SFH #161 24 марта 2018 (изменено) троцкий а можно ссылочку на описание тру коммунизма за который ты топишь? (можно много букв)потому что сейчас вери сложно понять как можно быть против рыночка из-за теоретических монополий и при этом топить за режим приведший к монополии партии на абсолютно всё Изменено 24 марта 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #162 24 марта 2018 Да нахуя мне челы, которые будут стричь налоги и пилить их по собственным карманам, у которых ты даже суд не сможешь выйграть, ибо государство само себя засудить не может. Я лучше найму частника(пусть даже мб монополиста, на момент сделки), и если он хуйни натворит, то я его в суде обанкрочу(порешаю на рыночке). Давай не будем про частные суды, столько либертарианцев обкакались на этом вопросе. В нормальном обществе ветви власти разделены, при условии фактического разделения власти на судебную, законодательную и исполнительную, я не вижу ни одной причины по которой, ты не можешь подать в суд на государство и выиграть, более того, такие примеры были в других странах.Если тебе не нравятся люди, которые неэффективно распоряжаются налогами, к твоим услугам инструменты прямой демократии. Если вся проблема в краже налогов, то вообще не понятно, нахуя вам это либертарианство. Я бы понял, если бы вы в принципе были индивидуалистами и отказывались платить налоги потому что вам плевать на общество, в котором вы живете, это можно понять. А решать такую проблему такими радикальными методами как-то глупо. Ну то есть налоги разворовываются=не платим налоги, ну можно просто не воровать налоги)))0 потому что сейчас вери сложно понять как можно быть против рыночка из-за теоретических монополий и при этом топить за режим приведший к монополии партии на абсолютно всё Яж не топлю за партократию((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #163 24 марта 2018 пора уже готовиться голосовать за Яшина на выборах мэра Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #164 24 марта 2018 (изменено) Да нахуя мне челы, которые будут стричь налоги и пилить их по собственным карманам, у которых ты даже суд не сможешь выйграть, ибо государство само себя засудить не может. Я лучше найму частника(пусть даже мб монополиста, на момент сделки), и если он хуйни натворит, то я его в суде обанкрочу(порешаю на рыночке).Давай не будем про частные суды, столько либертарианцев обкакались на этом вопросе. В нормальном обществе ветви власти разделены, при условии фактического разделения власти на судебную, законодательную и исполнительную, я не вижу ни одной причины по которой, ты не можешь подать в суд на государство и выиграть, более того, такие примеры были в других странах.Если тебе не нравятся люди, которые неэффективно распоряжаются налогами, к твоим услугам инструменты прямой демократии. Если вся проблема в краже налогов, то вообще не понятно, нахуя вам это либертарианство. Я бы понял, если бы вы в принципе были индивидуалистами и отказывались платить налоги потому что вам плевать на общество, в котором вы живете, это можно понять. А решать такую проблему такими радикальными методами как-то глупо. Ну то есть налоги разворовываются=не платим налоги, ну можно просто не воровать налоги)))0 В том то и дело, что когда ты наделяешь кого-то властью, то появляется большой соблазн на специальный интерес и коррупцию. Офк, можно показать пальцем на Скандинавию, но опять же это не значит, что без государства там не было бы лучше. Тем более, когда премьера Исландии нашли в Панама пейперс.Кстати, Троцкий, как тебе изречения Сурайкина? Изменено 24 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #165 24 марта 2018 пора уже готовиться голосовать за Яшина на выборах мэра Выборы же будут нечестные Яшин будет участвовать в выборах мэра Москвы осенью нынешнего года Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #166 24 марта 2018 пора уже готовиться голосовать за Яшина на выборах мэра Выборы же будут нечестные Яшин будет участвовать в выборах мэра Москвы осенью нынешнего года сурс? Яшин вроде как за Гудкова в мэрах ещё пару месяцев назад топил С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #167 24 марта 2018 пора уже готовиться голосовать за Яшина на выборах мэра Выборы же будут нечестные Яшин будет участвовать в выборах мэра Москвы осенью нынешнего года сурс? Яшин вроде как за Гудкова в мэрах ещё пару месяцев назад топил Хз даже. Он ничего конкретного не говорит, только какие то намёки. Коммент Яшина в его фэйсбуке :... Хочу сказать прямо: заказчики этой подлости (про бабушку) — в мэрии Москвы. Очевидным признаком этого является участие в травле моей бабушки телеканала ТВЦ, подконтрольного Собянину. Связано это, судя по всему, с выборами мэра, которые пройдут в нашем городе через пять месяцев. В мэрии явно ждут, что я пойду против Собянина на выборы. И посылают четкий сигнал: даже не думай, это будет бой без правил, мы будем бить по всему, что тебе дорого. Их расчет понятен — под таким давлением человек обычно отступает. Не учли только одного: некоторых людей подобная подлость оппонентов только злит и мотивирует. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #168 24 марта 2018 Ага....Не пройдет муниципальный фильтр даже если попробует пойти, может гудкова допустят.Интересно как Леха будет себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #170 25 марта 2018 Откуда у Танка скрины за 16 год? Он все посты скринит? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #171 25 марта 2018 С подключением, у него на каждого юзера компромат есть, хранящийся в отдельной папочке Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #173 25 марта 2018 https://t.me/akitilop/4454Так Навальный приезжал или нет? Судя по инстаграмму, он пошёл китайской еды навернуть со своей красавицей женой. Ну и конечно эпик фразы - радикалы, провокаторы.У них уже ФИЗИЧЕСКИ детей убивают, а они так ещё не хуя и не поняли.Этот народ не победить, потому что настолько тупых людей невозможно победить.всегда можно сказать что троллил ну то есть косить под психически не нормального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #174 25 марта 2018 https://t.me/akitilop/4454Так Навальный приезжал или нет? Судя по инстаграмму, он пошёл китайской еды навернуть со своей красавицей женой. Ну и конечно эпик фразы - радикалы, провокаторы.У них уже ФИЗИЧЕСКИ детей убивают, а они так ещё не хуя и не поняли.Этот народ не победить, потому что настолько тупых людей невозможно победить. В 43 тоже детьми приходилось жертвовать, но защитили страну от узурпаторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #175 25 марта 2018 "либерахи", объясните мне, несведущему, зачем Навальный и приехал на эту свалку и что дало бы местным жителям его выступление там? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #176 25 марта 2018 "либерахи", объясните мне, несведущему, зачем Навальный и приехал на эту свалку и что дало бы местным жителям его выступление там?так он приехал или нет? Я так и не понял.Вообще это называется привлечение внимания к проблеме, так тебе для справки.Но пидорахи же этого не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #177 25 марта 2018 Не признаю этот топан Самый хуевый за всю историю. Надеюсь, последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #178 25 марта 2018 А что, об этой ситуации кто-то не знает? Сюжет про эту свалку уже на ТК Россия в новостях показывали.Вторую часть вопроса про пользу для местных жителей от выступления Навального на свалке "либераха" почему-то задоджил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #179 25 марта 2018 (изменено) А что, об этой ситуации кто-то не знает? Сюжет про эту свалку уже на ТК Россия в новостях показывали.Вторую часть вопроса про пользу для местных жителей от выступления Навального на свалке "либераха" почему-то задоджилДля политизации протестаhttps://www.youtube.com/watch?v=auzTh9ALJ-U&t=4m38s Изменено 25 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #180 25 марта 2018 Сейчас, наверное, будет куча успешных примеров "политизации" протестов, которые гетмакс просто забыл привести верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение