SoEmpty #8741 15 мая 2018 Я вам единомышленника нашел парни, маст си https://youtu.be/9xNjwmm13Ws OGREgyrocopter понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8742 15 мая 2018 а если простил за измену - подкаблучник? =) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8743 15 мая 2018 101 написал 15.05.2018 в 14:41: На работу тоже не надо отпускать, пусть дома сидитТам вероятность налево сходить выше чем в условном увеселительном заведении с подругами я не знаю людей которые практикуют РАЗОВУЮ СЛУЧАЙНУЮ еблю на работе, кейсы с наличием постоянного любовника это другая история живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8744 15 мая 2018 (изменено) Zenit4ik! написал 15.05.2018 в 14:43: а если простил за измену - подкаблучник? =)Твое дело. Знаю таких кто прощал. По факту во всех случаях неоднократно. Если тебе ок - живи с этим, твоя же жизнь Ilze написал 15.05.2018 в 14:44: 101 написал 15.05.2018 в 14:41: На работу тоже не надо отпускать, пусть дома сидитТам вероятность налево сходить выше чем в условном увеселительном заведении с подругами я не знаю людей которые практикуют РАЗОВУЮ СЛУЧАЙНУЮ еблю на работе, кейсы с наличием постоянного любовника это другая история Знаю как минимум одну такую бабу. А нет,если подумать 2. Обеих быстро уволили по настоянию жены директора. Но обе были свободны, в отличие от их трахнутых коллег мужиков. И да они ещё те шлюхи по жизни Изменено 15 мая 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8745 15 мая 2018 Как же вы заебали своими изменами-хуезменами. Особено в голосину с виттера, который по кд крутит свои влюбленные романы, а жену настраивает на правильный путь ewok, true tears, MaZziK и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8746 15 мая 2018 Ilze написал 15.05.2018 в 14:44: 101 написал 15.05.2018 в 14:41: На работу тоже не надо отпускать, пусть дома сидитТам вероятность налево сходить выше чем в условном увеселительном заведении с подругамия не знаю людей которые практикуют РАЗОВУЮ СЛУЧАЙНУЮ еблю на работе, кейсы с наличием постоянного любовника это другая история Я конечно не претендую, но знающая себе цену нормальная девочка разовой еблей в клубе не промышляет, а у других это заметно в их поведении и вообще образе жизни.Я про возраст от 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8747 15 мая 2018 Стопервый конечно каноничный рыцарь алого ордена, ну вот скажи мне, неужели ты не можешь представить ситуацию, в которая девочка знающая себе цену поебется чисто на кайфичах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8748 15 мая 2018 101 написал 15.05.2018 в 14:47: Ilze написал 15.05.2018 в 14:44: 101 написал 15.05.2018 в 14:41: На работу тоже не надо отпускать, пусть дома сидитТам вероятность налево сходить выше чем в условном увеселительном заведении с подругамия не знаю людей которые практикуют РАЗОВУЮ СЛУЧАЙНУЮ еблю на работе, кейсы с наличием постоянного любовника это другая история Я конечно не претендую, но знающая себе цену нормальная девочка разовой еблей в клубе не промышляет, а у других это заметно в их поведении и вообще образе жизни.Я про возраст от 25 я всегда когда читаю вот эту телегу про ЗНАЮЩУЮ СЕБЕ ЦЕНУ ДЕВУШКУ от тебя задаюсь вопросом имеешь ли ты ввиду достопочтенную даму, воспринимающую свою пизду как активесли да - то базара нет, такие точно не промышляют, это экономически нецелесообразноа у всех нормальных баб абстрактная РАЗОВАЯ ЕБЛЯ В КЛУБЕ(в оперном театре/на балу 18 века) произойти может, с разной безусловно вероятностью, но тем не менеетут опять же надо определяться с позицией каждого высказывающегося, со школьниками разобралисьможет ты вещаешь с позиций человека, заряжающего бабу? Тогда безусловно она будет держать в уме, что косяк может привести ее к потере довольствиямне тоже сложно представить как какая-то из уважаемых мною женщин разово ебется под градусом, тем не менее я уверен, что при должном количестве повторений ситуации с повышенным окном возможности блядануть они бляданут, может понадобится миллион иттераций и жизни не хватит - но суть будет та же Vodoo и TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8749 15 мая 2018 Ilze написал 15.05.2018 в 14:56: я всегда когда читаю вот эту телегу про ЗНАЮЩУЮ СЕБЕ ЦЕНУ ДЕВУШКУ от тебя задаюсь вопросом имеешь ли ты ввиду достопочтенную даму, воспринимающую свою пизду как активесли да - то базара нет, такие точно не промышляют, это экономически нецелесообразноа у всех нормальных баб абстрактная РАЗОВАЯ ЕБЛЯ В КЛУБЕ(в оперном театре/на балу 18 века) произойти может, с разной безусловно вероятностью, но тем не менеетут опять же надо определяться с позицией каждого высказывающегося, со школьниками разобралисьможет ты вещаешь с позиций человека, заряжающего бабу? Тогда безусловно она будет держать в уме, что косяк может привести ее к потере довольствиямне тоже сложно представить как какая-то из уважаемых мною женщин разово ебется под градусом, тем не менее я уверен, что при должном количестве повторений ситуации с повышенным окном возможности блядануть они бляданут, может понадобится миллион иттераций и жизни не хватит - но суть будет та же Показать больше ты че сказать то хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8750 15 мая 2018 я твоего тумба-юмбского не знаю, перевести не смогу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8751 15 мая 2018 Whitter написал 15.05.2018 в 14:53: Стопервый конечно каноничный рыцарь алого ордена, ну вот скажи мне, неужели ты не можешь представить ситуацию, в которая девочка знающая себе цену поебется чисто на кайфичах?Ну простите, не могу себе представить что она поебется в клубе в толчке. В роман на работе верю, в то что кто-то из ПИКАП-МАСТЕРОВ сподвигнет на такое в клубе в первую встречу - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8752 15 мая 2018 101 написал 15.05.2018 в 15:28: Whitter написал 15.05.2018 в 14:53: Стопервый конечно каноничный рыцарь алого ордена, ну вот скажи мне, неужели ты не можешь представить ситуацию, в которая девочка знающая себе цену поебется чисто на кайфичах?Ну простите, не могу себе представить что она поебется в клубе в толчке. В роман на работе верю, в то что кто-то из ПИКАП-МАСТЕРОВ сподвигнет на такое в клубе в первую встречу - нетЧем больше алкоголя, тем выше вероятность. Настойчивость как ни странно побеюдает люьую бабу. Иногда ахуевал как откровенно так себе челы тупо настойчивостью бесхитростно уламывали разных девушек. Хз что там в мозгу в этот момент делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8753 15 мая 2018 NaxrenApm написал 15.05.2018 в 15:33: 101 написал 15.05.2018 в 15:28: Whitter написал 15.05.2018 в 14:53: Стопервый конечно каноничный рыцарь алого ордена, ну вот скажи мне, неужели ты не можешь представить ситуацию, в которая девочка знающая себе цену поебется чисто на кайфичах?Ну простите, не могу себе представить что она поебется в клубе в толчке. В роман на работе верю, в то что кто-то из ПИКАП-МАСТЕРОВ сподвигнет на такое в клубе в первую встречу - нетЧем больше алкоголя, тем выше вероятность.Настойчивость как ни странно побеюдает люьую бабу. Иногда ахуевал как откровенно так себе челы тупо настойчивостью бесхитростно уламывали разных девушек. Хз что там в мозгу в этот момент делается А шо если переменная ее ощущения себестоимости выше максимально возможностей степени алкогольного опьянения???? Шо тогда по процентам, а, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8754 15 мая 2018 Бля да какая разница в каких условиях как и с кем она поебется)) что ж вы как дауны Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8755 15 мая 2018 FeelYourDestiny написал 15.05.2018 в 15:37: NaxrenApm написал 15.05.2018 в 15:33: 101 написал 15.05.2018 в 15:28: Whitter написал 15.05.2018 в 14:53: Стопервый конечно каноничный рыцарь алого ордена, ну вот скажи мне, неужели ты не можешь представить ситуацию, в которая девочка знающая себе цену поебется чисто на кайфичах? Ну простите, не могу себе представить что она поебется в клубе в толчке. В роман на работе верю, в то что кто-то из ПИКАП-МАСТЕРОВ сподвигнет на такое в клубе в первую встречу - нетЧем больше алкоголя, тем выше вероятность.Настойчивость как ни странно побеюдает люьую бабу. Иногда ахуевал как откровенно так себе челы тупо настойчивостью бесхитростно уламывали разных девушек. Хз что там в мозгу в этот момент делаетсяА шо если переменная ее ощущения себестоимости выше максимально возможностей степени алкогольного опьянения???? Шо тогда по процентам, а, сука? А если напоит ее чел на феррари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8756 15 мая 2018 NaxrenApm написал 15.05.2018 в 15:39: FeelYourDestiny написал 15.05.2018 в 15:37: NaxrenApm написал 15.05.2018 в 15:33: 101 написал 15.05.2018 в 15:28: Whitter написал 15.05.2018 в 14:53: Стопервый конечно каноничный рыцарь алого ордена, ну вот скажи мне, неужели ты не можешь представить ситуацию, в которая девочка знающая себе цену поебется чисто на кайфичах?Ну простите, не могу себе представить что она поебется в клубе в толчке. В роман на работе верю, в то что кто-то из ПИКАП-МАСТЕРОВ сподвигнет на такое в клубе в первую встречу - нетЧем больше алкоголя, тем выше вероятность.Настойчивость как ни странно побеюдает люьую бабу. Иногда ахуевал как откровенно так себе челы тупо настойчивостью бесхитростно уламывали разных девушек. Хз что там в мозгу в этот момент делаетсяА шо если переменная ее ощущения себестоимости выше максимально возможностей степени алкогольного опьянения???? Шо тогда по процентам, а, сука?А если напоит ее чел на феррари? ничо, она может в любое время на моем Бугатти покататься, зачем ей этот бомжара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8757 15 мая 2018 FeelYourDestiny написал 15.05.2018 в 15:41: NaxrenApm написал 15.05.2018 в 15:39: FeelYourDestiny написал 15.05.2018 в 15:37: NaxrenApm написал 15.05.2018 в 15:33: 101 написал 15.05.2018 в 15:28: Whitter написал 15.05.2018 в 14:53: Стопервый конечно каноничный рыцарь алого ордена, ну вот скажи мне, неужели ты не можешь представить ситуацию, в которая девочка знающая себе цену поебется чисто на кайфичах? Ну простите, не могу себе представить что она поебется в клубе в толчке. В роман на работе верю, в то что кто-то из ПИКАП-МАСТЕРОВ сподвигнет на такое в клубе в первую встречу - нетЧем больше алкоголя, тем выше вероятность.Настойчивость как ни странно побеюдает люьую бабу. Иногда ахуевал как откровенно так себе челы тупо настойчивостью бесхитростно уламывали разных девушек. Хз что там в мозгу в этот момент делаетсяА шо если переменная ее ощущения себестоимости выше максимально возможностей степени алкогольного опьянения???? Шо тогда по процентам, а, сука?А если напоит ее чел на феррари?ничо, она может в любое время на моем Бугатти покататься, зачем ей этот бомжара? А он еще и симпатичнее тебя и галантен, а ты сука ей ЦВЕТЫ редко покупаешь и отношения у вас уже по её мнению без новизны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8758 15 мая 2018 В какой вселенной знание себе цены противоречит получению удовольствия для себя бесплатно без смс? алсо отношения не нужны когда есть катя кищук тут конечно плас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8759 15 мая 2018 Не ну тут речь что есть типа такие сучки которым просто западло что к ним челядь прикасается. Но на таких свои мажоры есть. Да и если просто хочется по животному ебаться то им рли будет всё равно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8760 15 мая 2018 и большинству из них хочется чтобы челядь дала им писюном по губам но корона мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение