JDS #3661 2 апреля 2018 https://ibb.co/gzOzH7https://ibb.co/hzooAS На жалость давить вздумал!? На эти 3 рубля ты сможешь неделю шиковать в своем кичкасе. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3662 2 апреля 2018 блять уже почти 200 страниц каждый раз в голос с "я могу, но ты за спасибо что ли хочешь?". Топ крылатая фраза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3663 2 апреля 2018 блять уже почти 200 страниц каждый раз в голос с "я могу, но ты за спасибо что ли хочешь?". Топ крылатая фразачел мой акк на пд больше 160 бачей для меня стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3664 2 апреля 2018 с киви на визу деньги приходят моментально если что странно, что у скаммерка в истории всего один платежтс свои деньги на киви пересылал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3665 2 апреля 2018 с киви на визу деньги приходят моментально если что странно, что у скаммерка в истории всего один платежтс свои деньги на киви пересылал?Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3666 2 апреля 2018 с киви на визу деньги приходят моментально если что странно, что у скаммерка в истории всего один платежтс свои деньги на киви пересылал?какой ты тупорылый блятьща бы личный киви юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3668 2 апреля 2018 Ебать, а никого не смутило, что тс и топеу заливают скрины на один хостинг и постят их ссылкой, а не пикчей? Совпадение? Rintz, E1azor, Eleison и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3670 2 апреля 2018 биба и боба два долбоеба pilotsevsk, 1010, bozon_xikki и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3671 2 апреля 2018 А ведь и правдаТс давай фотку с супом на фоне достопримечательности из россииИли на фоне бачка из кичкаса если ты топ еу E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3672 2 апреля 2018 Мда ясно. ТС=ТОП_ЕУ=Black, конфермд. Найс троллинг с трех акков через прокси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3673 2 апреля 2018 Ебать, а никого не смутило, что тс и топеу заливают скрины на один хостинг и постят их ссылкой, а не пикчей? Совпадение? +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3674 2 апреля 2018 тои_иу позвони в киви, спроси как там перевод, запись на ПД скинешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3675 2 апреля 2018 щас позвонит Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3676 2 апреля 2018 Каждый раз в голос с этих приказов .vEterok., Blackberry, SryYouD1e и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3677 2 апреля 2018 я щас в посольство позвоню и в сбу,скажу что ты агент кремля и тебя даже не пустят сюда блядь, павло лесюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3678 2 апреля 2018 (изменено) Мда ясно. ТС=ТОП_ЕУ=Black=Ксюха, конфермд. Найс троллинг с четырех акков через прокси Изменено 2 апреля 2018 пользователем munqlyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3679 2 апреля 2018 (изменено) я щас в посольство позвоню и в сбу,скажу что ты агент кремля и тебя даже не пустят сюда блядь, павло лесюк ты чо охуел, хочешь мою американсую мечту заруинить Изменено 2 апреля 2018 пользователем Ziwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3680 2 апреля 2018 Ну может у чела бабушкинское воспитание, когда его любое слово исполняется как приказТам же пиздюк еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение