Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Еще и животные все сгорели  :zloy:

вот прям сложно было ебанатам парочку енотиков хотя бы с собой взять, я просто в ахуе

ikmor и SFH понравилось это

Поделиться сообщением

да бля бред какойто что заперли двери, че там вообще другие люди что ли и вообще другая страна, что никто ни разу за сеанс не выходит поссать

Поделиться сообщением

Больше всего бомбит сука от этих ебучих ДЕНЕЖНЫХ компенсаций

Я сам с недавних пор отец. И весь день несознательно ставлю себя на место отца этих детей. 

И просто больше всего пердак горит когда представляю, как мне предлагают ебучие деньги блять в качестве компенсации за ребенка  :fffuuu:

Вот вам лям рублей, эт компенсация за вашего ребенка блять, который там сука задыхался и горел, лежа в горе трупов таких же детей у закрытой двери кинотеатра.

ДА в жопу себе запихайте любое количество ебаных денег, уебища

уууу суккка бомбит как. весь день высказаться хочу

расслабся никому ничего не выплатят . скажут по новостям что выплатят по 5кк , а на деле нихуя , это же россия.

выделят деньги

деньги распилят.

ну мб по тыщь 100 дадут от силы чисто рты закрыть.

Да дело вообще не в порядке цифр, а в самом факте, что чуть ли не первой реакцией государства является "ну бабок вам дадим всем хули тут думать, было и было"

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@mylene

Да офк учителя-воспитатели которые кинули детей в закрытых залах а сами пошли шопится ни капли не виноваты, естественно что взрослый который берет на себя ответственность за жизнь и здоровье пачки детей с целью свозить их в кино не должен отвечать за то, что они не вернутся домой. Вообще как у людей язык поворачивается че-то спрашивать-выяснять в таких ситуациях??!?! А ну как быстро соболезнуйте нам. Это все обэма вообще или трамп, или тереза мей.

Откуда ты знаешь, что они пошли по магазинам? Может эти учителя-воспитатели тоже сгорели заживо? Или они должны были предвидеть такое развитие событий? Да и обычно, на таких мероприятиях, присутствует ещё пара-тройка родителей/дедушек/бабушек.

Здесь их вины, как таковой, нет.

Тебя, по ходу, просто понесло... Обама, Трамп, Тереза Мэй...

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Я сам с недавних пор отец. И весь день несознательно ставлю себя на место отца этих детей. 

И просто больше всего пердак горит когда представляю, как мне предлагают ебучие деньги блять в качестве компенсации за ребенка  :fffuuu:

Вот вам лям рублей, эт компенсация за вашего ребенка блять, который там сука задыхался и горел, лежа в горе трупов таких же детей у закрытой двери кинотеатра.

Как ты предлагаешь помогать потерявшим близких людям? 

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Одно радует - у пидорасов Путлерских земля уже помаленьку тлеть под ногами начинает.

Волоколамск, Кемерово, высылка дипломатов, то ли еще будет  :buba:

Поделиться сообщением

расслабся никому ничего не выплатят . скажут по новостям что выплатят по 5кк , а на деле нихуя , это же россия.

выделят деньги

деньги распилят.

ну мб по тыщь 100 дадут от силы чисто рты закрыть.

Да дело вообще не в порядке цифр, а в самом факте, что чуть ли не первой реакцией государства является "ну бабок вам дадим всем хули тут думать, было и было"

это чтоб пидорахи такие перед теликом.

ЕБАТЬ ЛЯМ РУБЛЕЙ.

ПОВЕЗЛО ТО КАК.

сука смотри лям рублей снихуя ,вот бы моя зинка шлюха дочка так сгорела, это же можно 3 года бухать ебаааать.

Поделиться сообщением

уже пора сплачиваться вокруг тулеева

hFdJjHV.png

или ещё рано?

почти готов мать поставить за его отставку :hmm: говорили старику есенью прошлоу уходит, там мрас вцепился все равно на старости лет

Поделиться сообщением

Как отмечается, в мэрии Кемерова заявили, что на площади Советов митинговать нельзя,

Он чё бессмертный что ли?

Я немного кекну если завтра мусора всех свинтят и разгонят и на этом все

Адепт, а ты как выражаешь свой протест?
Пойду свечку в церковь поставлю, как я его должен выражать.

Или у нас какие-то протесты намечаются, я не уверен

Но вообще ситуация пиздецовая, что говорить, я здесь ничего, что не было бы ранее сказано, не добавлю, по-моему.

GeT_Max понравилось это

Поделиться сообщением

да бля бред какойто что заперли двери, че там вообще другие люди что ли и вообще другая страна, что никто ни разу за сеанс не выходит поссать

там сеансы начались за 80, 65 и 40 минут до пожара. мб никто и не ломился поссать, не каждые же два часа человек ссыт.

Поделиться сообщением

(изменено)

hFdJjHV.png

или ещё рано?

почти готов мать поставить за его отставку :hmm: говорили старику есенью прошлоу уходит, там мрас вцепился все равно на старости лет

Ну уйдёт он в отставку и что дальше? Деньги, связи и свобода при нём останутся. Займёт его место такой же раздолбай и всё пойдёт по кругу.
Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Владимир Путин лично никак не отреагировал на пожар в Кемерово

За президента России высказывались его пресс-секретарь Дмитрий Песков (он сообщил, что Владимир Путин соболезнует семьям погибших), а также губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Глава региона поблагодарил президента за то, что тот нашел время в своем графике для звонка Тулееву и обсуждения пожара. «Конечно, велика роль главы государства. Казалось бы, при такой нечеловеческой загрузке, он лично позвонил, определил меры и сказал, что передайте, поклонитесь всем семьям погибших. Лично. За это, конечно, особая благодарность», — сказал Тулеев.

Поделиться сообщением

Одно радует - у пидорасов Путлерских земля уже помаленьку тлеть под ногами начинает.

Волоколамск, Кемерово, высылка дипломатов, то ли еще будет  :buba:

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что власти в связи с делом Скрипаля уже выдали ордера на арест российского имущества сомнительного происхождения. Об этом сообщает РИА «Новости».

Поделиться сообщением

Владимир Путин лично никак не отреагировал на пожар в Кемерово

За президента России высказывались его пресс-секретарь Дмитрий Песков (он сообщил, что Владимир Путин соболезнует семьям погибших), а также губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Глава региона поблагодарил президента за то, что тот нашел время в своем графике для звонка Тулееву и обсуждения пожара. «Конечно, велика роль главы государства. Казалось бы, при такой нечеловеческой загрузке, он лично позвонил, определил меры и сказал, что передайте, поклонитесь всем семьям погибших. Лично. За это, конечно, особая благодарность», — сказал Тулеев.

Как дёшево стала стоит жизнь в России... всего-то 17 тыс американских долларов. 
Для владельцев бизнеса такого уровня - это "копейки", а для чиновников во власти и того меньше - ломанного гроша не стоит. 
А некоторые до сих пор носятся с воплями "Сталин, Сталин изувер..."

Сталин-то старался для народа. 

Поделиться сообщением

Cука, как же печёт блять. ДА ОН НЕ ПРОСТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЗВОНИТЬ БЛЯТЬ, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ВСЕ БРОСИТЬ И ВЫЕХАТЬ НА МЕСТО СОБЫТИЙ И ЛИЧНО ВЫЕБАТЬ ВСЕХ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ЭТОТ ПИЗДЕЦ. В 1ю очеред свинорылого ублюдка Тулеева  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Makarici понравилось это

Поделиться сообщением

Как ты предлагаешь помогать потерявшим близких людям? 

Никак не предлагаю. Я в отличие от подавляющего большинства юзеров пд не являюсь экспертом мирового уровня во всех областях знаний (только в своей  :trollface: )

Но материальные подачки вызывают только омерзение.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

hFdJjHV.png

или ещё рано?

Ну уйдёт он в отставку и что дальше? Деньги, связи и свобода при нём останутся. Займёт его место такой же раздолбай и всё пойдёт по кругу.

показательно назначат министром ЧС.

Поделиться сообщением

Cука, как же печёт блять. ДА ОН НЕ ПРОСТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЗВОНИТЬ БЛЯТЬ, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ВСЕ БРОСИТЬ И ВЫЕХАТЬ НА МЕСТО СОБЫТИЙ И ЛИЧНО ВЫЕБАТЬ ВСЕХ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ЭТОТ ПИЗДЕЦ. В 1ю очеред свинорылого ублюдка Тулеева  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Там какой-то местный хуй по здравоохранению даже отпуск свой прерывать не стал, так что скажи спасибо хоть за это.

Поделиться сообщением

(изменено)

было уже?

yt0A2CjdOmE.jpg?width=730&height=598

или вы и дальше обсуждаете кто ссыт в кино?

а ссылка на гугл кэш есть? скрины - это здорово, но когда ты можешь взглянуть на страницу своими глазами - ещё лучше

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

hFdJjHV.png

или ещё рано?

ёбаный хомяк ,надеюсь завтра во время митинга его повесят на столбе вместе со всей пиздобратией до которой руки дотянутся

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...