Juron #961 26 марта 2018 найс фейки бтв TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #962 26 марта 2018 (изменено) Потомушта в ваших пендосиях все политики популисты, которые пытаются создать ложный имидж обычного человека, которому не похуй.Вот они и занимаются всякой хуйней, делают вид, что пользуются общественным транспортом, итд.У нас же нет демократии, следовательно политикам не нужна хорошая репутация или поддержка народа (на крайний случай есть государственные сми) поэтому они могут сконцентрироваться на победах в геополитике Изменено 26 марта 2018 пользователем Лев Троцкий Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #963 26 марта 2018 как то уже даже писать не хочется.такой это всё пиздец. gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #964 26 марта 2018 Ой бля, у меня тут на работе показательно очень. С утра вьебали сирену - оповещение о пожаре. Ну понятно чтотучебная, после Кемерово то. Я взял самоспасатель, выдернул розетки у компа, взял куртку и пошёл на лестницу. Тут одна из коллег (ответственная за ахо) машет руками, типа работаем - не надо никуда выходить. Бля я в шоке.В итоге из 80 человек не пошло эвакуироваться 50 где то. Смешно с них. Зато власть ругают по кд. Но блять по тревоге не встаем. Lysindr и 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #965 26 марта 2018 найс фейки бтв дак это пиздец Пиздец, какой же поток дерьмище льётся, просто пиздец, эти скрины с вбыдлятни и других чатов, эти блять версии ебливые на каждом канале, сука нахуй, просто каждый тупорылый уебан хочет держать в курсе, репоща всё дерьмище куда только можно. 2018. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #966 26 марта 2018 найс фейки бтв атятя, танкуха попался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #967 26 марта 2018 Вы мне скажите, нахуя эти тупые дети курят в поролоновой яме? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #968 26 марта 2018 Вы мне скажите, нахуя эти тупые дети курят в поролоновой яме?вроде как были типичные дети падиков, которым негде было гулять. их постоянно выгоняли, т.к они не платили, вот видимо решили напакостить(если верить тому, что пишут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #969 26 марта 2018 когда же уже чиновников и всю пиздобратию линчевать начнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #971 26 марта 2018 когда же уже чиновников и всю пиздобратию линчевать начнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #973 26 марта 2018 найс фейки бтватятя, танкуха попался) Ну чё поделать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #974 26 марта 2018 когда же уже чиновников и всю пиздобратию линчевать начнут?сейчас дам команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #975 26 марта 2018 путин фореве либерахи тоже форефе ( сосут ) steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #976 26 марта 2018 никогда бы не подyмал что y каждого третьего кемеровчанина есть знакомые работающие в морге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #978 26 марта 2018 не думаю, что рашке доверят проводить чм. это уже 99.9% . ну мб типа все страны не поедут и будет такой своячковый чм, с казахами и белорусами, где путин лично забьет гол.это рили пиздец.а что если такое случится на стадионе.какой нахуй чм. как говорится с сша воевать , не тц тушить. 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #979 26 марта 2018 Люди продолжают нести цветы к ТЦ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #980 26 марта 2018 https://twitter.com/v32od/status/978180214558773248400 кулити 1010 понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение