Acerola #1701 26 марта 2018 Че за травля пролетариев в треде, вы ахуели?о че тож сирич троцкий смарелваще крктой мне тож понравился тупо лайк поставил+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1702 26 марта 2018 (изменено) Дак в том то и дело, что ответственность с предпринимателя снимается, когда он бумажку от мчсника получает.Опять же Рыночек порешает - если ты о безопасности не позаботился, то после чп тебя посадят, и не будет никакой бумажки от МЧСника, которая тебя защитит. Блять, да это все в посте написано, я хз как ты переспрашиваешь.Ну посадят предпринимателя, погибшим от этого легче станет? Или имеется ввиду, что предприниматели, неся личную ответственность за возможные последствия, будут самостоятельно приводить свои предприятия в соответствие с правилами пожарной безопасности, и пр? То есть будут тратить на это свои средства, а не надеяться на авось, зная, что никакого контроля за ними нет? Это же глупость. Изменено 26 марта 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1703 26 марта 2018 Нина Иванова1 час назад 355 человек погибло,власти скрывают,лайк ставьте чтоб в топ ушло. Нина Иванова1 час назад 355 человек погибло,власти скрывают,лайк ставьте чтоб в топ ушло. Нахуй эту хуйню вкидывать,до того блять мерзко наблюдать,как эти ваши интернетные черви пытаются захайпить на трагедии,обнародовать какие то свои цифры жертв,высказать свое никому нахуй не нужное мнение,вкинуть какую то только свою уникальную инфу,если это не пиздец,то я х.зВсе должны знать,что власть сервант и ещё коррупция в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1704 26 марта 2018 (изменено) А за чо его сажать то, если правил и проверок вдруг нет? Изменено 26 марта 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1705 26 марта 2018 (изменено) Кстати, поясните, что за пиздец с ЗАКРЫТОЙ дверью в кинозал, где много детей погибло. Кто-то встречал вообще такую херню в других городах России? Если кто-то банально захочет поссать на сеансе они че там делали под себя раньше? Как это вообще объяснить. Если это бизнес-идея от владельцев кинозала, чтобы на контролерах сэкономить-таких без вопросов на зону отправлять надо. В мск обычно во всех крупных тц стоят контролеры на входе в коридор, а дальше уже куча кинозалов. Естественно войти-выйти можешь спокойно. Изменено 26 марта 2018 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1707 26 марта 2018 Кстати, поясните, что за пиздец с ЗАКРЫТОЙ дверью в кинозал, где много детей погибло. Кто-то встречал вообще такую херню в других городах России? Если кто-то банально захочет поссать на сеансе они че там делали под себя раньше? Как это вообще объяснить. В мск обычно во всех крупных тц стоят контролеры на входе в коридор, а дальше уже куча кинозалов. Естественно войти-выйти можешь спокойно.меня тоже эта хуйня удивила. видимо решили просто детишек закрыть, пока мультик идет, чтобы они не разбежались пока взрослые ходят по магазам. а то их потом искать придеца по всему трк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1708 26 марта 2018 Кстати, поясните, что за пиздец с ЗАКРЫТОЙ дверью в кинозал, где много детей погибло. Кто-то встречал вообще такую херню в других городах России? Если кто-то банально захочет поссать на сеансе они че там делали под себя раньше? Как это вообще объяснить. В мск обычно во всех крупных тц стоят контролеры на входе в коридор, а дальше уже куча кинозалов. Естественно войти-выйти можешь спокойно.меня тоже эта хуйня удивила. видимо решили просто детишек закрыть, пока мультик идет, чтобы они не разбежались пока взрослые ходят по магазам. а то их потом искать придеца по всему трк. Тогда получается что зал был выкуплен под детей именно группу и больше ни одного постороннего человека не было? Странно чет. В любом случае супер-дичь. А давайте всех снаружи закроем, вместо того чтобы например 1 родитель ближе к входу сидел и контролировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1709 26 марта 2018 Дак в том то и дело, что ответственность с предпринимателя снимается, когда он бумажку от мчсника получает.Опять же Рыночек порешает - если ты о безопасности не позаботился, то после чп тебя посадят, и не будет никакой бумажки от МЧСника, которая тебя защитит. Блять, да это все в посте написано, я хз как ты переспрашиваешь.Ну посадят предпринимателя, погибшим от этого легче станет? Или имеется ввиду, что предприниматели, неся личную ответственность за возможные последствия, будут самостоятельно приводить свои предприятия в соответствие с правилами пожарной безопасности, и пр. То есть будут тратить на это свои средства, а не надеяться на авось, зная, что никакого контроля за ними нет? Это же глупость. Ну по крайней мере я буду знать, какое помещение безопасно, а какое нет. И в момент ЧП мне не придется дохнуть у запертой пожарной двери. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1710 26 марта 2018 Кстати, поясните, что за пиздец с ЗАКРЫТОЙ дверью в кинозал, где много детей погибло. Кто-то встречал вообще такую херню в других городах России? Если кто-то банально захочет поссать на сеансе они че там делали под себя раньше? Как это вообще объяснить. Если это бизнес-идея от владельцев кинозала, чтобы на контролерах сэкономить-таких без вопросов на зону отправлять надо. В мск обычно во всех крупных тц стоят контролеры на входе в коридор, а дальше уже куча кинозалов. Естественно войти-выйти можешь спокойно.такая хуйня у мя в бурятии была в некоторых кинотеатрахвозле двери просто сидят обычно контроллеры, но они отходят побазарить а дверь закрывают на ключчтобы выйти надо постучать, бабки кричать БЕГУ БЕГУ и бегут к дверину тут бабки видимо побежали в другое место)())))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1711 26 марта 2018 (изменено) Кстати, поясните, что за пиздец с ЗАКРЫТОЙ дверью в кинозал, где много детей погибло. Кто-то встречал вообще такую херню в других городах России? Если кто-то банально захочет поссать на сеансе они че там делали под себя раньше? Как это вообще объяснить. Если это бизнес-идея от владельцев кинозала, чтобы на контролерах сэкономить-таких без вопросов на зону отправлять надо. В мск обычно во всех крупных тц стоят контролеры на входе в коридор, а дальше уже куча кинозалов. Естественно войти-выйти можешь спокойно.такая хуйня у мя в бурятии была в некоторых кинотеатрахвозле двери просто сидят обычно контроллеры, но они отходят побазарить а дверь закрывают на ключчтобы выйти надо постучать, бабки кричать БЕГУ БЕГУ и бегут к дверину тут бабки видимо побежали в другое место)())))))))))) Ну охуеть просто. У меня даже в голове не укладывается, как такая система может существовать. Если бы увидел такое в киношке-больше бы не пошел никогда.Владельцев кино за такое точно сажать надо. Изменено 26 марта 2018 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1712 26 марта 2018 Кстати, поясните, что за пиздец с ЗАКРЫТОЙ дверью в кинозал, где много детей погибло. Кто-то встречал вообще такую херню в других городах России? Если кто-то банально захочет поссать на сеансе они че там делали под себя раньше? Как это вообще объяснить. В мск обычно во всех крупных тц стоят контролеры на входе в коридор, а дальше уже куча кинозалов. Естественно войти-выйти можешь спокойно.меня тоже эта хуйня удивила. видимо решили просто детишек закрыть, пока мультик идет, чтобы они не разбежались пока взрослые ходят по магазам. а то их потом искать придеца по всему трк. Тогда получается что зал был выкуплен под детей именно группу и больше ни одного постороннего человека не было? Странно чет. В любом случае супер-дичь. А давайте всех снаружи закроем, вместо того чтобы например 1 родитель ближе к входу сидел и контролировал. ну мне так примерно и кажется. там было 40+ народу в зале из них целый класс детишек из какого то соседнего села, с ними было вроде 3 сопровождающих, которые пошли во время мультика по магазам. чья инициатива была закрыть зал на ключ хз. может и этих сопровождающих. хотя кто раньше туда ходил говорят что и раньше закрывали. но я хз. как тогда поссать то реально сходить во время фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1713 26 марта 2018 тогда уж с кого нужно шкуру сдирать, так это с этих бабок, которые детей не открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1715 26 марта 2018 Да им сказали небось закрывать, чтобы без билетов не заходили, хотя бля это пиздец, тк сколько не был в кино, двери всегда открыты Proest понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1716 26 марта 2018 сколько ходил в кино - постоянно на входах стояли люди, во время захода на сеанс - по два. во время сеанса - минимум один, а то и те же два. я бы представляю чтобы началось, если бы мой сеанс кто-то закрыл. че за хуйня, а если мне поссать надо? а если у меня родных насилуют? а если мне позвонила лучшая женщина мира и предложила секс? че за бред.даже если там дети и ты боишься что они убегут, а если кому-то плохо станет? а если кто-то обоссыться там? че за хуйня. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1717 26 марта 2018 лень искать инфу, скажите, все потушили уже или горит еще ? Еще будут пакеты или есть окончательная цифра? Год блесс россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1718 26 марта 2018 тогда уж с кого нужно шкуру сдирать, так это с этих бабок, которые детей не открыли Это вот как раз из серии наказать шестерку-стрелочника, а кто такую систему ввел не при делах? Кстати вот прям вспомнил недавний пост у Варламова в тему. В 4 пункт сразу дописать : Если ваши дети сгорели в тц, не очень-то удивляйтесь. https://varlamov.ru/2832890.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1719 26 марта 2018 Особенно охуеваю от того, что уже посчитали убытки в 3 млрд. , а пакеты еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1720 26 марта 2018 Кстати, поясните, что за пиздец с ЗАКРЫТОЙ дверью в кинозал, где много детей погибло. Кто-то встречал вообще такую херню в других городах России? Если кто-то банально захочет поссать на сеансе они че там делали под себя раньше? Как это вообще объяснить. В мск обычно во всех крупных тц стоят контролеры на входе в коридор, а дальше уже куча кинозалов. Естественно войти-выйти можешь спокойно. меня тоже эта хуйня удивила. видимо решили просто детишек закрыть, пока мультик идет, чтобы они не разбежались пока взрослые ходят по магазам. а то их потом искать придеца по всему трк.искать все равно пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение