aac #9901 14 апреля 2018 Есть инфа по жертвам среди гражданского населения ? Еблан чтоли?Американские ракеты по гражданским попасть по определению не могут. Mastervzdruchki и AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9902 14 апреля 2018 Минобороны РФ: Для отражения удара США по Сирии использовалось оружие СССР https://regnum.ru/news/2404208.html Methamphetamine понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9903 14 апреля 2018 Хуйня ваша третья мировая а что игнорировать-то? Мы сирийцам ничего не обещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9904 14 апреля 2018 Томагавки как и говорили эксперты Постреляли салютом как в прошлый раз, ток сейчас по дамаску, чет жеска для показухи.Есть инфа по жертвам среди гражданского населения ? какие жертвы в исследовательском центре ночью с пятницы на субботу, при том, что объект на окраине\за чертой города. Максимум пару сторожей и то их явно эвакуировали, ибо видно какой это цирк ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9905 14 апреля 2018 По новостям из маилсру ранены три сирийских мимокрокодила. Слишком легко асадушка отделался или как? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9906 14 апреля 2018 Расходимся, третьей мировой НЕБУДЕТКак же вата хочет войны, аж разочарование бьёт у них Найс поколения дебиков навыращивали, спасибо Сталину за подправленный генофондну так без войны мы просто продолжим загнивать, а так есть шансы уйти красиво мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9907 14 апреля 2018 нет никакого смысла, если главной целью 99% элиты является вспиздить побольш тут, чтобы вывезти побольше туда. Все подобные разговоры относительно нынешней РФ - показатель невеликого интеллекта. Сюда можно вьебать знаменитую цитату Бжезинского.Такие цели у воров, а не у элиты. Я тебе рекомендую изучить, чем закончилась жизнь Березовского. Бизнесмен без бизнеса чахнет. Если "элита" потеряет бизнес и уедет за рубеж, то там она будет просто никем. На старости лет стать посмешищем никто не хочет.По сути ты мыслишь как типичный представитель низшего класса. В твоей жизни не хватает денег и ты думаешь, что всем остальным людям тоже нужны только деньги и они все делают только ради них. Это не так. Когда у тебя все есть, то появляются другие цели.Ахахаха Ну кстати не ахаха ,потому как основной актив это не деньги ,а заводы ,земля и всё остальное ,то есть то ,что генерирует денежный поток.Поэтому у нас росгвардия ,вояки ,ракеты ,чтобы защищать реальные финансовые активы олигархов Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9908 14 апреля 2018 Насколько я помню, Пидарашка говорила, что будет сбивать те цели откуда летят ракеты. Ну так и? Уничтожили или нет? Или надо для начала запустить Арму, чтобы наделать скриншотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9909 14 апреля 2018 так че там, есть анализ ударов на либеральных нейтральных источников? ущерб то нанесли какой или это реально клоуанада мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #9910 14 апреля 2018 хуйло сбил хоть одну ракету? или опять обосрался Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9911 14 апреля 2018 Ну а че все правильно, древнее пво сбивает древние ракеты. Один хуй утилизировать америкосам их скоро пришлось бы.Можно по старой схеме конечно их каким-нибудь хохлам спихнуть было бы, но врят ли они доверят хохлам такого рода ракеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9912 14 апреля 2018 Да может здесь есть какие рофлы, чекать леньhttps://www.youtube.com/user/Russia24TV/videosНапоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9913 14 апреля 2018 хуйло сбил хоть одну ракету? или опять обосрался Проспали главный удар. Самая сильная армия европы, синхронно с Атакой на Дамаск, нанесла удар по Симферополю.... ПВО сглотнуло ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9914 14 апреля 2018 ну вы поняли Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9915 14 апреля 2018 (изменено) Я всё же прокликал пару видео на Раша24 по комментамДаже ватники разочарованы Причём там действительно уныние Вновь запад открывает глаза на мир работягам?Не, там чисто лютое падение настроя у ватников Чек комментсы и сравните под каким-нибудь видео пару дней назад Изменено 14 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9916 14 апреля 2018 При Медведеве никто бы не посмел на такое, там бы уже русские танки подходили к Лондону TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9917 14 апреля 2018 (изменено) че пацантре ,когда там третья мировая начнется ?есть прогнозы?красиво Изменено 14 апреля 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9918 14 апреля 2018 (изменено) В игры с сюжетами Клэнси играл? Изменено 14 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9919 14 апреля 2018 Даже Лимонов что-то понимает Спихнут, если Земля плоская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9920 14 апреля 2018 Сначала хотели сбить, потом решили что лучше перехватить управление и направить их на наших противников, пентагон в ужасе с российский технологий нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение