Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Есть инфа по жертвам среди гражданского населения ? 

Еблан чтоли?

Американские ракеты по гражданским попасть по определению не могут.

Mastervzdruchki и AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

Хуйня ваша третья мировая

DauGnRrUwAAKRET.jpg

а что игнорировать-то? Мы сирийцам ничего не обещали.

Поделиться сообщением

Томагавки как и говорили эксперты 

Постреляли салютом как в прошлый раз, ток сейчас по дамаску, чет жеска для показухи.

Есть инфа по жертвам среди гражданского населения ? 

какие жертвы в исследовательском центре ночью с пятницы на субботу, при том, что объект на окраине\за чертой города. Максимум пару сторожей и то их явно эвакуировали, ибо видно какой это цирк 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

По новостям из маилсру ранены три сирийских мимокрокодила. Слишком легко асадушка отделался или как?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Расходимся, третьей мировой НЕБУДЕТ

Как же вата хочет войны, аж разочарование бьёт у них :lolpalm:

Найс поколения дебиков навыращивали, спасибо Сталину за подправленный генофонд

ну так без войны мы просто продолжим загнивать, а так есть шансы уйти красиво

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

нет никакого смысла, если главной целью 99% элиты является вспиздить побольш тут, чтобы вывезти побольше туда. Все подобные разговоры относительно нынешней РФ - показатель невеликого интеллекта. Сюда можно вьебать знаменитую цитату Бжезинского.

Такие цели у воров, а не у элиты. Я тебе рекомендую изучить, чем закончилась жизнь Березовского. Бизнесмен без бизнеса чахнет. Если "элита" потеряет бизнес и уедет за рубеж, то там она будет просто никем. На старости лет стать посмешищем никто не хочет.

По сути ты мыслишь как типичный представитель низшего класса. В твоей жизни не хватает денег и ты думаешь, что всем остальным людям тоже нужны только деньги и они все делают только ради них. Это не так. Когда у тебя все есть, то появляются другие цели.

Ахахаха

Ну кстати не ахаха ,потому как основной актив это не деньги ,а заводы ,земля и всё остальное ,то есть то ,что генерирует денежный поток.Поэтому у нас росгвардия ,вояки ,ракеты ,чтобы защищать реальные финансовые активы олигархов

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Насколько я помню, Пидарашка говорила, что будет сбивать те цели откуда летят ракеты. Ну так и? Уничтожили или нет? Или надо для начала запустить Арму, чтобы наделать скриншотов?

Поделиться сообщением

так че там, есть анализ ударов на либеральных нейтральных источников? ущерб то нанесли какой или это реально клоуанада

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

хуйло сбил хоть одну ракету? или опять обосрался 

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Ну а че все правильно, древнее пво сбивает древние ракеты.

Один хуй утилизировать америкосам их скоро пришлось бы.

Можно по старой схеме конечно их каким-нибудь хохлам спихнуть было бы, но врят ли они доверят хохлам такого рода ракеты.

Поделиться сообщением

хуйло сбил хоть одну ракету? или опять обосрался 

Проспали главный удар. Самая сильная армия европы, синхронно с Атакой на Дамаск, нанесла удар по Симферополю.... ПВО сглотнуло
 15236893583940.jpg 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ну вы поняли

DatZwiGU0AADbhk.jpg:large

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я всё же прокликал пару видео на Раша24 по комментам

Даже ватники разочарованы  :trollface:

Причём там действительно уныние  :trollface:

Вновь запад открывает глаза на мир работягам?

Не, там чисто лютое падение настроя у ватников  :trollface:

Чек комментсы и сравните под каким-нибудь видео пару дней назад  :trollface:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

При Медведеве никто бы не посмел на такое, там бы уже русские танки подходили к Лондону

TAHK-TM понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

че пацантре ,когда там  третья мировая начнется ?

есть прогнозы?

красиво

damasq.jpg

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

(изменено)

В игры с сюжетами Клэнси играл?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Даже Лимонов что-то понимает

Спихнут, если Земля плоская

Поделиться сообщением

Сначала хотели сбить, потом решили что лучше перехватить управление и направить их на наших противников, пентагон в ужасе с российский технологий

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...