ikmor #6201 3 апреля 2018 Претензии пидорах ваще забавны)Пока не видел ни одного аргумента чего ради либерахам выходить на "майдан", когда есть возможность начать с себя и свалить отсюда нахуй подождем короче не, ща пойду против ветра ссать ради тебя, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6202 3 апреля 2018 REN-TV: Алексей почему вас не было с семьей в Зимней вишне, когда она горела? Rooster, John Doe и Ohmy. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6203 3 апреля 2018 топеу, как уважаемый себя либерал, уже начал копить на съеб, а вы что делаете? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6204 3 апреля 2018 Икмор, когда сваливаешь? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6205 3 апреля 2018 ожидание это главное кредо либерахи, сначало он ждет каких то списков, потом он ждет митинг, ждет новые расследования, ждет пока подействуют санкции, ждет пока пиндосы или еще кто-то выложат пруфы чего-либо, ну а если они этого не делают пидораха утешает себя тем что значит еще не время и нужно подождать еще, ждет смерти пыни, ждет смерти ваще всех совков, ждет пока что-то поменяется без его участия, ждет какой-либо обсер в любой области,ждет отключение от интернета, ждет нефти по 10, бакса по 200 и т.д, а тем временем вырастает поколение за поколением и удачно вливаются в пыненскую систему, а либераха все ждет и ждет , я уверен если в 2050 году 120 летний пынька будет вещать что-либо, престарелый либераха который всю жизнь прожил в ожидании будет поднимать тросточку в небо и приговаривать "ну уж тебе точно скоро конец , а там заживем,внучок ну-ка пусти как меня за кампуктер там скоро должны выложить неопровержимые доказательства причастности путина к новому коррупционному скандалу !" ну да, тока либераха будет вещать из Торонто с пенсией, на которую он к тому времени может купить целый дом в центре москвы Результаты голосования в Торонто Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6206 3 апреля 2018 Да старый я уже для такой хуйни, ну и как всякий мкадыш, чувствую себя вполне неплохо, ибо тенденция на грабеж регионов и насыщения баблом мск только увеличится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6207 3 апреля 2018 ожидание это главное кредо либерахи, сначало он ждет каких то списков, потом он ждет митинг, ждет новые расследования, ждет пока подействуют санкции, ждет пока пиндосы или еще кто-то выложат пруфы чего-либо, ну а если они этого не делают пидораха утешает себя тем что значит еще не время и нужно подождать еще, ждет смерти пыни, ждет смерти ваще всех совков, ждет пока что-то поменяется без его участия, ждет какой-либо обсер в любой области,ждет отключение от интернета, ждет нефти по 10, бакса по 200 и т.д, а тем временем вырастает поколение за поколением и удачно вливаются в пыненскую систему, а либераха все ждет и ждет , я уверен если в 2050 году 120 летний пынька будет вещать что-либо, престарелый либераха который всю жизнь прожил в ожидании будет поднимать тросточку в небо и приговаривать "ну уж тебе точно скоро конец , а там заживем,внучок ну-ка пусти как меня за кампуктер там скоро должны выложить неопровержимые доказательства причастности путина к новому коррупционному скандалу !" ну да, тока либераха будет вещать из Торонто с пенсией, на которую он к тому времени может купить целый дом в центре москвы Результаты голосования в Торонто а могли быть какие то другие результаты? или эмигранты ходят на выборы? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6208 3 апреля 2018 Какие плюсы от отмены прямых выборов в городе, кроме убийства права демократии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6209 3 апреля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6211 3 апреля 2018 ТУК ТУК ТУК - слышите этот стук пидерахи? это бюро кредитных историй стучится к вам в барак Mail.Ru Group разрешила Национальному бюро кредитных историй анализировать профили пользователей «ВКонтакте»https://meduza.io/news/2018/04/02/mail-ru-group-razreshila-natsionalnomu-byuro-kreditnyh-istoriy-analizirovat-profili-polzovateley-vkontakteпидарахин пидарас пидарасов, так так заходил в вк с такого-то айпинашли адрес за 1 мин и идем в гости ебучая пидарасня хоть понимает что им винтят нахуй все гайки, или дальше молятся за драмнбас и моторылу с гиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6212 3 апреля 2018 (изменено) У нас вот сейчас мэр (президент города) - оппозиционер, и на след выборах скорее всего опять победит он. Сука, я представляю какие были бы протесты если вдруг задумали отменять прямые выборы мэра. Против ужесточения правил по абортам (плюс город был парализован, почти никто не вышел на работу в знак протеста): Изменено 3 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6213 3 апреля 2018 наконец леха решился заняться полезным на ютубе и стал снимать анбоксинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6215 3 апреля 2018 dreamhaze понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6216 3 апреля 2018 Ага, то есть пидорашка - человек, проживающий на территории Российской Федерации. Я тебя понял, больше мне не пиши плиз ничего, уёбище сутулое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6217 3 апреля 2018 ожидание это главное кредо либерахи, сначало он ждет каких то списков, потом он ждет митинг, ждет новые расследования, ждет пока подействуют санкции, ждет пока пиндосы или еще кто-то выложат пруфы чего-либо, ну а если они этого не делают пидораха утешает себя тем что значит еще не время и нужно подождать еще, ждет смерти пыни, ждет смерти ваще всех совков, ждет пока что-то поменяется без его участия, ждет какой-либо обсер в любой области,ждет отключение от интернета, ждет нефти по 10, бакса по 200 и т.д, а тем временем вырастает поколение за поколением и удачно вливаются в пыненскую систему, а либераха все ждет и ждет , я уверен если в 2050 году 120 летний пынька будет вещать что-либо, престарелый либераха который всю жизнь прожил в ожидании будет поднимать тросточку в небо и приговаривать "ну уж тебе точно скоро конец , а там заживем,внучок ну-ка пусти как меня за кампуктер там скоро должны выложить неопровержимые доказательства причастности путина к новому коррупционному скандалу !" ну да, тока либераха будет вещать из Торонто с пенсией, на которую он к тому времени может купить целый дом в центре москвы Результаты голосования в Торонто Ну все правильно челики которые выбрались в Мурику и Канаду не хотят чтобы поток съебов усилился , я бы тоже за Владимира Владимировича голосовал вещая из Торонто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6218 3 апреля 2018 грац навального лучший видеоблоггер руси steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6219 3 апреля 2018 (изменено) в Екб бунт планируется какой-нибудь или схавают? Машины переворачивать там и т.п. Изменено 3 апреля 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6220 3 апреля 2018 Нахуя он высрал этот видос? Где про пыню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение