Lester #1801 30 марта 2018 Ну судя по тому, что топеу писал про армию в течении своего пребывания на пд, не думаю,что он служил.Там челик сидит у мамки на шее и скамит на 40 рублей не выходя из дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1802 30 марта 2018 Блеку тут наоборот говорят, несмотря на самозаовн тса, нужно наказать скамерка. Блек, пили контент и давай счет куда бабло скидывать, не думаю что я один готов накинуть немного кеша за справедливое решение скамерского вопроса. Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1803 30 марта 2018 Ну судя по тому, что топеу писал про армию в течении своего пребывания на пд, не думаю,что он служил.Там челик сидит у мамки на шее и скамит на 40 рублей не выходя из дома. Ну вот, нужно начинать взрослую жизнь с чего-то Лучше всего с Донбасса Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1804 30 марта 2018 Да никто никуда не поедет, вы че ебанутые, что он ему сделает? Положит повестку в почтовый ящик повестку на имя Топ_еу? Blaw понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1805 30 марта 2018 да топ еу это повестку за сорок хривень продаст фанатику за возможность поехать на донбасс русню стрелять Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1806 30 марта 2018 топу 20 лет, ласт года он нихуя не делал. какой он епт служил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1807 30 марта 2018 Кажется все стали забывать что у него травмат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1808 30 марта 2018 так хули, если блек передумал, пусть скажет фамилию колькирасскажем его родителям, чем в интернете занимается сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1809 30 марта 2018 Сынок в интернете жалуется, что живет с мамкой, поэтому не может привести домой шлюху. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1810 30 марта 2018 (изменено) так хули, если блек передумал, пусть скажет фамилию колькирасскажем его родителям, чем в интернете занимается сынокЕсли очень хочешь дам 10 контактов (телефонов), всех в доме можешь еще соседям рассказать. Бабки тогда будут говорить " Сука вот та мразь скамер идет" и плевать в его сторону Изменено 30 марта 2018 пользователем Black_xl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1811 30 марта 2018 так хули, если блек передумал, пусть скажет фамилию колькирасскажем его родителям, чем в интернете занимается сынокЕсли очень хочешь дам 10 контактов (телефонов), всех в доме можешь еще соседям рассказать. Бабки тогда будут говорить " Сука вот та мразь скамер идет" и плевать в его сторону в первый пост предлагаю захуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1812 30 марта 2018 Всем кто проебал перезалито. ТС типичное уёбище использующее слова "рашка" и желающее из неё "съебать", при этом не осознающее что ни в одной точке мира оно нахуй никому не нужно бросил бы его в один биореактор с кидалой топ_еу it is rigged и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1813 30 марта 2018 То есть ты ставишь его на одно место с типом который скамит на 40 рублей, просто по одному видео которое он явно сделал на эмоциях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1814 30 марта 2018 То есть ты ставишь его на одно место с типом который скамит на 40 рублей, просто по одному видео которое он явно сделал на эмоциях?ты читал ваще топан?он тут повелительным тоном рассказывал че кто должен делать и угрожал как матерый кент.он еще хуже чем топ еу который скамит Black_xl и .vEterok. понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1815 30 марта 2018 Я хочу чтоб твои дети не попадали на такое уебище как ты (с) :hmm: Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #1816 30 марта 2018 Пиздец ору с этого выехивателя нахуй на ТСе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1817 30 марта 2018 ну и че за рофлер ваш блек, откуда ментяра супер низкого чина мог узнать местонахождение скамера скрывашегося годамине удивлюсь, если они с топеу на пару работают, не верю, что можно жить в такой помойке в принципе и хотят, чтоб тс еще больше проебался поехав тудак тому же не знают даже имени с фамилией скамера, даже имя никоалй узнал и тот годспид по средствам оставленных улик скамеромеще блять 10 домов, даст все номера, нахуя признавать одним из самых криминальных районов местность где 10 домов, какой то пиздец несвязныйну можешь мне повестку на дамбас выслать, если ты такой крутой, жду, адрес сам узнаешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1818 30 марта 2018 я, кстати, не понял.то тс там писал что то о детях, в видосе говорит о сиротахтак он папа или сирота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1819 30 марта 2018 Жду пришествие топ еу в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1820 30 марта 2018 То есть ты ставишь его на одно место с типом который скамит на 40 рублей, просто по одному видео которое он явно сделал на эмоциях?ты читал ваще топан?он тут повелительным тоном рассказывал че кто должен делать и угрожал как матерый кент.он еще хуже чем топ еу который скамит Заигрался парень, и закономерно обосрался.Хуже топ дауна он от этого не стал.Обычный лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение