EnergyFrost #3081 13 апреля 2018 Как говорил пидарок, который однажды постучался ко мне в вк с желанием отсосать, рот то у всех одинаковый ну вы встретились в итоге? Я задоджил в итоге и натравил его на бывшего бывшей телки из-за которого мы по сути и разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #3083 13 апреля 2018 чет больше на какой-то байт/пранк походит кто в здравом уме такое писать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3085 13 апреля 2018 Это не первый раз такая хуйня, кстати. Когда в универе учился, как-то рандомно выяснилось, что у нас староста явно не по пездам. И вот однажды мне пишет некий Игорь и говорит блять какие-то координаты или его параметры, я так и не понял. Захожу к нему на страницу, а там группы в духе «ГЕИ городнейм», захожу в эту группу, а там как раз староста из моей группы в участниках сидит и ехидно улыбается. Я так понимаю он мой вк слил куда-то и меня эти пидорасичи решили терроризировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3086 13 апреля 2018 может твоя проблема Джет в том что ты одеваешься так MaZziK, Zelol и Baza_KAiF понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3087 13 апреля 2018 Я актер это все постановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3089 13 апреля 2018 Больше всего проорал с положения рук ня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3090 13 апреля 2018 Как говорил пидарок, который однажды постучался ко мне в вк с желанием отсосать, рот то у всех одинаковый ну вы встретились в итоге? Я задоджил в итоге и натравил его на бывшего бывшей телки из-за которого мы по сути и разбежались а сколько у тебя см? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3091 13 апреля 2018 (изменено) сколько см и в каком районе? в районе талии например сколько см? Изменено 13 апреля 2018 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3093 13 апреля 2018 Нужны спецы по геям@@Murr как еще такого увожаемого юзера не засомонили в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3094 13 апреля 2018 но ведь мурр не гей, а обычный пидарас DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3095 13 апреля 2018 Как говорил пидарок, который однажды постучался ко мне в вк с желанием отсосать, рот то у всех одинаковый ну вы встретились в итоге? Я задоджил в итоге и натравил его на бывшего бывшей телки из-за которого мы по сути и разбежались Кхаа-тьфу! Хоть бы романтикой разбавили на подобие:"Котик - хочу сделать тебе приятно!"Неужели мужчины настолько деградировали в плане соблазнения .... самих себя своего пола. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3096 13 апреля 2018 Неужели мужчины настолько деградировали в плане соблазнения .... самих себя своего пола. Ну не все-ж любители японской анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3097 13 апреля 2018 (изменено) Неужели мужчины настолько деградировали в плане соблазнения .... самих себя своего пола.Ну не все-ж любители японской анимацииЛучше быть любителем японской анимации - чем сосать мужские хуи и к тому убого соблазнять (умолять?) предлагать отсосать, будучи самим мужчиной при этом.Не верится что я пишу это...мерзость. Изменено 13 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3098 13 апреля 2018 Ну тут без пизды, если бы он мне неку отправил, то я бы мгновенно расчехлил iloveurmommy, Huxy9_ce5e и black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3099 13 апреля 2018 Хуя новости!Клр же на юге живёт? Переехал в мск?! Грац ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3100 13 апреля 2018 (изменено) Ну тут без пизды, если бы он мне неку отправил, то я бы мгновенно расчехлил Ну я рассказывал что... в общем когда знакомый приехал на точку... там была симпотяжка странного немного вида... которая как бы не особо скрывалась что ее Виктором зовут... ну и предлагала отсосать за вознаграждениеС аргументами : "Ко мне даже женатые бегают за минетом, никто кроме мужчины не знает как правильно и приятно отсосать" Тут хоть какая-то логика-романтика соблазнения прослеживатся... чтобы расчехлить и попробовать... бля что я пишу >.< Изменено 13 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение