Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

повторюсь.

автор, тебе ещё нужна помощьс оплатой консульского сбора или нет?

Да.

переводи мне.

Я тебя сразу кину.

Город Новороссийск,а с долбоебами адрес мой вычислишь быстро.

Пошел заранее подключать все свои мусорские связи.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

image.png

:lol:  :lol:  :lol:

Ахахаха

Да я ограничил доступ к видосу, автор очень просил 

че за хуйня

почему скрывается контент от работяг

мало ли там что ему хочется

А нехуй дизать перезалив  :buba:

Вообще я закрыл, тк думал что видос этот может помешать ему вернуть деньги

Но раз там всё благополучно и тс уже историю в первом посте оформил с бонусами, то и видос несправедливо из хронологии выбрасывать

Блядь как же ору с "до 12 часов я даю тебе шанс"

:lol:  :lol:  :lol:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

предлагаю ради рофлов выложить информацию о ТСе шоб тема не подыхала

не умрет. тут уже несколько спиноффов есть: военкомат против дельфина, персонал хуесос против топеу,  история с ксюхой и её дверьми. мб еще чето будет

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ксюха и её дальний родственник

прям несколько сюжетных линий, кек

мож ещё и твист какой будет, типа муж ксюхи = топ_еу или сама ксюха это он

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Салют всем адекватным пользователям Продоты!

@@Дэфрэл верни мне статусы плиз

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

АХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХХ

Я ДАЮ ТЕБЕ ШАНС

ВЫЙДЕШЬ ОДИН НА ОДИН - Я ТЕБЕ РАЗОБЬЮ ЕБАЛЬНИК ДЕНЬГИ ОСТАВИШЬ СЕБЕ

ПРОВЕДУ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ БЕСЕДУ 

Терь я понял почему топан такой веселый - тут у всех участников с кукухой совсем плохо

Поделиться сообщением

@Дэфрэл верни мне статусы плиз

сначала справку от психиатра. на основе положительного медицинского заключения тебе подрубят статусы. это священно место стараются ограждать от всяких шизиков

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

АХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХХ

Я ДАЮ ТЕБЕ ШАНС

Терь я понял почему топан такой веселый - тут у всех участников с кукухой совсем плохо

тса тут еще и дефали

и бабок ему хотели вдонить

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

-Ксюха отдавай ебучего скаммера пока не поздно, без двери останешься а потом я за себя не ручаюсь

-Ублюдок, мать твою, а ну йди сюди, говно собаче, а ну вирішив до мене лізти, ти ... засранець смердючий, мать твою. А ?! ну йди сюди, спробуй мене трахнути, я тебе сам трахну ублюдок, онанист чортів, будь ти проклятий, йди ідіот, трахати тебе і всю твою родину, гівно собаче, жлоб смердючий, лайно, сука, падла, йди сюди мерзотник, негідник, гад, йди сюди ти лайно, жопа!

Vornemitdrin понравилось это

Поделиться сообщением

как он собрался с такими палтами с кем-то драться?  :lol:

Поделиться сообщением

АХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХХ

Я ДАЮ ТЕБЕ ШАНС

тса тут еще и дефали

Бабок ему низачто хотел вдонить только один поехавший фанат барсы. Остальные были готовы платить только за контент разборок со скамером в ирл.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

повторюсь.

автор, тебе ещё нужна помощьс оплатой консульского сбора или нет?

Да.

переводи мне.

Я тебя сразу кину.

Город Новороссийск,а с долбоебами адрес мой вычислишь быстро.

Пошел заранее подключать все свои мусорские связи.

Пздц я пошутил.

))

Хотя офк нет.

Топ еу конечно редкий долбоеб, ну так слится это надо уметь.

Тс просто кусок долбоеба, который в состояние записать видео с угрозами смешными, а потом слиться переведите мне 1600 рублей и поеду к автору.

Ало сын женщины, ты че еблан со всем контуженный? Ты собрался в штаты но у тебя всего 160 баксов и нету 1600 в район каких то мусорок в убогую страну.

Хэш, хэш, они курят хэш. 

Я бы тоже покурил, но у меня нету кэш. 

Ладно, по хуй, пойду отложу личинку 

И передерну на какую-нибудь картинку 

Блек тоже хуй пойми что за тип,какой то пиздабол, очень похоже на театр 3-х актеров, ну нельзя быть таким долбоебом как топ еу и вернуть бабки.

Если вы два долбоеба охотники за скамерами, очень расстроитесь и захотите устроить кровную месть за мамоебство вы мне скажите я в личку напишу вам.

Ну либо бабки кидайте мне, я вам их не верну и устраивайте охоту на меня.У меня город побольше чем кикчас, ну думаю устроите охоту на паблик подслушано и тд.

АХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХХ

Я ДАЮ ТЕБЕ ШАНС

тса тут еще и дефали

Да бля, скамить хуево конечно, ну такого долбоеба не заскамить, это пздц.

Просто лох сам просил чтоб его кинули, прям умолял кинуть деньги ноунейму.

Поделиться сообщением

Ты тупой долбоеб, я предлагал оплатить мне поездку взамен на контент для ПД. Иди нахуй.

Поделиться сообщением

он был готов полyчить по ебалy за деньги ради контента на пд :dunno:

чё доебались.

Поделиться сообщением

ты и щас хочешь поехать долбоебина?

тупица тебя там первый гопник в сраку выебет

он за этим и хотел ехать, тоже контент

Поделиться сообщением

По-моему есть взаимосвязь между тем, что почти весь топан говорит "как не заскамить такого долбоеба" и тем что раха/украха из говна выбраться не может.

mazt3r, Sevian, Kefa и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...