Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Претензии пидорах ваще забавны)
Пока не видел ни одного аргумента чего ради либерахам выходить на "майдан", когда есть возможность начать с себя и свалить отсюда нахуй :trollface:

подождем короче  :pisubudew:

не, ща пойду против ветра ссать ради тебя, проверяй :lol:  

Поделиться сообщением

REN-TV: Алексей почему вас не было с семьей в Зимней вишне, когда она горела?

Rooster, John Doe и Ohmy. понравилось это

Поделиться сообщением

топеу, как уважаемый себя либерал, уже начал копить на съеб, а вы что делаете?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Икмор, когда сваливаешь?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ожидание это главное кредо либерахи, сначало он ждет каких то списков, потом он ждет митинг, ждет новые расследования, ждет пока подействуют санкции, ждет пока пиндосы или еще кто-то выложат пруфы чего-либо, ну а если они этого не делают пидораха утешает себя тем что значит еще не время и нужно подождать еще, ждет смерти пыни, ждет смерти ваще всех совков, ждет пока что-то поменяется без его участия, ждет какой-либо обсер в любой области,ждет отключение от интернета, ждет нефти по 10, бакса по 200 и т.д, а тем временем вырастает поколение за поколением и удачно вливаются в пыненскую систему, а либераха все ждет и ждет , я уверен если в 2050 году 120 летний пынька будет вещать что-либо, престарелый либераха который всю жизнь прожил в ожидании будет поднимать тросточку в небо и приговаривать "ну уж тебе точно скоро конец , а там заживем,внучок ну-ка пусти как меня за кампуктер там скоро должны выложить неопровержимые доказательства причастности путина к новому коррупционному скандалу !" 

ну да, тока либераха будет вещать из Торонто с пенсией, на которую он к тому времени может купить целый дом в центре москвы

Результаты голосования в Торонто

FvdwY5o.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да старый я уже для такой хуйни, ну и как всякий мкадыш, чувствую себя вполне неплохо, ибо тенденция на грабеж регионов и насыщения баблом мск только увеличится :subj:

Поделиться сообщением

ожидание это главное кредо либерахи, сначало он ждет каких то списков, потом он ждет митинг, ждет новые расследования, ждет пока подействуют санкции, ждет пока пиндосы или еще кто-то выложат пруфы чего-либо, ну а если они этого не делают пидораха утешает себя тем что значит еще не время и нужно подождать еще, ждет смерти пыни, ждет смерти ваще всех совков, ждет пока что-то поменяется без его участия, ждет какой-либо обсер в любой области,ждет отключение от интернета, ждет нефти по 10, бакса по 200 и т.д, а тем временем вырастает поколение за поколением и удачно вливаются в пыненскую систему, а либераха все ждет и ждет , я уверен если в 2050 году 120 летний пынька будет вещать что-либо, престарелый либераха который всю жизнь прожил в ожидании будет поднимать тросточку в небо и приговаривать "ну уж тебе точно скоро конец , а там заживем,внучок ну-ка пусти как меня за кампуктер там скоро должны выложить неопровержимые доказательства причастности путина к новому коррупционному скандалу !" 

ну да, тока либераха будет вещать из Торонто с пенсией, на которую он к тому времени может купить целый дом в центре москвы

FvdwY5o.png?1

а могли быть какие то другие результаты? :lol:  или эмигранты ходят на выборы?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Какие плюсы от отмены прямых выборов в городе, кроме убийства права демократии ?

Поделиться сообщением

152273663813643456.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Новое от Лехи

Поделиться сообщением

ТУК ТУК ТУК - слышите этот стук пидерахи? это бюро кредитных историй стучится к вам в барак

Mail.Ru Group разрешила Национальному бюро кредитных историй анализировать профили пользователей «ВКонтакте»

https://meduza.io/news/2018/04/02/mail-ru-group-razreshila-natsionalnomu-byuro-kreditnyh-istoriy-analizirovat-profili-polzovateley-vkontakte

пидарахин пидарас пидарасов, так так заходил в вк с такого-то айпи

нашли адрес за 1 мин и идем в гости 

ебучая пидарасня хоть понимает что им винтят нахуй все гайки, или дальше молятся за драмнбас и моторылу с гиви  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас вот сейчас мэр (президент города) - оппозиционер, и на след выборах скорее всего опять победит он. Сука, я представляю какие были бы протесты если вдруг задумали отменять прямые выборы мэра.

Против ужесточения правил по абортам (плюс город был парализован, почти никто не вышел на работу в знак протеста):

http://i.wp.pl/a/f/jpeg/37058/warszawa_protest_pap_625.jpeg

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

наконец леха решился заняться полезным на ютубе и стал снимать анбоксинги

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

UnyRuXVaoFI.jpg
dreamhaze понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ага, то есть пидорашка - человек, проживающий на территории Российской Федерации. Я тебя понял, больше мне не пиши плиз ничего, уёбище сутулое.

z ukr.png

Поделиться сообщением

FvdwY5o.png?1

Ну все правильно челики которые выбрались в Мурику и Канаду не хотят чтобы поток съебов усилился , я бы тоже за Владимира Владимировича голосовал вещая из Торонто

Поделиться сообщением

(изменено)

в Екб бунт планируется какой-нибудь или схавают? Машины переворачивать там и т.п.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...