КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1521 29 марта 2018 тут 80 голды то в топане дейликов хса думаешь как бы не проебать и первым дуэль не кидаешь , а челик 10к рублей кому то в другую страну отправил , даже в профиль ему не заходил походу ты видимо чистой души парнишка который с гавном в жизни не сталкивался или каким то образом обходило тебя всё это стороной , либо реально дурачёк Dear_Miami, Dream., zilo и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1522 29 марта 2018 блэк это ты в видосе?да ,спрашиваю почем шубу брала нахуя видос то удалил. Скинь продолжение в лс хотя бы Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1523 29 марта 2018 ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТОПАНЕНЕ ВЫКУПАЮ СТОРИЛАЙНПЛС ХЕЛП 1 топ еу скамнул тса на 10 тыщ 2 подъехал уборщик из запорожеского военкомата и местными силами нашли местоположение злодея с целью разбить ебало 3 скаммерок обосрался и захотел вернуть деньги но из-за комиссии не стал этого делать ( тс выебнулся что нужна фулл сумма ) 4 патлатый тс с дефектами речи в видосе рассказал что хочет выйти 1х1 против обидчика но нужны донатные гривны на поездку на каждый пункт куча селфовнов от всех троих долбоёбов спасибо огромное Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1524 29 марта 2018 может человек под машину попал, а ты его уже хуями обложил сука на всю хату.Правда не все знают эту историю. xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1525 29 марта 2018 Да дело не в том как он выглядит, а в том что он просит денег на дорогу, для своих разборок. Сейчас бы поехать бить ебало хохлу в самую криминальную помойку запорожья за 10 к рубасов.Он блять для себя просит? Он говорит: давайте я для вас съезжу изи и поток запущу, только бустаните меня баблом. Т.е. по факту он бы ваще такое не высрал, если бы тут каждый долбоёб поголовно не писал "ыыыы блять запусти стрим ыыы сними как его пиздить будете ыыыыыыыыы блять я те ещё на пейпал бабок скину ыыыыыыы". А когда тип говорит, ну бля давайте я съезжу, застримлю нашу разборку, вы пишите диаметрально противоположное, вы тупорылые? this бтв, те, кто пиздят про мою внешность: вы может быть знаете насколько я развит физически и какими навыками обладаю? Сидел в топане — думал большинство адекватных. Выложил видос — все говно всплыло. Дружище. Брат, братан, братишка. Я, конечно, допускаю, что ты мастер спорта по боксу и черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, любимый ученик ройлера грейси и т.д. Но в таком случае твоя манера общения и риторика в целом вызывают определенные вопросы. Я знаю немало людей, любящих подраться и умеющих это делать, ни один из них не стал бы разводить то, что ты тут развел . Я полагаю, что ты в лучшем случае адепт какого-нибудь Айкидо, или хз чего там сейчас у подростков модно, козацкого боевого гопака, блядь, и вместе с такими же бойцами как ты любишь потанцевать в красивых кимоно, или побегать по лесу в камуфляже. То, что мало кто воодушевился твоим арт хаус кино из бабушкиной пятиэтажки не говорит о том, что люди желают тебе зла. Если бы желали - тебе бы написали "да конечно, езжай, вот тебе деньги на билет", а потом угорали бы всем форумом, когда тебе бы в незнакомом тебе городе районные гопники разбили бы ебало, отобрав телефон и деньги на обратный билет. Комический эффект, над которым тут угорают, создается за счет контраста между не только твоей внешностью, но и твоей манерой речи, языком тела и содержанием твоей речи. Усиливается же он за счет твоей уверенности в том, что ты реально можешь куда-то поехать, и с кем-то там схлестнуться 1 на 1. Форумчане, по доброте своей душевной, над тобой подтрунивают, но в глубине души большинство из них не хочет, чтобы милый и забавный юноша закончил свои дни на запорожской помойке с парой ножевых. Это примерно также забавно, как считать, что если в сраной рашке (помойке) ты никому не пригодился и даже макдоналдс не слишком жаждет видеть тебя в своих рядах - то вот перебравшись в цитадель свободы ты займёшь свое законное место среди людей, двигающих цивилизацию вперед, что там тебя ждёт успех, признание, деньги, женщины и мировая известность. В общем смеются не столько над твоей внешностью, или бойцовскими качествами, сколько над тем насколько твои представления об окружающем мире и твоём в нём месте не соответствуют реальности. Просто под каждым словом подписываюсь, нет желания чтобы тс помимо бабок потерял еще и здоровье по своей глупости. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1526 29 марта 2018 блэк это ты в видосе?да ,спрашиваю почем шубу брала нахуя видос то удалил. Скинь продолжение в лс хотя бы лень заливать, там еще его 2 друга пришли и рядом лежали morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1527 29 марта 2018 Ну я тоже скамернул чикаго, пацаны. И что? На самом деле он был пожалуй единственным хуесосом на форуме, которого я бы кинул. Просто подвернулся охуенно случай что смог хотя бы как то опустить хуесоса рожей в грязь. За весь его пиздежь в мою сторону. Но офк это не отменяет того факта, что топ_еу хуесос кинул чела на 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1528 29 марта 2018 Ладно хоть мы не на дваче, где через 5 минут после видоса бы сдианонеле бы тса по видосикам и имени, а потом бы писали родственникам, что долбоеб спонсирует другую страну, передав бабки ссаному хохлу из усть-пердюйска, к тому же врагов, а еще пытается съебать из расеюшки к ебаным пендосам. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1529 29 марта 2018 Ну я тоже скамернул чикаго, пацаны. И что? На самом деле он был пожалуй единственным хуесосом на форуме, которого я бы кинул. Просто подвернулся охуенно случай что смог хотя бы как то опустить хуесоса рожей в грязь. За весь его пиздежь в мою сторону. на сколько кинул хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1530 29 марта 2018 Короч советую тсу писать в полицию. Скажи у тебя овер 100 свидетелей. Мы подтвердим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1531 29 марта 2018 Чё-то представил, как тс таки приезжает на границу, у него спрашивают про цель визита, а он и говорит, что едет бить ебальник скаммерку с ником топ еу Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1532 29 марта 2018 Мда я сначала думал помочь автору заплатить так как аваль рядом со мной находится но в итоге забил хуй. И мое решение повлияло на ход истории)) если бы я заплатил то нихуя бы этого эпика не было и топ еу продолжал бы сидеть на пд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1533 29 марта 2018 бля ТО ЕСТЬ КТОТО ДЕФАЕТ ЭТОГО ДАУНА?нихуяпродота растет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1534 29 марта 2018 Ну я тоже скамернул чикаго, пацаны. И что? На самом деле он был пожалуй единственным хуесосом на форуме, которого я бы кинул. Просто подвернулся охуенно случай что смог хотя бы как то опустить хуесоса рожей в грязь. За весь его пиздежь в мою сторону. Но офк это не отменяет того факта, что топ_еу хуесос кинул чела на 10ка ты тоже житель незалежной ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1535 29 марта 2018 Ну я тоже скамернул чикаго, пацаны. И что? На самом деле он был пожалуй единственным хуесосом на форуме, которого я бы кинул. Просто подвернулся охуенно случай что смог хотя бы как то опустить хуесоса рожей в грязь. За весь его пиздежь в мою сторону. Но офк это не отменяет того факта, что топ_еу хуесос кинул чела на 10кскамер скамнул скамера? а вы я смотрю и друг другом не брезгуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1536 29 марта 2018 мне жалко чела, но в голове не укладывается, как можно было доверить лаве какому-то ебанату с пд, да ещё у которого вообще никакого бекграунда нет Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1537 29 марта 2018 >надежный юзер>топ_еу badmad понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1538 29 марта 2018 но в голове не укладывается, как можно было доверить лаве какому-то ебанату с пд, да ещё у которого вообще никакого бекграунда нет бляяять сколько же раз за топик эту фразу написали, на каждой странице просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1539 29 марта 2018 шо за хуйня тут происходит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1540 29 марта 2018 шо за хуйня тут происходитс подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение