dfl.lil #5201 30 марта 2018 (изменено) Бля хоть и не в тему но порвало чет Для западоебов можно надпись "совок до высадки в Нормандии и после" Изменено 30 марта 2018 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5203 30 марта 2018 (изменено) https://www.facebook.com/babchenkoaИногда следует почитать, интересно пишет.можно сюда некоторые будет кинуть, но это на ваш вкус и цвет. "С ним поработали", "его сломали", "это фсбшники", "на него надавили", "его заставили".Как же вы достали ко взрослым людям относиться, как к детям. Как же вы достали со своим мессианством. Как же вы достали считать себя за Иисуса Христа, а всех остальных "простых людей" - за детишек неразумных. Взрослый мужик. Дееспособный. Не тридцать седьмой год. Ногти не рвали. Пальцы в двери не защемляли.Поработали? Заставили продать свою семью? За двое суток, без пыток, уговорили отказаться?Я не могу представить, чтобы на меня кто-то вот так смог надавить. Стомахина одиннадцать лет "уговаривают" с карцером, пытками, переломанными ногами, голодом. И не уговорили. Ломают - на подвале. Вот там ломают. А этого - за два дня, на свободе? И не мог просто нахер их послать?Вы удивитесь, но на свободе ФСБ можно просто нахер послать. Все, что для этого нужно сделать - просто открыть рот и сказать.Даже на это мужества не хватило? После гибели семьи? После слов "мне уже нечего терять"?Да тем более нахуй.Хватит уже себя успокаивать-то. Типичнейший представитель Мордора. Не надо с ними "работать" и "ломать". Они и есть такие.Проснитесь уже. Глазки-то раскройте.Это и есть ваш "народ", детки.Он еще депутатом от "Единой России" будет, вот увидите. Чекнул вики: прошел обе Чеченские, потом военкором в 2008 поработал. Совсем ему крышо сорвало офк, насмотрелся. Изменено 30 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5204 30 марта 2018 Кто-нибудь верит, что тиси кидает сюда все это говно не в качестве троллинга?Т.е. когда он кидал по несколько передач с эха мацы ежедневно это уже было понятно, конечно, но сейчас уж совсем.А ты как думаешь, нейтлес скидывающий сюда понаса, который устраивает травлю авторитетнейшего учёного, тоже тролит? А гетмакс, который постоянно постит видосы какого-то опездола не способного в элементарную логику и пропагандирующего свои политические маняфантации про некое либертарианство, он тоже тролит?А уби, который репостит сюда всю оппозионную конспирологию, начиная с художественных произведений резуна и кончая фэнези про ФСБэшного Джеймса Бонда, который менял мочу через стену, сейф и банку, он тоже тролит?Хз даже чем мог выделиться тиси на этом фоне верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5205 30 марта 2018 https://twitter.com/Elshad_Babaev/status/979482744995672065Либерахи к чему готовимся то ? от меня можно не скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5206 30 марта 2018 а слева и справа агенты гру и фсб за колонной агент свр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5207 30 марта 2018 (изменено) Да что ты будешь делать Единственный годный портал про спорт и тот притон либерахов https://www.sports.ru/tribuna/blogs/konigsbergen/1637593.html Сегодня, 16:51+350 Новочеркасец Окна с эффектом стабильностиОтветитьПожаловаться Сегодня, 16:50+299 MrSosed99 Ядерная даржава, это вам не это.ОтветитьСегодня, 16:53+236 Билл Двер Можно ещё сделать 3д граффити с эффектом ровного асфальтаОтветитьСегодня, 16:57 +139 РозариоАгро Смехдержава с ядерной дубиной и порванными на заднице штанамиОтветитьСегодня, 17:02+121 ГЕНПЛАН В стране фальшивое все. От президента до окон.Ответить Сегодня, 16:54+90 Генадзь Гайдук Надеюсь баннеры не по цене окон?ОтветитьСегодня, 17:01+85 Нурсултан Кульнашаров Всегда было обидно за калининградцев. Вроде и живешь в Европе, а тут опять Россия Изменено 30 марта 2018 пользователем Vova dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5210 30 марта 2018 почему пидорахи не вбрасывают твитеринок разных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5211 30 марта 2018 Всегда было обидно за калининградцев. Вроде и живешь в Европе, а тут опять Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5212 30 марта 2018 А вообще в топане есть те кто действительно поддерживают путина?Просто из того что у вас тут видел, те же "пидорахи" пишут тип, ну а кто если не он и бла бла,альтернатив нет.Я еще видел тех кто тип "рофлит" и с тех и с тех (сидя офк в этой же стране), в какой они у вас тут группе? Долбоебы? Сверхлюди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5213 30 марта 2018 почему пидорахи не вбрасывают твитеринок разных? была такая рубрика, но она слишком опасная - есть вероятность убить себя фейспалмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5214 30 марта 2018 Тот же мьюзик мэн, человек вода, я вообще хуй знает какая у него позиция. Просто интересно, без оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5215 30 марта 2018 есть те кто действительно поддерживают путина? Ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5216 30 марта 2018 music man это музыкальный человек, а не человек вода. Ты бы английский то подтянул, по жизни пригодится верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5217 30 марта 2018 есть те кто действительно поддерживают путина?Ну я и че Не, ты рофлер + адекват.Так что не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5218 30 марта 2018 есть те кто действительно поддерживают путина?Ну я и че Хуй в аче LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5219 30 марта 2018 music man это музыкальный человек, а не человек вода. Ты бы английский то подтянул, по жизни пригодитсяБля, как ты это делаешь? Вот даже сейчас, ты же понял о чем я.К чему ты это написал? Ведь даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5220 30 марта 2018 (изменено) почему пидорахи не вбрасывают твитеринок разных? Московский Комсомолец / Россия24 еще твиттер не освоили Изменено 30 марта 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение