КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7281 8 апреля 2018 да этот востриков только и рад что личинки ебаные и жена жиробасина сгорела + бабла ещё накинули на нувую бэху , через месяц жену се молоденькую найдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7282 8 апреля 2018 Ешь ананасы, рябчиков жуй dreamhaze понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7284 8 апреля 2018 Да это явно фейк с Востриковым (ну то есть или старая фотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7287 8 апреля 2018 Бульбаш на индексе имеет свойство скидывать ржаки с двача, только воспринимает он это всерьёз. Бтв поздравляю братьев наших меньших с украины и белоруссии с их международным днем. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7288 8 апреля 2018 Было?https://www.putin-itogi.ru/itogi-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7289 8 апреля 2018 Это что, Востриков рябчиков жует? это летучая мышь в соусе терьияки и ссаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7290 8 апреля 2018 Нахуя Путин продает лес китайцам? Китайцы - источник мудрости для нашей власти Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7291 8 апреля 2018 Бульбаш на индексе имеет свойство скидывать ржаки с двача, только воспринимает он это всерьёз. Это ты решил, мол я этот топан воспринимаю всерьез? Чи шо? Скинул ржаку с несерьезного сайта на несерьезный сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7292 8 апреля 2018 старое доброе "обосрался, скажи что тролил" PbI6a понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7293 8 апреля 2018 Простите господа продотеры, в частности мьюзикмен и агентспециальногоназначения, принес вам фейк не глядя. Каюсь. biblethump больше так не буду, постараюсь исправиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7294 8 апреля 2018 Да, правильно, индех, не обращай на них внимания, мне твой пост понравился.Ничем не хуже любого другого поста твоих идейных соратников, такой же важный и требующий внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7295 8 апреля 2018 АХАХАХАХАМишаня с запозданием среагировал на мое сравнение с сползанием Путлера в брежневско-андроповский застойhttps://youtu.be/KMQiyP8Mvw8 Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7296 8 апреля 2018 Что у меня в жизни без этого леса изменится, пидарахи, может мне тоже паниковать начатьАдепт а че должно прозойти из того чот реально может произойти чтобы у тебя в жизни че-то изменилосьЧто ты имеешь в виду изменилось. Что должна сделать власть, чтобы я начал заниматься тем же говном, чем занимаешься ты? Ну ничего, я в принципе не буду этим заниматься, потому что я не долбоеб. Потому что то, что ты делаешь, власть только поддерживает. Ты этого не понимаешь, потому что ты долбоеб, опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7297 8 апреля 2018 (изменено) «Яркая вспышка. Искры долетели до кубиков, те загорелись. А почему, спрашивается, загорелись кубики? Потому, что Яркая вспышкапофиксил Кубик американский 120 долларов, китайский — 20 центовсрочно выделить из бюджета 100000$ на новые кубики лол я бы тоже захотел его сжечь нахуй Что должна сделать власть, чтобы я начал заниматься тем же говном, чем занимаешься ты?А чем он занимается? Сидит на сайте для малолетних долбоебов? А ты что сейчас делаешь? Изменено 8 апреля 2018 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7298 8 апреля 2018 Что должна сделать власть, чтобы я начал заниматься тем же говном, чем занимаешься ты?А чем он занимается? Сидит на сайте для малолетних долбоебов? А ты что сейчас делаешь?Учу уму-разуму малолетних долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7299 8 апреля 2018 (изменено) Что должна сделать власть, чтобы я начал заниматься тем же говном, чем занимаешься ты?А чем он занимается? Сидит на сайте для малолетних долбоебов? А ты что сейчас делаешь?Учу уму-разуму малолетних долбоебов Сколько тебе лет / кем ты работаешь / сколько зарабатываешь / где живешь ? Изменено 8 апреля 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7300 8 апреля 2018 Сколько тебе лет / кем ты работаешь / сколько зарабатываешь / где живешь ? 19 / кремлебот / 30к / девяткино Учу уму-разуму малолетних долбоебов А он чем занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение