Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

это сегодня русне телегу блочат? охуенно рофлов еще на несколько дней будет

Поделиться сообщением

9WXa7ZT6_u1FOGklL0oEoQ.png

Поделиться сообщением

А зачем бомбили кадаффи

Я изучал немного этот вопрос.

Мне ближе всего версия - что они хотели создать объединенную африку - под лозунгом что ебаная Европа США колонизировали их и угнетали + ввести валюту на основалии золота - вроде как золотой динар и постепенно отказываться от даллара. Ну и + у этого человека был авторитет - я не слышал чтобы в Ливии были какие-то террористы или что-то такое - там теракты и прочее.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Че, русня, будете в окопах ссаться за царя или как потомки настоящих руssких военов-еблогвардейцев пойдете по пути коллаборационизма, перебежав на сторону швятых при первой возможности? 

Mastervzdruchki, 1010 и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Следом за телегой пойдет вайбер и ватсап, а потом вообще запретят end-to-end шифрование. Или лимит на размер ключа введут.  :trollface:

Поделиться сообщением

Следом за телегой пойдет вайбер и ватсап, а потом вообще запретят end-to-end шифрование. Или лимит на размер ключа введут.  :trollface:

Нуну...

Щас бы запрерить что-то в интернете.

Как приблизительно с наркотой - она "запрещена" - значит ее нет... и наркотиков нет и их нельзя достать. И так далее.

Это все имитация деятельности чтобы кормить штат чиновников + распиливать на тендерах на оборудовании и прочее.

Никому не нужны эти запретительства  - всем пофигу по большому счету. Не в этой стране - не в это время.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то бойкот журналистов-шлюх не особо помогает бороться с дебилами в думе  :hmm:

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Не пользуюсь телеграмом. Чем он так важен либерахам?

Поделиться сообщением

Что-то бойкот журналистов-шлюх не особо помогает бороться с дебилами в думе  :hmm:

Бойкоты - лучшее что придумало человечество для достижения каких либо поставленных целей. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чето ору со свидетелей 3-й мировой

Какая нахуй война, когда пендосы по щелчку пальцев рушат активы пидорашьих заводов в половину. Когда придет время пидорахи сами приползут на коленях, лизать анус будут, сосать за ножки трампа кек

ALF™ и pulseOo понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

DaigHh6WsAEYy_F.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Насрал - убирай

Поделиться сообщением

Найс сотрудничество, когда китайцы лес хуярят автоматизированными комплексами, как не в себя

Поделиться сообщением

Трамп за Россию?Что-то не похоже.

Не знаю почему по центральным каналам показывают всякую хуйню,когда тут третья мировая начинается

От президента не так много зависит. На него оказывается давление со всех сторон. Как бы то, что от него зависела (например, поздравить того же Путина) он делает.

Кстати, либерахи, как там ваши долларовые запасы? Богатеете? Я если что предупреждал, что доллар серьезно расти не будет.

Поделиться сообщением

Бойкоты - лучшее что придумало человечество для достижения каких либо поставленных целей. 

Вата в головах - лучше, ибо позволяет сравнивать и обобщать несравнимое и необобщаемое

Пости, не отвлекайся на цитаты, ШИЗИК

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...