ayas_bbbbb #1183 3 апреля 2018 ща паппи задушит пойзоном на хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1184 3 апреля 2018 клр там уже до луны долетел или еще в пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1185 3 апреля 2018 когда анонс резолюшена?На капитана вместо пупея? Да, можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1186 3 апреля 2018 какие же сикрет хуевые. Неожиданно kostyanaghanim понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1187 3 апреля 2018 щас бы пиздеть на елевена, когда нихуя не понимаешь в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1189 3 апреля 2018 Чет слишком изи для желтолицых. Пуппей интересно уже нашел кому ебало бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1190 3 апреля 2018 Понятно почему хуевые. Когда альтернативно одаренный пикает себе цмку в лес и юзлес шд нормально играть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1191 3 апреля 2018 Ору с пупея. Взял 4 сильных челов, чтобы его паровозили. Достаточно просто не вредить им, чтобы побеждать. Но на пике снова мозг отключился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1192 3 апреля 2018 финал дака ЛГД- Вичи можете не скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1194 3 апреля 2018 (изменено) сейчас тир1 вичи будут ебать тир2 сикрет в лайве, кайф, думаю, будет 2-0 или 2-1ну, собственно, как я и писал... тир1 команда, которая еще толком не вышла/вернулась на свой уровень выебала тир2 тиму, в голос с тех, для кого это стало неожиданностью Изменено 3 апреля 2018 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1195 3 апреля 2018 ну хоть один пиздоглазый недостак из четырёх смог сегодня вин, моё уважение(нет) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1196 3 апреля 2018 сейчас тир1 вичи будут ебать тир2 сикрет в лайве, кайф, думаю, будет 2-0 или 2-1ну, собственно, как я и писал... тир1 команда, которая еще толком не вышла/вернулась на свой уровень выебала тир2 тиму, в голос с тех, для кого это стало неожиданностью Да ладно, Сикрет же целых Фнатик обыграли с Энви на миноре, это заявка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #1197 3 апреля 2018 Бля ну пиздец пупан китаю проебал, все испортил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1198 3 апреля 2018 Еба рабыни китайские бегают туда-сюда возле игрока вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1199 3 апреля 2018 знаете что хорошего когда сикрет лузают? можно поржать над дауном с папугаями на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1200 3 апреля 2018 (изменено) дело не только в пиках, они просто фигню в тимфайтах творилисначала кунка без маны на корабль пошел драться, потом они отогнали ВГ от хг в топе и погнали чейзить, причем растянулись по карте и их приняли на развороте Изменено 3 апреля 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение