Scream of the Soul #3681 2 апреля 2018 Мой моральный компас дает сбой, когда я читаю посты от Ziwo. Aesthetics, Kognak, Defog и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3682 2 апреля 2018 я щас в посольство позвоню и в сбу,скажу что ты агент кремля и тебя даже не пустят сюда блядь, павло лесюкты чо охуел, хочешь мою американсую мечту заруинитьДавай новый самообсыкательный видос лей, хуле он тебя наёбует Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3684 2 апреля 2018 В результате международного конфликта в Кичкасе Россия была отключена от системы СвифтДеньги зависли в кипрских оффшорах Guldan, ReAIver's и wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3685 2 апреля 2018 ikmor, ankh, LittlePlanet и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3686 2 апреля 2018 Мда ясно. ТС=ТОП_ЕУ=Black, конфермд. Найс троллинг с трех акков через прокси тогда становятся понятны попытки собрать бабла на поездку/дверь/вместо проёбанных Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3687 2 апреля 2018 интересно как удалось его скамнуть Kant, brnr, LiaraInMyHeart и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3688 2 апреля 2018 ебать вот это пати хард.Кароче это все три фейк топ еу даем им хуевого.Мне короля продоты и расходимся, ну можно просто долбоеба, хотя король-долбоебов прям звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3689 2 апреля 2018 У тебя в подписи написано, что ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3690 2 апреля 2018 интересно как удалось его скамнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3691 2 апреля 2018 У тебя в подписи написано, что ты долбоебя хочу титул король долбоебов, типо предводитель тебя и твоих братьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3692 2 апреля 2018 литтпленету петуха продотыв остальном согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3693 2 апреля 2018 литтпленету петуха продотыв остальном согласенуже было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3694 2 апреля 2018 Сука, ну и нахуй ты это палишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3695 2 апреля 2018 зево и топеу = зевотопеу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3696 2 апреля 2018 блять все это рили какой-то сюр уже ебаный Ziwo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3698 2 апреля 2018 блять все это рили какой-то сюр уже ебаный надеюсь они тут под гашлом каким-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3699 2 апреля 2018 Сюр не сюр, а ебучку топ еу он и правда разобъёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3700 2 апреля 2018 (изменено) Мда ясно. ТС=ТОП_ЕУ=Black, конфермд. Найс троллинг с трех акков через прокси2 дня назад ещё высерал гипотезу шо это пранк, проверяйте.ну рили, доказательств, подтверждающих что-либо, пока что нет. идеально для создателей сказать щас например шо это пранк типаи скидывайте на кошелёк кому нрав Изменено 2 апреля 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение