lerochkina #3861 17 апреля 2018 Ну жирняки тоже жирные из-за лени, при этом у большинства из них комплексы по поводу своей внешки, с бабками че какая-то другая логика?Я по ходу неправильно понимаю че такое комплексы, щас с ума сойду нахуй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3862 17 апреля 2018 (изменено) Дело в том что сколько ты имеешь главным образом (или сверх весомым по крайней мере) определяется кем ты родился Да каким бы трудолюбивым ты не был в зимбабве так и будешь полнейшим нищебродом, да возможно лучше окружения, но жить все равно будешь вне человеческих условий А вот вес не завязан на огромном колочистве социальных факторов в отличии от нетворса. Изменить свой вес это психология, требует малого количества времени, никаких затрат, минимальных скилов в отличии от добычи бохатсв Вон ты лерочкина работаешь, а какая то баба искренне думает насколько ты ебанутая что работаешь, вместо того чтобы быть сегодня в париже, завтра в нью йорке а после завтра на пляже майми, потому что у нее просто изначально заложена другая жизнь Изменено 17 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3863 17 апреля 2018 Дело в том что сколько ты имеешь главным образом (или сверх весомым по крайней мере) определяется кем ты родился Да каким бы трудолюбивым ты не был в зимбабве так и будешь полнейшим нищебродом, да возможно лучше окружения, но жить все равно будешь вне человеческих условий А вот вес не завязан на огромном колочистве социальных факторов в отличии от нетворса. Изменить свой вес это психология, требует малого количества времени, никаких затрат, минимальных скилов в отличии от добычи бохатсв Вон ты лерочкина работаешь, а какая то баба искренне думает насколько ты ебанутая что работаешь, вместо того чтобы быть сегодня в париже, завтра в нью йорке а после завтра на пляже майми, потому что у нее просто изначально заложена другая жизнькоротко о том, как соэмпти оправднывает свои 1к рубасов и вообще о чем речь, если я нигде вышеописанное тобой не утверждала тогда я тебя не правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3864 17 апреля 2018 нормально мимируешь 1к рублей Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3865 17 апреля 2018 нормально мимируешь 1к рублей уверен в том, что ты правильно слово мимикрировать употребляешь? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3866 17 апреля 2018 Меня парень Иры в инстаграме походу фолловит боюсь спросить, кого ты посчитал моим парнем Никиту или Николаямимо а теперь без шуток, ты что Жуму охомутал? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3867 17 апреля 2018 пиздец жума лежала на обочине мироздания по всем рукам пд могла пройти, а тут внезапно оп и она по социальной лестнице скакнула и дебики тут как тут мдаааааааааааааааа тупа людишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3868 17 апреля 2018 Меня парень Иры в инстаграме походу фолловит боюсь спросить, кого ты посчитал моим парнем Никиту или Николаямимо а теперь без шуток, ты что Жуму охомутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3869 17 апреля 2018 Чет хотел пост накатать по поводу ваших споров о удаче и тд., но потом понял что это пустая трата времени. Жума молодец, грац с тем чего добилась ЖУМОНГ и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3870 17 апреля 2018 че тут катать, у каждого карьерного пути есть математическое ожиданиеесли, например, у тебя пхд по статистике, то у тебя матожидание 10 тыщ долларов, один из ста умрет от передоза, один станет мильярдером, но в среднем по больнице будет десяточка и работодатели в общем в курсе, так что несмотря на конкуренцию, работы за этих деньги хватит приблизительно на всехесли у тебя нет образования и ты идешь на кассу в банк, матожидание у тебя в Москве тысяч 60 причем даже в том случае, если все работники внезапно получат пхд по статистике - работодатель не станет им платить десятку гринакогда ты получаешь принципиально больше матожидания - это саксесс стори и удачный виток дисперсии, как бы там не влиял на ситуацию личным вкладом - он важен, но не им единымесли бы там было матожидание на уровне жуминой зарплаты, то половина абитуриентов топ-вузов забили бы на них хуй и пошли СОСТАВЛЯТЬ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПОРТФЕЛИабсолютно искренне респектую жуме, но мне непонятен этот защитный угар, вам прям не сидится нахуй на месте пока не скажите что все завистники ебаные, а вот ирка селфмейд лэди FeelYourDestiny, ReAIver's и ЖУМОНГ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3871 17 апреля 2018 Ну жирняки тоже жирные из-за лени, при этом у большинства из них комплексы по поводу своей внешки, с бабками че какая-то другая логика?Я по ходу неправильно понимаю че такое комплексы, щас с ума сойду нахуйЧто у тебя там случилось то? Я знаю как девушки комплексуют по поводу своего внешнего вида.На самом деле нет ничего страшного - и даже хорошо если на ягодицах немного жирка есть, да и вообще пару лишних кило не портят - есть за что подержаться ^-^Внешность конечно важна для девушки (важнее чем для парня) - но куда главнее то что у нее внутри. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3872 17 апреля 2018 @@ЖУМОНГ Ира, слушай клево что ты добилась таких успехов в карьере Реально респект большой ! Но не менее важно еще получать удовольствие в жизни - погнали со мной на матчи Чемпионата Мира летом ?)С меня чур выпивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3873 17 апреля 2018 А же совсем о другом, Альф ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3874 17 апреля 2018 Меня парень Иры в инстаграме походу фолловит боюсь спросить, кого ты посчитал моим парнем Никиту или Николаяэээ...@@ЖУМОНГ Ира, слушай клево что ты добилась таких успехов в карьере Реально респект большой ! Но не менее важно еще получать удовольствие в жизни - погнали со мной на матчи Чемпионата Мира летом ?) С меня чур выпивкая не люблю футбол, разве что за ленечку месси поболеть... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3875 17 апреля 2018 я не люблю футбол, разве что за ленечку месси поболеть... Ну вот ! Я тоже его большой фанат С детства болею за все его команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3876 17 апреля 2018 я не люблю футбол, разве что за ленечку месси поболеть...Ну вот ! Я тоже его большой фанат С детства болею за все его команды а кто оплачивает билеты? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3877 17 апреля 2018 а кто оплачивает билеты? Да какая разница кто оплачивет - щас бы мелочиться когда есть возможность посмотреть ЧМ живьем вместе с интересным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3878 17 апреля 2018 я не люблю футбол, разве что за ленечку месси поболеть... Ну вот ! Я тоже его большой фанат С детства болею за все его команды ах вот оно что. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3879 17 апреля 2018 Хуя алкоголик тут местный альфач шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3880 17 апреля 2018 а кто оплачивает билеты? Да какая разница кто оплачивет - щас бы мелочиться когда есть возможность посмотреть ЧМ живьем вместе с интересным человеком Халявщик чёртов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение