Reality #7241 8 апреля 2018 на самом деле служат богу "ВОРРР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В КРЕМЛЕ" (С) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7243 8 апреля 2018 Красиво сотрудничаем с китайскими братушками Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7244 8 апреля 2018 Бля, Понасенков и тут свою книгу форсит Не думаю что зрители нтв читают, ну разве что комсомолку. И то раздел анекдотов. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7245 8 апреля 2018 Бля, Понасенков и тут свою книгу форсит :lol: Не думаю что зрители нтв читают, ну разве что комсомолку. И то раздел анекдотов. Да, но какие рекламные слоганы он там генерирует!Книга - "Таблетка" от пропагандистского дурмана! Сложно придумать лучше Красиво сотрудничаем с китайскими братушками Как же поражает эта техника в сравнении с нашими тракторами убирающими лужи pulseOo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7247 8 апреля 2018 Какой код набрать чтобы ты перестал эту швабру кидать? Vova, armen_dno, dreamhaze и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7249 8 апреля 2018 Ты же знаешь ответ, если бы не китайцы его бы вырубили солдаты нато PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7250 8 апреля 2018 Какой код набрать чтобы ты перестал эту швабру кидать? запрета очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7251 8 апреля 2018 Почему пидарашек так волнует лесПочти как санкционный сырЧто у меня в жизни без этого леса изменится, пидарахи, может мне тоже паниковать начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7252 8 апреля 2018 Лес не нужен, согласен. Потом еще вырастет. ikmor и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7253 8 апреля 2018 Экологическая ситуация в Сибири, вот и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7254 8 апреля 2018 Экологическая ситуация в Сибири, вот и всего.Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7255 8 апреля 2018 Почему пидарашек так волнует свалка в ВолоколамскеПочти как санкционный сырЧто у меня в жизни без этой свалки изменится, пидарахи, может мне тоже паниковать начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7256 8 апреля 2018 да это влияет как бы не только на Сибирь, а на весь Мир pulseOo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7257 8 апреля 2018 да это влияет как бы не только на Сибирь, а на весь Мир т.е. китайцы, по разрешению путенга, уничтожают весь мир, вырезая лес в сибири ? М - многоходовочка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7258 8 апреля 2018 да лан, скоро воду из байкала станем продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7259 8 апреля 2018 (изменено) Пиндосы хотят захватить Россию из-за ее огромных богатств, поэтому нужно очень много ракет, а денюжки на ракеты получим от продажи всех наших богатств пиндосам и китайцам. Найс многоходовочка. Бастрыкин связал пожар в Кемерове с низким качеством китайских товаров Причиной пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове стала короткое замыкание провода высокой мощности, искры от которого подожгли горючие поролоновые кубики в зоне игровых автоматов. Об этом сообщил глава Следственного комитета Александр Бастрыкин во время лекции для студентов СПбГУ, сообщает «Фонтанка».«Яркая вспышка. Искры долетели до кубиков, те загорелись. А почему, спрашивается, загорелись кубики? Потому, что они китайского производства. А чем характеризуются китайские товары? Качеством и дешевизной. Кубик американский 120 долларов, китайский — 20 центов. Зато легко горит», — заявил Бастрыкин.По словам председателя Следственного комитета, предположения его криминалистов подтверждают представители экспертного учреждения по делам МЧС из Петербурга. А почему не купили отечественные кубики?Пидорахи, не можете кубики сделать, чтобы дети не гибли? Изменено 8 апреля 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7260 8 апреля 2018 Экологическая ситуация в Сибири, вот и всего.Какая еще экологическая ситуация в СибириТам миллион гектар леса на два с половиной человека приходится, больше нет нихуя. Че там экологическую ситуацию-то портит, по-моему заводов там столько нет, чтобы там че-то могло испортится особо. Тебя бы Латынина вообще обоссала за это, она вообще гринписовцев террористами считает, а ты так.Но даже если и принять это за правду, то по-моему озабоченность пидарашек это не объясняет. Экологическая ситуация в Москве, в которой население больше, чем во всей Сибири, их по-моему не особо заботит, какой-нибудь смог сраный, речка-говнотечка под названием Москва-река, не то, чтобы часто от них озабоченность по этому поводу услышишь. В каком-нибудь Челябинске можно вообще сдохнуть, если на улице воздухом дышать.Но пидарашек, как мне кажется, не слишком волнует повсеместный экологический пиздец, пидарашек заботит лес, вырубаемый китайцами. Странная непоследовательность.да это влияет как бы не только на Сибирь, а на весь МирТак вот в чем дело, пидарахи мир спасаютНу теперь-то понятно, цель благородная, расскажите, чем закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение