Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля хоть и не в тему но порвало чет

Для западоебов можно надпись "совок до высадки в Нормандии и после"

post-65411-0-01495900-1522433046_thumb.png

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.facebook.com/babchenkoa

Иногда следует почитать, интересно пишет.

можно сюда некоторые будет кинуть, но это на ваш вкус и цвет.

"С ним поработали", "его сломали", "это фсбшники", "на него надавили", "его заставили".

Как же вы достали ко взрослым людям относиться, как к детям. Как же вы достали со своим мессианством. Как же вы достали считать себя за Иисуса Христа, а всех остальных "простых людей" - за детишек неразумных. 

Взрослый мужик. Дееспособный. Не тридцать седьмой год. Ногти не рвали. Пальцы в двери не защемляли.

Поработали? Заставили продать свою семью? За двое суток, без пыток, уговорили отказаться?

Я не могу представить, чтобы на меня кто-то вот так смог надавить. Стомахина одиннадцать лет "уговаривают" с карцером, пытками, переломанными ногами, голодом. И не уговорили. Ломают - на подвале. Вот там ломают. А этого - за два дня, на свободе? И не мог просто нахер их послать?

Вы удивитесь, но на свободе ФСБ можно просто нахер послать. Все, что для этого нужно сделать - просто открыть рот и сказать.

Даже на это мужества не хватило? После гибели семьи? После слов "мне уже нечего терять"?

Да тем более нахуй.

Хватит уже себя успокаивать-то. Типичнейший представитель Мордора. Не надо с ними "работать" и "ломать". Они и есть такие.

Проснитесь уже. Глазки-то раскройте.

Это и есть ваш "народ", детки.

Он еще депутатом от "Единой России" будет, вот увидите.

Чекнул вики: прошел обе Чеченские, потом военкором в 2008 поработал. Совсем ему крышо сорвало офк, насмотрелся.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Кто-нибудь верит, что тиси кидает сюда все это говно не в качестве троллинга?

Т.е. когда он кидал по несколько передач с эха мацы ежедневно это уже было понятно, конечно, но сейчас уж совсем.

А ты как думаешь, нейтлес скидывающий сюда понаса, который устраивает травлю авторитетнейшего учёного, тоже тролит?

А гетмакс, который постоянно постит видосы какого-то опездола не способного в элементарную логику и пропагандирующего свои политические маняфантации про некое либертарианство, он тоже тролит?

А уби, который репостит сюда всю оппозионную конспирологию, начиная с художественных произведений резуна и кончая фэнези про ФСБэшного Джеймса Бонда, который менял мочу через стену, сейф и банку, он тоже тролит?

Хз даже чем мог выделиться тиси на этом фоне

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а слева и справа агенты гру и фсб  :trollface:

за колонной агент свр

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да что ты будешь делать

Единственный годный портал про спорт и тот притон либерахов

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/konigsbergen/1637593.html

Изменено пользователем Vova
dreamhaze понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

в лучших традициях совка и кндр  :pray:

Поделиться сообщением

почему пидорахи не вбрасывают твитеринок разных? 

Поделиться сообщением

Всегда было обидно за калининградцев. Вроде и живешь в Европе, а тут опять Россия
:lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

А вообще в топане есть те кто действительно поддерживают путина?

Просто из того что у вас тут видел, те же "пидорахи" пишут тип, ну а кто если не он и бла бла,

альтернатив нет.

Я еще видел тех кто тип "рофлит" и с тех и с тех (сидя офк в этой же стране), в какой они у вас тут группе? Долбоебы? Сверхлюди? 

Поделиться сообщением

была такая рубрика, но она слишком опасная - есть вероятность убить себя фейспалмами :spydance:

Поделиться сообщением

Тот же мьюзик мэн, человек вода, я вообще хуй знает какая у него позиция. 

Просто интересно, без оскорблений. 

Поделиться сообщением

music man это музыкальный человек, а не человек вода. Ты бы английский то подтянул, по жизни пригодится

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

есть те кто действительно поддерживают путина?

Ну я и че 

Не, ты рофлер + адекват.

Так что не верю. 

Поделиться сообщением

есть те кто действительно поддерживают путина?

Ну я и че 

Хуй в аче

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

music man это музыкальный человек, а не человек вода. Ты бы английский то подтянул, по жизни пригодится

Бля, как ты это делаешь?  Вот даже сейчас, ты же понял о чем я.

К чему ты это написал? Ведь даже не смешно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Московский Комсомолец / Россия24 еще твиттер не освоили

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...