pilotsevsk #1441 29 марта 2018 только вдумайтесь.человек за 10000 (десять тысяч РУБЛЕЙ) и респект пацанов на форуме готов ехать в другую страну бить кому-то ебалоwhat a time to be alive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1442 29 марта 2018 Брюса Ли тоже хохлы скамили? его пиндосы ебаные на жизнь скаммнули WaRR понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #1443 29 марта 2018 Да дело не в том как он выглядит, а в том что он просит денег на дорогу, для своих разборок. Сейчас бы поехать бить ебало хохлу в самую криминальную помойку запорожья за 10 к рубасов.Он блять для себя просит? Он говорит: давайте я для вас съезжу изи и поток запущу, только бустаните меня баблом. Т.е. по факту он бы ваще такое не высрал, если бы тут каждый долбоёб поголовно не писал "ыыыы блять запусти стрим ыыы сними как его пиздить будете ыыыыыыыыы блять я те ещё на пейпал бабок скину ыыыыыыы". А когда тип говорит, ну бля давайте я съезжу, застримлю нашу разборку, вы пишите диаметрально противоположное, вы тупорылые? this бтв, те, кто пиздят про мою внешность: вы может быть знаете насколько я развит физически и какими навыками обладаю? Сидел в топане — думал большинство адекватных. Выложил видос — все говно всплыло. Lvo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1444 29 марта 2018 (изменено) как же я ору с видоса хахахахахА ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ОН ЕГО СНИМАЛ АХАХАХАХАХАХПОЧЕМУ ВЫ УПОРСТВУЕТЕ Изменено 29 марта 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1445 29 марта 2018 перезалейте, полюбому кто-то скачал Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1446 29 марта 2018 ну это пизже многих новых фильмов плюс интерактив охуенныйвроде топишь за челика, а тут по кд новые факты охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1447 29 марта 2018 вы может быть знаете насколько я развит физически и какими навыками обладаю? Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1448 29 марта 2018 Сидел в топане — думал большинство адекватных Велком ту продотаточкару Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1449 29 марта 2018 https://youtu.be/bza1oCtqUKk Ток видосы ржачные есть (эт чё поясните я не понял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1450 29 марта 2018 Всем привет,как дела,что нового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1451 29 марта 2018 Да дело не в том как он выглядит, а в том что он просит денег на дорогу, для своих разборок. Сейчас бы поехать бить ебало хохлу в самую криминальную помойку запорожья за 10 к рубасов.Он блять для себя просит? Он говорит: давайте я для вас съезжу изи и поток запущу, только бустаните меня баблом. Т.е. по факту он бы ваще такое не высрал, если бы тут каждый долбоёб поголовно не писал "ыыыы блять запусти стрим ыыы сними как его пиздить будете ыыыыыыыыы блять я те ещё на пейпал бабок скину ыыыыыыы". А когда тип говорит, ну бля давайте я съезжу, застримлю нашу разборку, вы пишите диаметрально противоположное, вы тупорылые? Я готов скинуться за контент, но посылать его с таким мировосприятием в лапы топеу как минимум опасно. А еще тут никто деньги наперед не будет скидывать. Было условие что за предоставленный материал ему скинемся, видос слишком смахивает на попытку отмазаться. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1452 29 марта 2018 возрождение товерни идет полным ходом Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1453 29 марта 2018 https://youtu.be/bza1oCtqUKk Ток видосы ржачные есть (эт чё поясните я не понял ? Это Лев против по Запорожски( нет просто у нас такой город) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1454 29 марта 2018 https://youtu.be/bza1oCtqUKk Ток видосы ржачные есть (эт чё поясните я не понял ?поймали топ еу Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1455 29 марта 2018 https://youtu.be/bza1oCtqUKk Ток видосы ржачные есть (эт чё поясните я не понял ?Надеюсь, что блэк не с бутылкой Wispa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1456 29 марта 2018 почему ты не взял бабки от людей которые предлагали? мог бы отдать потом если бы удался план побега из рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1457 29 марта 2018 читать топан исключительно под этот трек qwedsaxz понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1458 29 марта 2018 Понимаешь, дружище, топан и начинался адекватно, а потом подтянулся мент, мемно стало, а потом ты угрожать начал зачем-то, на мамашу перешёл. Так дела не делаются. Ещё и видео с угрозами, которые там вообще не пришей кобыле хвост. Сказал бы, что будет возможность - съезжу, поговорю с дурачком, вряд ли бы кто-то доебался до тебя Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1459 29 марта 2018 Понимаешь, дружище, топан и начинался адекватно, а потом подтянулся мент, мемно стало, а потом ты угрожать начал зачем-то, на мамашу перешёл. Так дела не делаются. Ещё и видео с угрозами, которые там вообще не пришей кобыле хвост. Сказал бы, что будет возможность - съезжу, поговорю с дурачком, вряд ли бы кто-то доебался до тебя Я не мент( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1460 29 марта 2018 Понимаешь, дружище, топан и начинался адекватно, а потом подтянулся мент, мемно стало, а потом ты угрожать начал зачем-то, на мамашу перешёл. Так дела не делаются. Ещё и видео с угрозами, которые там вообще не пришей кобыле хвост. Сказал бы, что будет возможность - съезжу, поговорю с дурачком, вряд ли бы кто-то доебался до тебя Я не мент( ты лучше расскажи, чем стори с бутылкой закончиласьты выпил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение