Mastervzdruchki #8961 11 апреля 2018 Вообще из всей этой ситуации я могу сделать только один вывод: спасибо путину, который интегрировал нашу экономику в мировую так сильно, что что-то нам сделать не так просто даже самой америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8962 11 апреля 2018 Очень жаль, что бесполую мразь с разноцветными волосами на мужской особи призывают к ответу чеченцы за высказывания в интернете, а не государство за антисоциальное поведение.верун закукарекал заместо гундяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8963 11 апреля 2018 ставь лукас, если ждёшь, когда экономика наебнётся, чтобы похавать глютенфри пендосовскую гумпомощь rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8964 11 апреля 2018 Как думаете, нужно ли соглашаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8965 11 апреля 2018 Очень жаль, что бесполую мразь с разноцветными волосами на мужской особи призывают к ответу чеченцы за высказывания в интернете, а не государство за антисоциальное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8966 11 апреля 2018 А ведь журношлюха наверняка потеряет работу из-за этого AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8967 11 апреля 2018 Vova, zebn, Tapppki и 14 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8968 11 апреля 2018 Как думаете, нужно ли соглашаться? За деньги? Конечно. Бесплатно? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8969 11 апреля 2018 (изменено) думаю пендосы послушали вскукареки пыни про оружие судного дня и решили его прижать в угол пока совсем маразм не разбил старого Изменено 11 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8971 11 апреля 2018 а стагнация с толерантностью то чем не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8972 11 апреля 2018 так, парни, я у вас тут самого влиятельного в мире человека на часок оставлюне буяньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8973 11 апреля 2018 инсайды о вострикове подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8976 11 апреля 2018 политота + твич omegalul https://www.twitch.tv/washingtonpost Цукерберга ебут не вынимая вторые сутки Цукерберг - эталон либерахи левачья нормальный такой акцент у техасцев *mr_suckerberg* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #8977 11 апреля 2018 Ну а теперь переходим к более приятным новостям https://t.me/dvachannel/20650 K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8978 11 апреля 2018 инсайды о вострикове подъехали Красавцы. До них дошло как можно придти к успеху у нас в стране. За час 150 000 просмотров. Когда они одними из первых выпустили видео про сотни трупов детей, то они одним видео, всего за 1 день сделали себе прирост сабов как за 8 месяцев своей деятельности. Нафига чё то там придумывать, заниматься творчеством, писать сценарии, тратить деньги и мучаться с актёрской игрой ? Бери какую нить новость/событие и раскручивай истерию/вещай правду. Всё. Это во много раз эффективней того чем они занимались и не требует особых усилий и затрат каких то ресурсов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8979 11 апреля 2018 Нафига чё то там придумывать, заниматься творчеством, писать сценарии, тратить деньги и мучаться с актёрской игрой ? Бери какую нить новость/событие и раскручивай истерию/вещай правду. Всё. Это во много раз эффективней того чем они занимались и не требует особых усилий и затрат каких то ресурсов. Ты ща про федеральное тв? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение