Гость #5082 30 марта 2018 Ребят, киньте картинку где вокруг Путина фсошники на рыбалке и в храмеИ потом они же (или почти они) на митинге в кемеровопролистал 20 страниц, не нашёл@@Junis там на прошлой уже накидалиспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5083 30 марта 2018 @@Vova, поднимай народ Роскомнадзор внёс в реестр запрещённых сайт Gay.ruhttps://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1103045/roskomnadzor_vnios_v_rieiestr_zaprieshchionnykh_sait_gayru Я не гей Я просто широко мыслю dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5084 30 марта 2018 Ребят, киньте картинку где вокруг Путина фсошники на рыбалке и в храмеИ потом они же (или почти они) на митинге в кемеровопролистал 20 страниц, не нашёл@@Junis там на прошлой уже накидалиспасибо Там кинули не всех. Их на самом деле больше, но не всех выявили/засняли. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5085 30 марта 2018 (изменено) Уби сидит на пикабу.Ноунейм грудинин за 3 месяц набрал поддерживающей аудитории в три раза больше,чем Навальный за 7 лет деятельности.с такими нельзя объединятся ты даун ?он набрать сколько только потому, что его КПРФ выдвинула и пиарилаизи для коммуняг,выебали с рандом челиком навальнераНо ведь Навального не пустили на выборы Изменено 30 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5086 30 марта 2018 именно.весь итог его деятельности.блоггер 2% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5087 30 марта 2018 основной электорат лехи еще даже паспорт не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5088 30 марта 2018 И донатят ему со школьных завтраков, да-даА еще госдеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5089 30 марта 2018 че это за хуйняпочему они ржут все время? у них точно ктото умер? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5090 30 марта 2018 https://ruposters.ru/news/04-12-2017/mesto-viborah-prezidenta-zhirinovskiiСамый высокий антирейтинг оказался у Ксении Собчак: 64% респондентов заявили, что не проголосовали бы за нее никогда....Свыше 30% никогда бы не отдали голос за Навальногоразница антирейтинга в 2 раза ХЭЛОУhttps://www.rbc.ru/society/15/01/2018/5a5c7ee19a794736507bfc35 тут у нее вообще 89 пишуткороче дальше сами гуглите все это говно, я особо не старался Херовый опрос. Как у главного врага Кремля может быть 3% рэйтинг ? Неправильных людей опрашивали. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дробахо #5091 30 марта 2018 Уби сидит на пикабу.Ноунейм грудинин за 3 месяц набрал поддерживающей аудитории в три раза больше,чем Навальный за 7 лет деятельности.с такими нельзя объединятсяты даун ?он набрать сколько только потому, что его КПРФ выдвинула и пиарилаизи для коммуняг,выебали с рандом челиком навальнераНо ведь Навального не пустили на выборы сионистские гнезда врагов России необходимо выявлять и травить как тараканов! Эти паразиты как минимум 2 столетия делают все, чтобы развалить Россию! Необходимо определить законодательно, как сионисты и их приспешники угрожают России, и, соответственно законадельству, привлекать к суду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5093 30 марта 2018 че это за хуйняпочему они ржут все время? у них точно ктото умер? Они на транквилах, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5094 30 марта 2018 Да в рашке не транквилы нужны, тут только тревела DarknessOfHell и deftones понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5095 30 марта 2018 Уби сидит на пикабу. Ноунейм грудинин за 3 месяц набрал поддерживающей аудитории в три раза больше,чем Навальный за 7 лет деятельности.с такими нельзя объединятсянонейм путин вообще президентом стал через полгода после того как о его существовании узналиа потом медведев так же На тему пропаганды и почему она так сильнаhttps://www.znak.com/2014-10-29/desyat_pravil_gebbelsa_kotorye_rabotayut_i_seychas По красоте реализовали это на днях - причем «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят» и тем быстрее она распространяется; Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5096 30 марта 2018 https://t.me/Sandymustache/964 dreamhaze понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5097 30 марта 2018 суки лицемерныевпрочем, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5098 30 марта 2018 (изменено) хотел написать очередную несмешную рофлянку, а тут уже накатали прямо то, что я хотел вот читаешь это и даже как-то стыдно становится тролить таких людей. прости меня, синтез, я всё проебал есть хорошая статья о различии путей которые нам предлагают Ксюша и Алёша , Вкратце ,путь Собчак-Гудковых быть удобной опозицией и консолидация жалких 2-3% в петушином углу(на смену Явлинскому и Яблоку) , только лишь надеясь на то что российское общество само собой эволюционирует сквозь пропаганду и приходит к либеральным идеям (По мне даже при таком утопическом сценарии Собчак и ко из тусовочки будут гарантами безопасного ухода/отступления режима и элиты на заслуженный отдых со всем наворованным) когда путь Навального это борьба за каждого пидораху который разочаровался в системе и на доступном для них языке перепрошивает их либеральными идеями тем самым создавая новое большинство (воруя электорат пыни),чего так боится нынешняя власть (уже опуская то что элиту и режим ждёт Люстрация и тюрьмы в случае поражения) сам по себе пост это детект. стилистика абзацев про Собчак и Навального различается — критика действий vs фантазии мне вот просто интересно, а на что надеется Навальный тогда если не на это на то что российское общество само собой эволюционирует сквозь пропаганду и приходит к либеральным идеямна какой-то массовый протест по типу майдана, который снесёт Путина? но ведь в условиях ухудшающегося уровня жизни населения это нереально ну и я надеюсь, человек понимает, что главный критерий оценки политика и вообще кого бы то ни было это результат. а он такой же как у Собчак — "2-3% в петушином углу". поэтому все высеры про то, что Навальный не чета Собчак, это конечно рофл особенно забавляет белорус, который выкопал какие-то цифры и сам не понимает, что они означают Изменено 30 марта 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5099 30 марта 2018 Уби сидит на пикабу. Ноунейм грудинин за 3 месяц набрал поддерживающей аудитории в три раза больше,чем Навальный за 7 лет деятельности.с такими нельзя объединятсянонейм путин вообще президентом стал через полгода после того как о его существовании узналиа потом медведев так же На тему пропаганды и почему она так сильнаhttps://www.znak.com/2014-10-29/desyat_pravil_gebbelsa_kotorye_rabotayut_i_seychas По красоте реализовали это на днях - причем «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят» и тем быстрее она распространяется; У меня вопрос лично к тебе, прошло достаточно времени и мы не видим никаких разговоров о смене предписаний, о перерассмотрении этих норм безопасности, которые пугают владельцев ТЦ и заставляют тратить деньги на взятки вместо оборудованных пожарных выходов, отделки помещенийИ что тебе на данный момент важнее?а) Жуткий бузотёр пранкер нацист, который произнёс по телефону цифру 300 уже после трагедииили...........я) Изменения норм безопасности в лучшую сторону, перестройка неподходящих ТЦ и Кинотеатров Вот что тебя лично больше волнует как эталонную пидорашку?И это не говоря уже о том, что чудовищнее - 300 или бредни с ТВ каждый день нон стоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5100 30 марта 2018 Так коммуняки = хорошо или плохо? С одной стороны - великий СССРС другой - пришли к власти на майдане.Что скажете, ватники?Это чудовище из картошки приравнивает майдан к революции 1917 года Есть более слабый в знании истории человек здесь? Или более тупой? Вряд ли Titans понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение