Muse5921 #9841 13 апреля 2018 (изменено) обожаю эффект топана даунов на пд.пишешь чето плохое про навальныча и ко - изи ватник и путиноид.пишешь чето плохое про путина и ко - изи либерашка причем челик выше настолько туп, что даже не осознает, что нынешней РФ до "пути империи" - как мне до китая на карачках. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9842 13 апреля 2018 Хотя о чем речь, если либерашка оперирует понятиями внешней политики и даже пытается провести ее анализ, не имея ни малейшей компетенции в данном вопросе? Не зная минимальных основ полит.теории, исторических фактов, теоретических школ? Какой ей, в пизду, анализ? Остается лишь нести хуйню из методички парнишки с двумя судимостями за хищения. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9843 13 апреля 2018 с кем я там спорил по поводу лехи, можете засвидетельствовать хуевому, что я считаю навальныча куском тупого дерьма? с аналогичным отношением к его сторонникам. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9844 13 апреля 2018 нет никакого смысла, если главной целью 99% элиты является вспиздить побольш тут, чтобы вывезти побольше туда. Все подобные разговоры относительно нынешней РФ - показатель невеликого интеллекта. Сюда можно вьебать знаменитую цитату Бжезинского. Такие цели у воров, а не у элиты. Я тебе рекомендую изучить, чем закончилась жизнь Березовского. Бизнесмен без бизнеса чахнет. Если "элита" потеряет бизнес и уедет за рубеж, то там она будет просто никем. На старости лет стать посмешищем никто не хочет.По сути ты мыслишь как типичный представитель низшего класса. В твоей жизни не хватает денег и ты думаешь, что всем остальным людям тоже нужны только деньги и они все делают только ради них. Это не так. Когда у тебя все есть, то появляются другие цели. Ахахаха link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9845 13 апреля 2018 путин разъебывает На Sky News отключили эксперта усомнившегося в химатаке мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9846 13 апреля 2018 (изменено) ахахаха социальныйсказка 10/10 Изменено 13 апреля 2018 пользователем Reality Дэфрэл, GWSoT, y6u и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9847 13 апреля 2018 нихуя себе, как это пропустили в эфир их за такую сказку на бутылку посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9848 13 апреля 2018 ООО «Комеди клаб продакшн» Общество с ограниченной ответственностью 2007 Газпром-Медиа Холдинг АО «Газпром-Медиа Холдинг» Акционерное общество 1998 Газпром-Медиа (1998—2007) Москва Алексей Миллер(председатель совета директоров); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9850 13 апреля 2018 нихуя себе, как это пропустили в эфир их за такую сказку на бутылку посадятНу у нас же фашисткий режим. Конечно же такого по телевизору не было. Тебе показалось. Еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9851 13 апреля 2018 По камеди назвали новости с первого сказкой, ну все, чувствуете свободу? Сразу на бутылку сажать перестали. Conkraddo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9852 13 апреля 2018 По камеди назвали новости с первого сказкой, ну все, чувствуете свободу? Сразу на бутылку сажать перестали.Много на бутылке отсидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #9853 13 апреля 2018 По камеди назвали новости с первого сказкой, ну все, чувствуете свободу? Сразу на бутылку сажать перестали.Много на бутылке отсидел? говно тоже сам пробовал? dreamhaze понравилось это Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9855 13 апреля 2018 Много на бутылке отсидел? Можешь выйти на улицу, найти первого мента и начать снимать его на телефон, например. А потом расскажешь про свободу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9856 13 апреля 2018 Много на бутылке отсидел?Можешь выйти на улицу, найти первого мента и начать снимать его на телефон, например. А потом расскажешь про свободу. Хуёвый аргумент, в США тебя также лицом в землю положат без разбирательств. Я вообще заметил что Россия любит все отрицательные черты США перенимать, а вот про положительные - не это не про нас, пиздуй в свою пиндосию и там выёбывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9857 14 апреля 2018 Нахуй снимать мента на камеру? В сша бтв были случаи что рейджащих лоллеров сват захватывал из-за статуса в фб link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9858 14 апреля 2018 нет никакого смысла, если главной целью 99% элиты является вспиздить побольш тут, чтобы вывезти побольше туда. Все подобные разговоры относительно нынешней РФ - показатель невеликого интеллекта. Сюда можно вьебать знаменитую цитату Бжезинского. Такие цели у воров, а не у элиты. Я тебе рекомендую изучить, чем закончилась жизнь Березовского. Бизнесмен без бизнеса чахнет. Если "элита" потеряет бизнес и уедет за рубеж, то там она будет просто никем. На старости лет стать посмешищем никто не хочет.По сути ты мыслишь как типичный представитель низшего класса. В твоей жизни не хватает денег и ты думаешь, что всем остальным людям тоже нужны только деньги и они все делают только ради них. Это не так. Когда у тебя все есть, то появляются другие цели.Если их убирают от кормушки и без неё они не хуя не могут, они не бизнесмены, они ворье обычное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9860 14 апреля 2018 (изменено) Много на бутылке отсидел?Можешь выйти на улицу, найти первого мента и начать снимать его на телефон, например. А потом расскажешь про свободу.Хуёвый аргумент, в США тебя также лицом в землю положат без разбирательств. Я вообще заметил что Россия любит все отрицательные черты США перенимать, а вот про положительные - не это не про нас, пиздуй в свою .... http://youtu.be/y1-6dLNjvykЕбанные сломанные квоты с телефона Изменено 14 апреля 2018 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение