Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Рокеры хуесосы.

Тут согл. 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

я думал эттеншен вхор вымерли в 2008, ан, нет, тирса достойный продолжатель

Поделиться сообщением

да на отвертках 1х1 потом разбирались за кулисами

ну ваще считай опасная штука без рофлов 

у меня друган записался на танцы, там танцуют какие то латинские страстные горячие танцы, так вот к чему это я все подвожу так сказать - там все трахаются прямо в раздевалке. 

у них там какая-то своя философия, типа чтобы достигнуть максимального единения с партнером, чтобы слиться с ним в одно целое в порыве страсти - обязательно нужно, чтобы он хотя бы раз побывал внутри тебя и тогда будет достигнута танцевальная идиллия и можно рвать винрейт на танцевальных конкурсах. 

при том там всякие замужние телочки, женатые парни, у многих даже дети есть и для них это не измена, они делают это во благо искусства, чтобы выдать максимально красивый танец на сцене. типа им там на какой то стадии занятий мозги промывают, мол отбросьте все стереотипы и заблуждения, отдайте себя всю и вся своему партнеру, ваш партнер по танцам - это ваша вторая половина, когда вы на сцене, это для вас мужчина № 1 во всей вашей жизни. Ну а партнеры и партнерши там меняются как перчатки. 

Друган офигел, там вроде и максимально солидная контора, гастролируют, какие то топовые группы на сцене Большого театра выступают, а по факту он попал в подпольный секс клуб, где уставшие от семейной жизни замужние телочки и женатые парни, или просто рандомы, которые шарят за движуху эту просто ищут разгоряченные тела представителей другого пола и сливаются с ними в порыве страсти, как на сцене, так и после нее, дабы не терять наработанные навыки и чувства. Во благо искусства, разумеется. 

Поделиться сообщением

бля, ахуенна  :pisubudew:

Поделиться сообщением

залипла на фигуру и движения 

этой девочки

ofABcAjvi5Q.jpg

самые стремные жёппы спецом в самый центр поставили?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

А ну-ка иронэсса

Давай заценим твою

Поделиться сообщением

хорошая попытка

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я думал эттеншен вхор вымерли в 2008, ан, нет, тирса достойный продолжатель

мне че уже пост низя накатать после завода?

добренькая котя

Поделиться сообщением

все бы ничего, но ты не на заводе работаешь же  :dunno:

Поделиться сообщением

Да ты тут сама как вместо завода, воздухом что ли подыши в других темах. Сидит безвылазно упиваясь мужским вниманием

Поделиться сообщением

Ну может хотя бы отсосешь?

Поделиться сообщением

Да ты тут сама как вместо завода, воздухом что ли подыши в других темах. Сидит безвылазно упиваясь мужским вниманием

единственный кто мне сейчас тут активно уделяет внимание - ты. спасибо тебе за это большое  :geys:

хорошо, впредь буду отписываться в каждом топике, который читаю, чтоб такие как ты не залетали в этот топик на пару часов и не кукарекали в мою сторону  :rickroll:

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

Спиздил из топика картинок, думаю подходит для этого топана, особенно когда тут советов всякие просят как с бабой замутить. 

Топ еу думаю так примерно и выглядит (как на нижнем фото я имею ввиду).

d69AtwihJQ0.jpg

Изменено пользователем Eleison
AEAZZB, FeelYourDestiny, JDS и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

единственный кто мне сейчас тут активно уделяет внимание - ты. спасибо тебе за это большое  :geys:

хорошо, впредь буду отписываться в каждом топике, который читаю, чтоб такие как ты не залетали в этот топик на пару часов и не кукарекали в мою сторону  :rickroll:

я смотрю твои сторис!

(бля это пиздец конечно) 

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

только дуб не поймет, что в сторис надо выставлять говно. 

добренькая котя

Поделиться сообщением

ну это известная аксиома ващет 

Поделиться сообщением

Рокеры хуесосы.

я тебя таки найду и отпизжу, выблядок.

dispersion понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Рокеры хуесосы.

я тебя таки найду и отпизжу, выблядок.

Ну в июле буду в Одессе  с девушкой к другу поеду на недельку. можно будет встретиться, пивка выпить. если чё, в лс черкану потом.

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Нихуяшич, я кстати, в Одессе 13-16 апреля, жить буду около французкого, там там прям на берегу есть база альпинистов, и эта залупа шобы лазить (мы ее юзаем как гостиницу), и едем туда бухать чиста пт-пн, если че могу вырваться из этой вакханалии и побухать на деребасе, ммм? 

Поделиться сообщением

Лс чекни, я отпишу туда щас.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...