Hikara #4001 18 апреля 2018 либо подождать и получим первого юзера у которого отвалился членпо моему это забавней Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4002 18 апреля 2018 Требую ренейм на "Гена Минус Хуй" Vodoo и intuiciya_Genadiya понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4003 18 апреля 2018 странно что зеленкой не пробовал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4004 18 апреля 2018 Требую ренейм на "Гена Минус Хуй"Лучше на ГенаБезХрена Sarkazmabol, SamTiNobody, Vodoo и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4005 18 апреля 2018 занятно помнится когда ты создавал тред о проблемах со здоровьемтебе от меня достаточно много месседжей поступало о том что делать, так что думаю знаешьа вот что ты сам просишь как либо оскорбительно говорить о тебе - текущий факт, зато потом соплей ой какая Хикара желчная, такая плохая, такая злая и да шутки из твоего детства, которые ты вероятно слышал часто, мне как-то не особо любопытны оставь их при себе.если честно не помню про топан (в прошлом году чтоль с ангиной?)Я тысячу раз говорил о том, что выебываться на всех это далеко не худшее что в тебе есть (в целом похуй на это)ну у вас с финтом общая проблема и вам нихуя не донести Блять я не доктор, но даже я понимаю, что бактериальное невозможно вылечить просто смывая последствия (если только не залить внутрь хуя серной кислоты).К доктору офк. И даже если вдруг оно "само пройдет" через пару дней, то вообще не факт что оно реально прошло, а не сменило фазу.Ты с постоянной своей поймал или решил что дохуя бессмертный и тыкал беззащитной пиписькой в девку с тиндера?не с тиндера, а с клуба да блядь я ебал её в резинке, но потом она залезла на меня без моего ведома, я очнулся от полупьяного бредового сна уже с хуем в пизденадо бы на вич хоть разок провериться бтв ЕБАТЬ СУКА ПРИЕМ + ТЕСТ СТОИТ 8к РУБЛЕЙ А ЕЩЁ + ЛЕЧЕНИЕ ОНИ ЕБАНУЛИСЬ НАХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4007 18 апреля 2018 чуваки не так уж мне и нужен этот хуй если честно ReAIver's, Twenty six, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4008 18 апреля 2018 (изменено) plati daun ili umri Чел за 8к готов не лечиться Изменено 18 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4009 18 апреля 2018 Шок контент, я даже после секаса в резинке обливал хозяйство мирамистином. Возможно у меня фобия на все эти болячки. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4010 18 апреля 2018 чуваки не так уж мне и нужен этот хуй если честнода забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4011 18 апреля 2018 plati daun ili umri Чел за 8к готов не лечиться это выбор а не следствиеа вот ты со своими 1к не лечился бы как следствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4012 18 апреля 2018 хороший топик, столько средств узнала добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4013 18 апреля 2018 хороший топик, столько средств узнала А ты любишь, чтобы тебя душили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4014 18 апреля 2018 (изменено) plati daun ili umri Чел за 8к готов не лечиться это выбор а не следствиеа вот ты со своими 1к не лечился бы как следствие Я штаны купил, они 11 стоили, так что мог бы не покупать штаны и лечиться Соси (в презике только) Изменено 18 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4015 18 апреля 2018 хороший топик, столько средств узнала А ты любишь, чтобы тебя душили?ет супер страшно, пушт 1 раз меня чуть ли не задушили на полном серьезе (случайно), было конечно прикольное ощущение, но не уверена, что переживу это снова)если чуток, то да, вполне норм добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4016 18 апреля 2018 мразь и дура true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4017 18 апреля 2018 Да тирса вообще мечтает чтобы ее использовали Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4018 18 апреля 2018 Да тирса вообще мечтает чтобы ее использовалине помню шоб такое писала... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4019 18 апреля 2018 Да тирса вообще мечтает чтобы ее использовалине помню шоб такое писала... Так давай чекнем, вдруг рили это твоя мечта, просто ты живешь и не понимаешь этого. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4020 18 апреля 2018 plati daun ili umri Чел за 8к готов не лечиться это выбор а не следствиеа вот ты со своими 1к не лечился бы как следствие Я штаны купил, они 11 стоили, так что мог бы не покупать штаны и лечиться Соси (в презике только) я то рофлю с лечением, даунофк я пойду и пролечусь на подобные непредвиденные вещи у меня пул нз х100 от того что у тебя на картах лежитно ты настолько тупой, что даже иронии не выкупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение