Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

мда не ожидал конечно с казалось бы культурного человека с Панасенко на аватарке

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Топеу же даун с дота2ру, ничего удивительного.

Поделиться сообщением

На самом деле топ еу с ним в сговоре. Якобы он своровал его 10к рубасов, а вы такие все правильные и честные решите  помочь челику в сложной ситуации деньгими. В итоге легчайшие 10к для гениев

Поделиться сообщением

Вы конечно рофлите, но обидно за парня

Помню когда мне было 17 лет меня кинул чел на 700 рублей, ебать у меня тогда горело! Не из-за суммы а принципиально что меня кинули. Но после этой хуйни я начал разбираться во всем этом и ебанул себе персональный аттестат на Вебмани, если меня кинут сразу заморозить счёт и не ебать себе мозг. Самое удивительное в этом что кидало был с продоты - dolphy с аватаркой дельфина , я твой рот ебал сукин ты сын !

Nonchalance, goodmood и AlwaysEvil понравилось это

Поделиться сообщением

Вы конечно рофлите, но обидно за парня

Помню когда мне было 17 лет меня кинул чел на 700 рублей, ебать у меня тогда горело! Не из-за суммы а принципиально что меня кинули. Но после этой хуйни я начал разбираться во всем этом и ебанул себе персональный аттестат на Вебмани, если меня кинут сразу заморозить счёт и не ебать себе мозг. Самое удивительное в этом что кидало был с продоты - dolphy с аватаркой дельфина , я твой рот ебал сукин ты сын !

@@Dolphik

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

блять может автору денег чтоли скинуть

но у самого нихуя нет мда

78к на троих это ~25к на каждого

хочешь сказать за 2 недели вы не могли заработать столько блять?

пошел нахуй крч

omegalul

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

И у этого ЧЕЛОВЕКА(человеком его теперь нельзя называть) стоит великий Евгений Понасенков. Ясно теперь все с ним!

Поделиться сообщением

у хорошего человека кровь из жопы не пойдет! бтв мб он спиздил из-за нужды в деньгах на лечение? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Еще перданул с этого 
>Чел мой акк на пд больше 160$ стоит

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле топ еу с ним в сговоре. Якобы он своровал его 10к рубасов, а вы такие все правильные и честные решите  помочь челику в сложной ситуации деньгими. В итоге легчайшие 10к для гениев

рили может быть сговор.

именно по этому я говорил , что необходимо тчательное расследование , прежде чем делать выводы.

как бы автор темки, сам с говном под авой не закончил.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

Мог бы и попане дать, как самому честному на пд

Поделиться сообщением

рили может быть сговор.

именно по этому я говорил , что необходимо тчательное расследование , прежде чем делать выводы.

как бы автор темки, сам с говном под авой не закончил.

предлагаю митинг за отставку дефреля

Ну и РандомРепика непременно

Поделиться сообщением

Т.е одно хуйло решил кого-то скамнуть а дефрелю похуй как обычно?

И по закону жанра пд - 4 поста по теме а остальное заспамленно несмешными ебантяеми

Поделиться сообщением

В ахуе с того как низко можно опуститься, вроде блять все взрослые люди, как можно так унизиться за 160$, даже перед людьми которых ты в жизни не видел, пиздец же просто:/

AlwaysEvil, D0KT0P.CMEPTb, JuJeu и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Т.е одно хуйло решил кого-то скамнуть а дефрелю похуй как обычно?

И по закону жанра пд - 4 поста по теме а остальное заспамленно несмешными ебантяеми

нук предложи тему для обсуждения

или нам день траура на пд ввести?

В ахуе с того как низко можно опуститься, вроде блять все взрослые люди, как можно так унизиться за 160$, даже перед людьми которых ты в жизни не видел, пиздец же просто:/

в свое время в трейд топане и на 300р кидали "фо фан" :megapalm:

Поделиться сообщением

Так тема уже есть давно.

Траур не обязательно но те сообщения которые сейчас на прежних страницах,смотрятся как-то уебищно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...