Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО. Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену, вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.

:lol:  :lol:

z ukr.png

Поделиться сообщением

К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, чёрные американцы большими членами анально вскрывают православные задние проходы призывников.

Добавил в пасту ужаса

Поделиться сообщением

кикните ретарда со слота президента уже плис, сколько можно блять  :fffuuu:

Поделиться сообщением

А причём тут президент, он ничего не решает  :hmm:

Поделиться сообщением

кикните ретарда со слота президента уже плис, сколько можно блять  :fffuuu:

какого именно? 

Поделиться сообщением

кикните ретарда со слота президента уже плис, сколько можно блять :fffuuu:

без него будет ещё хуже, уже проходили....

нажал сюда

Поделиться сообщением

думаю речь о трампе 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

еще хоть одно слово про религию услышу от вас - мы с пацанами вас из под земли достанем 

Поделиться сообщением

Интересно, а ватники представляют, что в Америке люди живут на доллары и не следят за курсами валют каждый день?  :hmm:

Поделиться сообщением

когда там ебашилово начнется ? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

мой тоже но как-то медленно

за 20 лет стабильности могли бы и привести в человеческий вид

ну ничего ещё на Пыню помолишься и поднимет с колен тебя и твой урюпинск.

ты самое главное против Лёхи топи, а то придёт к власти, мы тебя обратно в горы отправим овец пасти.

1. Я из гор никуда не уезжал кроме как на 4 года в чехию.

2. Кто это мы?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

думаю речь о трампе
я специально написал чтобы к обоям подходило

нажал сюда

Поделиться сообщением

думаю речь о трампе
я специально написал чтобы к обоям подходило

foto152_b.jpg

ОТЪЕБИСЬ УЖЕ 

poeT_T, Sakevi, Darmarius и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

бля пацаны какой кошмар

этот Лев Яшин такой дебик

он как полуанальный полудятел

как у Немцова в окружении могли быть такие полудятлы

аж страшно

А это фейк или партейка продолжается, мол РФ будет сбивать американские ракеты над Сирией?

Поделиться сообщением

Если Путин не бросит все силы на избавление мира от звёздно-полосатой чумы, то полетим колонизировать марс и построим гибридный термоядерный реактор.

В России в 2030-х годах возможно строительство гибридного реактора

Mastervzdruchki и futuresin1 понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интересно, вспомнят ли эти слова, когда народ будет выбирать Медведева президентом в 2024 году

AFUMN86.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Очень жаль, что бесполую мразь с разноцветными волосами на мужской особи призывают к ответу чеченцы за высказывания в интернете, а не государство за антисоциальное поведение.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...