Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Его уже обоссали у гоблина Пучкова Дмитрия

Поделиться сообщением

мемчик на дваче зародился, но ты дальше старайся, мейби получится что-то)

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ну на дваче, в принципе, постят достаточно квалифицириванные и авторитетные люди, оснований не доверять им нет. Они хуйни не напишут, ибо репутация для них намного важнее

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну я хз, тут Шария хуесосят, так шарий хотя бы из нашей реальности, в отличие от гостей этого лысого дауна

Поделиться сообщением

Наконец-то Крым вернули, теперь можно спокойно процветать

Поделиться сообщением

Не пытайтесь долбоебу на адепте пояснять за этимологию. У него какой-то свой мир в голове, откуда он слова берет. Помню он выдумал свое значение слова "мораль", а когда его носом в это тыкнули начал писать, мол, "ну и хули мне, что на вики и в словарях другое написано, я вот так понимаю".

Поделиться сообщением

Ахах, рили 92, уже тогда воевали с хохлами  :lol:

А как же развал и пендосы, а? Разруха в стране???

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему лайтсайта нет в списке элиты топика? Он же настоящий "либераха", удовлетворяющий всем критериям. Добавьте его в первый пост

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

мемчик на дваче зародился, но ты дальше старайся, мейби получится что-то)

Ну да, я же сказал, что спиздил его. Я не совсем понимаю, я должен какой-то благоговейный трепет испытывать перед двачом, или к чему ты на него здесь ссылаешься.

Просто обосрался по аргументам, решил к авторитету двача прибегнуть

Вот уж действительно уделал меня в дискуссии решающим ударом, вы там на дваче никакие не пидарахи, сообщество элиты и мыслителей нашего времени, которым все завидуют, поэтому поверю вам на слово.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не пытайтесь долбоебу на адепте пояснять за этимологию. У него какой-то свой мир в голове, откуда он слова берет. Помню он выдумал свое значение слова "мораль", а когда его носом в это тыкнули начал писать, мол, "ну и хули мне, что на вики и в словарях другое написано, я вот так понимаю".

По-моему в том споре, если мне не изменяет память, я определил мораль как представления о хорошем и плохом, а когда попросил дать определение тебя, ты там повозмущался и слился.

А теперь задним числом оказывается я там что-то выдумал и кто-то меня куда-то носом ткнул, а не ты офоршмачился, не сумев определение дать, и убежал. Удивительно.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Может Адепт это новая нейросеть? Типа Американцы с Обэмой тестируют, вначале Тугадур потом Адепт...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Почему лайтсайта нет в списке элиты топика? Он же настоящий "либераха", удовлетворяющий всем критериям. Добавьте его в первый пост

Потому что вы играете с игрушками для ёлки, клоуны

Поделиться сообщением

какой авторитет, долбоеб, тысячи человек (которые этот термин изобрели) используют "пидораха" в значении "поцреот роисси", но только у тебя это группа людей с продоты, которые либо не согласны с тобой, либо откровенно срут тебе на ебало и макают в парашу

z ukr.png

Поделиться сообщением

это удмурт или банкетный?

uzlNaCJ.png

Поделиться сообщением

какой авторитет, долбоеб, тысячи человек (которые этот термин изобрели) используют "пидораха" в значении "поцреот роисси", но только у тебя это группа людей с продоты, которые либо не согласны с тобой, либо откровенно срут тебе на ебало и макают в парашу
Мне нет дела до тысячи пидарашек, тупой ты олигофрен, я живу в рамках многовековой традиции русского языка, в соответствии с которой принято происхождение этнонимов от соответствующих ей топонимов. Я тебе уже объяснил, что африканцев называют африканцами не по случайности, а из-за того, что они живут в Африке. Ну жителей пидарашки, из этой традиции, логично называть пидарашками. Ну видимо для пидарашки это сложный и не очевидный момент.

То, что пара сотен пидарашек обосралась и выдумала какую-то хуйню, которая идет в разрез с устоявшимися правилами русского языка, а теперь недовольно кукарекают, че это я использую слово не так, как они задумали - ну по-моему это не я виноват.

Но пидарахи убеждены, что я должен исходить не из тысячелетней лингвистической традиции русского языка, я должен исходить из того, что они, пидарашки, выдумали. Просто пидарашья шиза.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...