Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Как говорил пидарок, который однажды постучался ко мне в вк с желанием отсосать, рот то у всех одинаковый 

ну вы встретились в итоге?

ce1320d233.png

Я задоджил в итоге и натравил его на бывшего бывшей телки из-за которого мы по сути и разбежались 

Поделиться сообщением

чет больше на какой-то байт/пранк походит  :trollface: кто в здравом уме такое писать будет

Поделиться сообщением

Это не первый раз такая хуйня, кстати. Когда в универе учился, как-то рандомно выяснилось, что у нас староста явно не по пездам. И вот однажды мне пишет некий Игорь и говорит блять какие-то координаты или его параметры, я так и не понял. Захожу к нему на страницу, а там группы в духе «ГЕИ городнейм», захожу в эту группу, а там как раз староста из моей группы в участниках сидит и ехидно улыбается. Я так понимаю он мой вк слил куда-то и меня эти пидорасичи решили терроризировать. 

Поделиться сообщением

может твоя проблема Джет в том что ты одеваешься так   :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

loC-jvRaCoE.jpg

MaZziK, Zelol и Baza_KAiF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я актер это все постановка 

Поделиться сообщением

няшный тряпик

Поделиться сообщением

Больше всего проорал с положения рук :trollface:

ня)

Поделиться сообщением

Как говорил пидарок, который однажды постучался ко мне в вк с желанием отсосать, рот то у всех одинаковый 

ce1320d233.png

Я задоджил в итоге и натравил его на бывшего бывшей телки из-за которого мы по сути и разбежались 

а сколько у тебя см?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько см и в каком районе?

в районе талии например сколько см?

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

Нужны спецы по геям

@@Murr 

как еще такого увожаемого юзера не засомонили в топан 

Поделиться сообщением

ce1320d233.png

Кхаа-тьфу!

Хоть бы романтикой разбавили на подобие:

"Котик - хочу сделать тебе приятно!"

Неужели мужчины настолько деградировали в плане соблазнения .... самих себя своего пола.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Неужели мужчины настолько деградировали в плане соблазнения .... самих себя своего пола.

Ну не все-ж любители японской анимации

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не все-ж любители японской анимации

Лучше быть любителем японской анимации - чем сосать мужские хуи и к тому убого соблазнять (умолять?) предлагать отсосать, будучи самим мужчиной при этом.

Не верится что я пишу это...мерзость.  

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну тут без пизды, если бы он мне неку отправил, то я бы мгновенно расчехлил 

iloveurmommy, Huxy9_ce5e и black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

Хуя новости!

Клр же на юге живёт? Переехал в мск?!

Грац ребята!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут без пизды, если бы он мне неку отправил, то я бы мгновенно расчехлил 

Ну я рассказывал что... в общем когда знакомый приехал на точку... там была симпотяжка странного немного вида... которая как бы не особо скрывалась что ее Виктором зовут...  ну и предлагала отсосать за вознаграждение

С аргументами : "Ко мне даже женатые бегают за минетом, никто кроме мужчины не знает как правильно и приятно отсосать"

Тут хоть какая-то логика-романтика соблазнения прослеживатся...  чтобы расчехлить и попробовать...   бля что я пишу >.<

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...