Massya #6981 6 апреля 2018 В ВК тяжело под чужим именем и с чужой аватаркой срать в комментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6982 6 апреля 2018 В ВК тяжело под чужим именем и с чужой аватаркой срать в комментахбля масяныч как те живется ваще на рефлексах? вот никакой же у тебя выгоды нету от того, чтобы дефать абсолютно рандомного никому неизвестного петуха, но загорается лампочка и ты трусцой бежишь жрать говнокак справляешься ваще? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6983 6 апреля 2018 (изменено) Хех пидарашки все равно заплатят https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/1646750.html"Назло Западу потратим бюджетные деньги на показуху!"Ответить Логинов - пойманный и сознавшийся допингист Так сказать, добиваем запад полностью Изменено 6 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6984 6 апреля 2018 потому что ты когда муравьев давишь или лупой жгешь не делаешь все сразу а по-одномуНу таки да - но тем не менее это ближайший человек как еще говорят "кошелек путина" - он еще письма покаянные носил от Березы и расплачивался с ним за Сибнефть. А вообще больше санкций... очень хорошо. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6985 6 апреля 2018 Не, вы только вдумайтесь: на этих альтернативных играх, которые состоялись по причине недопуска спортсменов на ОИ из-за допингового скандала, выиграл больше всех признанный допингист Что Как это Как это можно было допустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6986 6 апреля 2018 prorvemss@mail.ru Неудивительно, что спортсмены так агитируют за Государя. Это вам не пенсия 14 000 руб/месяц, и не средняя зарплата в провинции 25 000 руб/месяц. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6987 6 апреля 2018 Хотя да, какая разница, попилили и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6988 6 апреля 2018 Анрилейтед вопрос про Шария. Вот не так давно был видос в стиле "очередное разоблачение Навального" (14 марта) и с видоса я вырезал момент (больше всего понравился) собсна вот: https://my.mixtape.moe/rckgks.webm Позже, внезапно оказалось, что навальный прав. И голосовать можно было пару раз.О чем доказывали журналюги из reuters https://my.mixtape.moe/pmurkz.mp4 и говорил грудинин. https://my.mixtape.moe/qwmzdy.mp4 И появились фото от наблюдателей, где было показано, что люди голосуют по несколько раз. (в топан кидали фото) Собсна вопрос:шарий после этого извинился или нет? Если нет, то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6989 6 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Vqfjs-G8XdIБыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6990 6 апреля 2018 Хех пидарашки все равно заплатят https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/1646750.html "Назло Западу потратим бюджетные деньги на показуху!"Ответить Нихуя, не знал даже что чот такое провелиhttps://www.youtube.com/watch?v=Vqfjs-G8XdIБыло? Из-за названия подумал что хуйня, посмотрел — хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6991 6 апреля 2018 В ВК тяжело под чужим именем и с чужой аватаркой срать в комментахбля масяныч как те живется ваще на рефлексах? вот никакой же у тебя выгоды нету от того, чтобы дефать абсолютно рандомного никому неизвестного петуха, но загорается лампочка и ты трусцой бежишь жрать говнокак справляешься ваще?Я задал вопрос и хотел бы я,чтоб скинули какой то скрин,что это депутат,чтоб я закрыл свой ебальник.к ру чинушам отношусь нейтрально,к моей стране отношения не имеют никакого.В хохляндии над впн запускать + ещё хуевая скорость через него,поэтому самому день смотреть фэк это и в очередной раз обосрались ребята с твиттеринками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6992 6 апреля 2018 то есть ты хочешь что мы тут метнулись проверили не фейк ли это, так как ты уже предварительно натолкнул нас на эту мысль, а в случае если фейк, ты бы нас тут еще потролякал?Ну ты в конец охуел барин канеш живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6993 6 апреля 2018 общественность сначала просит вернуть им их 2007ой, а теперь жалуется Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6994 6 апреля 2018 (изменено) Сколько Т9 жизней погубилЕвропка гниёт, сраные юзлес стандарты для выкачивания бабла нам не нужны, а потом такое: На ЧМ-2018 по футболу в России будет использоваться только экологически чистый транспорт Ну вот как, как можно быть тупым ватников, когда каждый день подобным кормят? Может вселенная таким образом сдерживает этих людей, чтобы они не добрались к власти? Изменено 6 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6995 6 апреля 2018 Сколько Т9 жизней погубилЕвропка гниёт, сраные юзлес стандарты для выкачивания бабла нам не нужны, а потом такое: На ЧМ-2018 по футболу в России будет использоваться только экологически чистый транспорт Ну вот как, как можно быть тупым ватников, когда каждый день подобным кормят? ??? LightSight и pulseOo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6996 6 апреля 2018 Я никак в толк не возьму о какой подмене пидарахи все время верещат. Везде им мерещатся какие-то подмены, заговоры, поехавшие просто.При чем тут либералы вообще, я пидорахами называю людей заявляющих, что живут в пидораше.Если тебя путает это слово, ну давай рассмотрим на примере другого, которое тебе, полагаю, нравится не меньше. Скажи, как я должен называть людей, живущих в параше? Ну я считаю логичным называть их парашниками.Но почему-то жители параши и пидараши, на чем они постоянно настаивают, дико недовольны, когда я их называю парашниками и пидарашниками соответственно. Кукарекают, что нельзя их так называть, что я что-то подменил. Что я подменил, поехавшие, вы можете перестать визжать и вербализовать свои возмущения как-то. Как вас называть-то правильно, "случайно оказавшиеся в параше", или как? я не случайный пассасижир, а житель и гражданин РоссииА пидорашки это уставшееся и понятное выражение которое тут используют повсеместноМожно сказать оно аналогично ватануУстоявшееся выражение, ничего себеА как оно устоялось то, откуда взялось, а то ты как-то странно опускаешь детали, как будто не договариваешь чего-то и маняврируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6997 6 апреля 2018 Адепт же раньше не таким душным был вроде, скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6998 6 апреля 2018 Как там революцыя link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6999 6 апреля 2018 Адепт же раньше не таким душным был вроде, скатился Пидорахи душат тупостьюРеально будто с умственно-отсталыми разговариваю Оттого и сам тупею, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7000 6 апреля 2018 адептыч я уже запутался кого щас правильно называть пидорахамия пидораха или кто? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение