ural1qqq #4101 10 апреля 2018 блек ты дай фотку чеков, что ты на дверь потратил, а то наверняка всех терзают, как и меня, сомнения, что это театр одного актера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #4102 10 апреля 2018 блек ты дай фотку чеков, что ты на дверь потратил, а то наверняка всех терзают, как и меня, сомнения, что это театр одного актераСкинул же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4103 10 апреля 2018 Доброе продолжение Апельсин, gRISHJKEs2a, pilotsevsk и 70 другим понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4105 10 апреля 2018 блять ленивый жиралик пролистай 2 страницы назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4106 10 апреля 2018 ^^я бы вот этому лучше закинул бтв топеу почему ты не сольешь данные лесюка, нужно продолжение стори уже против патлатого пидора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4107 10 апреля 2018 вголос с миниинтервьюи че там будет?Здравствуйте мы из журнала кичкас.пд!юзер икмор случайно не ваш родственник? LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4108 10 апреля 2018 все нашел, вкину домой приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #4109 10 апреля 2018 Есть идея для рофл контенте завтра после работы сделаю будет очень смешно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4110 10 апреля 2018 За доставленные эмоции и хорошее настроение.мне тогда тоже кидайте, меня в первую очередь должны благодарить,мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4111 10 апреля 2018 За доставленные эмоции и хорошее настроение.мне тогда тоже кидайте, меня в первую очередь должны благодарить,мрази Так ты ведь просто долбаеб,или ты специально весь этот цирк со скамом устроил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4112 10 апреля 2018 больше всего я конечно охуеваю с того, что ТС сука КАЖДЫЙ ДЕНЬ заходит в топик и смотрит че тут новенького куда кстати делся его пост "да, блеку на дверь надо будет скинуть потом"? че-то его потерял))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4113 10 апреля 2018 Есть идея для рофл контенте завтра после работы сделаю будет очень смешно )ДОЛГА НАДО СЕЙЧАС И БОЛЬШЕ РЖАКИ Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4114 10 апреля 2018 (изменено) Ебать в голос с вас.Топеу разыграл этот театр, где типа соскамил деньги у самого себя. Потом со второго акка Ziwo стал клянчить деньги на якобы поездку, но всем было похуй. Потом, когда стало ясно, что денег не получится с этой прохладной истории срубить, он сделал вброс уже с третьего акка с именем Black_xl, где он якобы выбил дверь какой-то телке, после чего скинул фотку фейквого чека и сделал неоднозначный намек, что все-таки ДАЙТИ ДЕНЕХ.Как итог, скамер топеу все-таки насобирал бабок с глупеньких юзеров этого замечательного портала, то есть достиг своей первоначальной цели, пусть даже спустя 200 страниц.Каждый день благодарю боженьку нашего Иисуса Христа и матушку природу за то, что даровали мне настолько феноменальные аналитические способности, благодаря которым я довольно легко расконтраливаю такие многоходовочки, и не попадаюсь в подобные ловушки, в отличии от некоторых доверчивых простофиль. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Лев Троцкий gRISHJKEs2a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4115 10 апреля 2018 Ебать в голос с вас.Топеу разыграл этот театр, где типа соскамил деньги у самого себя. Потом со второго акка Ziwo стал клянчить деньги на якобы поездку, но всем было похуй. Потом, когда стало ясно, что денег не получится с этой прохладной истории срубить, он сделал вброс уже с третьего акка с именем Black_xl, где он якобы выбил дверь какой-то телке, после чего скинул фотку фейквого чек и сделал неоднозначный намек, что все-таки ДАЙТИ ДЕНЕХ.Как итог, скамер топеу все-таки насобирал бабок с глупеньких юзеров этого замечательного портала, то есть достиг своей первоначальной цели, пусть даже спустя 200 страниц.Каждый день благодарю боженьку нашего Иисуса Христа и матушку природу за то, что даровали мне настолько феноменальные аналитические способности, благодаря которым я довольно легко расконтраливаю такие многоходовочки, и не попадаюсь в подобные ловушки, в отличии от некоторых доверчивых простофиль.Забыл что он еще должен был под тремя разными айпи сидеть.Если это правда, то топеу не соскамил, а честно заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4116 10 апреля 2018 Может это просто кичкаский Билли Миллиган? DrRein понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #4117 10 апреля 2018 Ебать в голос с вас.Топеу разыграл этот театр, где типа соскамил деньги у самого себя. Потом со второго акка Ziwo стал клянчить деньги на якобы поездку, но всем было похуй. Потом, когда стало ясно, что денег не получится с этой прохладной истории срубить, он сделал вброс уже с третьего акка с именем Black_xl, где он якобы выбил дверь какой-то телке, после чего скинул фотку фейквого чека и сделал неоднозначный намек, что все-таки ДАЙТИ ДЕНЕХ.Как итог, скамер топеу все-таки насобирал бабок с глупеньких юзеров этого замечательного портала, то есть достиг своей первоначальной цели, пусть даже спустя 200 страниц.Каждый день благодарю боженьку нашего Иисуса Христа и матушку природу за то, что даровали мне настолько феноменальные аналитические способности, благодаря которым я довольно легко расконтраливаю такие многоходовочки, и не попадаюсь в подобные ловушки, в отличии от некоторых доверчивых простофиль.Но ты забыл что он снял видео и там патлач.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4118 10 апреля 2018 Паша Лесюк - уебок mazt3r, WaRR и ewok понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4120 10 апреля 2018 Паша Лесюк - уебок Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение