Vornemitdrin #4181 11 апреля 2018 Слава украине 1010 понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4182 11 апреля 2018 Героям слава 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4183 11 апреля 2018 Слава украине 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #4184 11 апреля 2018 FFFFFFFFFFFFFFFFFАААААААААААА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4185 11 апреля 2018 норм контент подойти к рендом бомжу за сотку попросить бумажку зачитать PLASKOGUBCITHESLAYER и Eleison понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4187 11 апреля 2018 Как можно быть бомжом в кичкасе? Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4188 11 апреля 2018 С чего вы взяли шо он бомж, обычный местный житель. gRISHJKEs2a, PanicOnFire, Vodoo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4189 11 апреля 2018 это глава кичкаса, имейте уважение Black_xl, GWSoT, Vodoo и 19 другим понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4190 11 апреля 2018 продота 2010 главные контент-мейкеры - Великий илзян и его подпевала МС Дроздпродота 2018главные контент-мейкеры - интеллектуал павло лесюк, мошенник в особо крупных размерах топ_еу и запорожский пятый стендапер города блекиксель юра, мы все проебали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4191 11 апреля 2018 Вы ещё апайте эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4193 11 апреля 2018 Ставлю на красное всех детей сиротСтавлю усы бурзика на зероСтавки сделаны, ставок больше нетМудаки уделаны, слушайте мой рэп PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4194 12 апреля 2018 Ксюхи или дома нету или не хочет открывать хз, но в бонус встретил автора темы в США https://youtu.be/IY4CKov9noQ тебе это когда мешало? omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4195 12 апреля 2018 тоже максимально проиграл с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4196 12 апреля 2018 Ставлю на красное всех детей сиротСтавлю усы бурзика на зероСтавки сделаны, ставок больше нетМудаки уделаны, слушайте мой рэпДирдуха, зайди с мейна. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4197 12 апреля 2018 искренне не понимаю, почему блэк позволяет автору наебывать себя? по факту блек ему помог а он слился и не захотел оплачивать издержки считаю что за такое нужно жестко наказывать - как минимум сломать потлатое еблище на камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4198 12 апреля 2018 Скинуться лавехой за то, что один чел выбил бабе дверь из-за второго чела, которого кинул третий. Нолан, что с ебалом? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4199 12 апреля 2018 ну он бы мог дома отсидеться просто и не было бы никакого экшена, а так чел попробовал что-то сделать (выломать двери ксюхе)уже за это можно донатить, за то что чел не афк в этой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4200 12 апреля 2018 мда ужожидал от блэка контента с дверью ( фото\видео пруф\вью Ксюши )в реальности скинул рандомное видео с каким то бомжом да ище и 40+ лайков набрал ясно, хавайте дальше Дэфрэл, aac и Eleison понравилось это Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение