SKYnv #6581 4 апреля 2018 МИД Великобритании удалил из своего аккаунта в Twitter сообщение, которое утверждало, что эксперты лаборатории в Портон-Дауне установили связь между ядом «Новичок» и Россией. Накануне информацию об этом опроверг глава лаборатории << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6582 4 апреля 2018 Ряяяяяя? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6584 4 апреля 2018 Golden_Joe и Greaver понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6585 4 апреля 2018 Кто нибудь понимает какую часть "западной" жизни не хотят русские люди и кто мешает им от этой части отказываться? Ну как кто, мне лично пидарахи мешают.Разве я, как либерал и демократ по своей природе не хотел бы, чтобы у нас была независимая судебная система англо-саксонского образца, а не находящаяся под полным контролем администрации президента, которая назначает председателей судов и де-факто полностью ими распоряжается. Или чтобы у нас была нормальная рыночная экономика, с низкими налогами, гарантией прав собственности и компаниями, крупнейшими из которых руководили бы не Якунин, Сечин и Усманов. Чтобы была низкая коррупция, опять же.Ну по-моему любой вменяемый человек этого бы хотел, но главная проблема на этом пути - это пидорахи. Так вот пидарахи окончательно поехали кукухой, и стали всех окружающих убеждать в том, что они, окружающие, выступают за коррупцию, узурпацию Пыней власти, за зависимый суд, а, дескать, они, пидарахи, против. При этом у самих пидарах главные предметы спора - это принадлежность Крыма усранине, это доказательство того, что Наполеон на самом-то деле выиграл Отечественную войну, и вообще она называется по-другому, это прочие рассуждения о вечном т.е. это видно даже из топика, в общем-то. Много ли здесь здесь было споров с людьми, которые бы выступали за узурпацию Пыней власти, за подконтрольность судов, за неэффективные государственные компании, ну по-моему таких людей нет. Вместо этого пидарахи умудряются устроить срач по самым неожиданным поводам по всем абсолютно вопросам, кроме хоть сколько-нибудь важных.Ну это вообще главный мотив, движимый пидарахами, превратить все вокруг в дерьмо и срач.Да уж, тяжело быть либералом в нашей стране, среди всех этих пидарах.Долго еще придется отмывать от них светлое имя либерализма. Пидарахи, парируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6589 4 апреля 2018 бля, а нахуя вот эти все видео от этого чела? у него же жена и двое детей сгорели? он реали думает что эти видео нужны кому то? что он там может сказать чего кто то не знает? или у него шиза просто на фоне всего этого? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6590 4 апреля 2018 Мне кажется ему вообще похуй что у него там вся его семья погибла, он обрёл то, что нужно было ему в жизни больше всего но он об этом не догадывался... Это слава и популярность! Proest понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6591 4 апреля 2018 Еда на неделюон пидарас?Мне кажется ему вообще похуй что у него там вся его семья погибла, он обрёл то, что нужно было ему в жизни больше всего но он об этом не догадывался... Это слава и популярность!ну я вот не знаю даже где это ебаное кемерово, и могу предположить, что там и врача норм можно не найти, но в мчс же должны быть спецы психологи по работе с пострадавшими в катастрофах Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6592 4 апреля 2018 бля, а нахуя вот эти все видео от этого чела? у него же жена и двое детей сгорели? он реали думает что эти видео нужны кому то? что он там может сказать чего кто то не знает? или у него шиза просто на фоне всего этого?А ты бы чем занялся на его месте, просто ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6593 4 апреля 2018 но в мчс же должны быть спецы психологи по работе с пострадавшими в катастрофах ну с ним поработалии еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6594 4 апреля 2018 бля, а нахуя вот эти все видео от этого чела? у него же жена и двое детей сгорели? он реали думает что эти видео нужны кому то? что он там может сказать чего кто то не знает? или у него шиза просто на фоне всего этого?А ты бы чем занялся на его месте, просто ради интереса https://www.youtube.com/watch?v=_odZG_hfVCs Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #6595 4 апреля 2018 но в мчс же должны быть спецы психологи по работе с пострадавшими в катастрофахну с ним поработалии еще как Видос посмотри С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6597 5 апреля 2018 (изменено) Россияне пробуют американскую еду Изменено 5 апреля 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6598 5 апреля 2018 (изменено) бедный майамисначала пишешь что система охуенная, а потом эта система ебет тебя в очелловот неждан... крепись там, мусора пидорасы конечно. Забайтил на просмотр.Я ж примерно помню кто он такой - желчный, агрессивный и не особо адекватный. Какой ещё нафиг поклонник системы ? Очередной нелюбитель мнений, отличных от его собственного. Я желаю ему решить свои проблемы и выйти из ситуации с достоинством, но факт его личных качеств - на лицо. Не стал тратить много времени - просто беглый осмотр постов : Изменено 5 апреля 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6600 5 апреля 2018 это удар в спину пыни.надо бы извиниться. b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение