Kefa #121 28 марта 2018 мда не ожидал конечно с казалось бы культурного человека с Панасенко на аватарке Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #122 28 марта 2018 Топеу же даун с дота2ру, ничего удивительного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #124 28 марта 2018 На самом деле топ еу с ним в сговоре. Якобы он своровал его 10к рубасов, а вы такие все правильные и честные решите помочь челику в сложной ситуации деньгими. В итоге легчайшие 10к для гениев Товарищ Троцкий, `R., nongratazxc и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #125 28 марта 2018 Вы конечно рофлите, но обидно за парня Помню когда мне было 17 лет меня кинул чел на 700 рублей, ебать у меня тогда горело! Не из-за суммы а принципиально что меня кинули. Но после этой хуйни я начал разбираться во всем этом и ебанул себе персональный аттестат на Вебмани, если меня кинут сразу заморозить счёт и не ебать себе мозг. Самое удивительное в этом что кидало был с продоты - dolphy с аватаркой дельфина , я твой рот ебал сукин ты сын ! Nonchalance, goodmood и AlwaysEvil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #126 28 марта 2018 Вы конечно рофлите, но обидно за парня Помню когда мне было 17 лет меня кинул чел на 700 рублей, ебать у меня тогда горело! Не из-за суммы а принципиально что меня кинули. Но после этой хуйни я начал разбираться во всем этом и ебанул себе персональный аттестат на Вебмани, если меня кинут сразу заморозить счёт и не ебать себе мозг. Самое удивительное в этом что кидало был с продоты - dolphy с аватаркой дельфина , я твой рот ебал сукин ты сын !@@Dolphik Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #127 28 марта 2018 блять может автору денег чтоли скинутьно у самого нихуя нет мда78к на троих это ~25к на каждогохочешь сказать за 2 недели вы не могли заработать столько блять?пошел нахуй крчomegalul PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #128 28 марта 2018 И у этого ЧЕЛОВЕКА(человеком его теперь нельзя называть) стоит великий Евгений Понасенков. Ясно теперь все с ним! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #129 28 марта 2018 у хорошего человека кровь из жопы не пойдет! бтв мб он спиздил из-за нужды в деньгах на лечение? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #130 28 марта 2018 Raijindanger, basilevs27 и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #131 28 марта 2018 Еще перданул с этого >Чел мой акк на пд больше 160$ стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #132 28 марта 2018 (изменено) На самом деле топ еу с ним в сговоре. Якобы он своровал его 10к рубасов, а вы такие все правильные и честные решите помочь челику в сложной ситуации деньгими. В итоге легчайшие 10к для гениеврили может быть сговор.именно по этому я говорил , что необходимо тчательное расследование , прежде чем делать выводы.как бы автор темки, сам с говном под авой не закончил. Изменено 28 марта 2018 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #133 28 марта 2018 Мог бы и попане дать, как самому честному на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #134 28 марта 2018 На самом деле топ еу с ним в сговоре. Якобы он своровал его 10к рубасов, а вы такие все правильные и честные решите помочь челику в сложной ситуации деньгими. В итоге легчайшие 10к для гениеврили может быть сговор.именно по этому я говорил , что необходимо тчательное расследование , прежде чем делать выводы.как бы автор темки, сам с говном под авой не закончил. предлагаю митинг за отставку дефреляНу и РандомРепика непременно Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #135 28 марта 2018 Т.е одно хуйло решил кого-то скамнуть а дефрелю похуй как обычно?И по закону жанра пд - 4 поста по теме а остальное заспамленно несмешными ебантяеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #136 28 марта 2018 В ахуе с того как низко можно опуститься, вроде блять все взрослые люди, как можно так унизиться за 160$, даже перед людьми которых ты в жизни не видел, пиздец же просто:/ AlwaysEvil, D0KT0P.CMEPTb, JuJeu и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #137 28 марта 2018 Т.е одно хуйло решил кого-то скамнуть а дефрелю похуй как обычно?И по закону жанра пд - 4 поста по теме а остальное заспамленно несмешными ебантяеминук предложи тему для обсужденияили нам день траура на пд ввести?В ахуе с того как низко можно опуститься, вроде блять все взрослые люди, как можно так унизиться за 160$, даже перед людьми которых ты в жизни не видел, пиздец же просто:/в свое время в трейд топане и на 300р кидали "фо фан" Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #138 28 марта 2018 Это дотеры,я про людей писал Nonchalance, AlwaysEvil, LittlePlanet и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #139 28 марта 2018 Это анимешники,я про людей писалФикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #140 28 марта 2018 Так тема уже есть давно.Траур не обязательно но те сообщения которые сейчас на прежних страницах,смотрятся как-то уебищно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение