столетия делают все, чтобы развалить Россию! Необходимо определить законодательно, как сионисты и их приспешники угрожают России, и, соответственно законадельству, привлекать к суду!

:perec:

Поделиться сообщением

че это за хуйня
почему они ржут все время? у них точно ктото умер?

Они на транквилах, лол

Поделиться сообщением

Да в рашке не транквилы нужны, тут только тревела

DarknessOfHell и deftones понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Уби сидит на пикабу.

нонейм путин вообще президентом стал через полгода после того как о его существовании узнали

а потом медведев так же

На тему пропаганды и почему она так сильна

https://www.znak.com/2014-10-29/desyat_pravil_gebbelsa_kotorye_rabotayut_i_seychas 

По красоте реализовали это на днях

- причем «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят» и тем быстрее она распространяется;

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

суки лицемерные

впрочем, ничего нового

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел написать очередную несмешную рофлянку, а тут уже накатали прямо то, что я хотел :lol:

вот читаешь это и даже как-то стыдно становится тролить таких людей. прости меня, синтез, я всё проебал

есть хорошая статья о различии путей которые нам предлагают Ксюша и Алёша ,

Вкратце ,путь Собчак-Гудковых быть удобной опозицией и консолидация жалких 2-3% в петушином углу(на смену Явлинскому и Яблоку) , только лишь надеясь на то что российское общество само собой эволюционирует сквозь пропаганду и приходит к либеральным идеям (По мне даже при таком утопическом сценарии Собчак и ко из тусовочки будут гарантами безопасного ухода/отступления режима и элиты на заслуженный отдых со всем наворованным)

когда путь Навального это борьба за каждого пидораху который разочаровался в системе и на доступном для них языке перепрошивает их либеральными идеями тем самым создавая новое большинство (воруя электорат пыни),чего так боится нынешняя власть (уже опуская то что элиту и режим ждёт Люстрация и тюрьмы в случае поражения) :nate:

сам по себе пост это детект. стилистика абзацев про Собчак и Навального различается — критика действий vs фантазии

мне вот просто интересно, а на что надеется Навальный тогда если не на это

на то что российское общество само собой эволюционирует сквозь пропаганду и приходит к либеральным идеям

на какой-то массовый протест по типу майдана, который снесёт Путина? но ведь в условиях ухудшающегося уровня жизни населения это нереально

ну и я надеюсь, человек понимает, что главный критерий оценки политика и вообще кого бы то ни было это результат. а он такой же как у Собчак — "2-3% в петушином углу". поэтому все высеры про то, что Навальный не чета Собчак, это конечно рофл

особенно забавляет белорус, который выкопал какие-то цифры и сам не понимает, что они означают

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Уби сидит на пикабу.

нонейм путин вообще президентом стал через полгода после того как о его существовании узнали

а потом медведев так же

На тему пропаганды и почему она так сильна

https://www.znak.com/2014-10-29/desyat_pravil_gebbelsa_kotorye_rabotayut_i_seychas 

По красоте реализовали это на днях

- причем «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят» и тем быстрее она распространяется;

У меня вопрос лично к тебе, прошло достаточно времени и мы не видим никаких разговоров о смене предписаний, о перерассмотрении этих норм безопасности, которые пугают владельцев ТЦ и заставляют тратить деньги на взятки вместо оборудованных пожарных выходов, отделки помещений

И что тебе на данный момент важнее?

а) Жуткий бузотёр пранкер нацист, который произнёс по телефону цифру 300 уже после трагедии

или

..

.

..

.

..

...

я) Изменения норм безопасности в лучшую сторону, перестройка неподходящих ТЦ и Кинотеатров

Вот что тебя лично больше волнует как эталонную пидорашку?

И это не говоря уже о том, что чудовищнее - 300 или бредни с ТВ каждый день нон стоп?

Поделиться сообщением

Так коммуняки = хорошо или плохо? С одной стороны - великий СССР

С другой - пришли к власти на майдане.

Что скажете, ватники?

Это чудовище из картошки приравнивает майдан к революции 1917 года

Есть более слабый в знании истории человек здесь? Или более тупой? Вряд ли

Titans понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...