lerochkina #4681 25 апреля 2018 (изменено) Читаю вас и нахожусь в ахуе. С умилением вспоминаю, как бесплатно лечил себе зубы в поликлинике в родном городе год назад, мало того, что бесплатно, так еще и сделано пиздато, в очередях я сильно не сидел, только первый раз, когда пришел посидел с пол часа, а потом только на указанное время пришел второй раз.маман делала 10 лет бесплатно зубы у одной и той же бабы, ща выяснилось что там внутри пиздец(хотя с другой стороны я недавно сделала платно в дорогой клинике и пиздец был энивей, ток выяснилось сразу, так что тут ваще по ходу невозможно быть в безопасности на 100% Изменено 25 апреля 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4682 25 апреля 2018 платная медицина в Рашке тоже довольно рандомизированное явлениехз насчет ультрахайтир, но половина медцентров восринимают свою задачу в ускорении решения дел пациента и в итоге доходит до комичного, мало того что они справки тебе рисуют еще до осмотра, так бля такие рофлячи бывают - сис ебнулась неудачно и пошла сделать какую-то операцию с коленом то ли рентген то ли что, челик начал базаря по телефону параллельно колдовать над левым, хотя пострадало правое, она ему говорит об этом он грит дадад, процесс повторялся пять раз пока он не закончил и не начал писать в бумажке ЛЕВОЕ КОЛЕНО БЛАБЛА, на что ему вновь указали мол правое опиздюлилось, на что он не нашел ничего лучшего чем зачеркнуть в справке левое и надписать сверху правое самый топечь из моего не слишком богатого опыта это ЦАОшные поликлиники, они первые перешли на электронную запись, врачи там расслаблены и приветливы, без задних мыслей выписывают все необходимые направления и дают нормич рекомендации вместо НУ НЕ ЕШЬТЕ ШОБЫ НЕ БОЛЕЛО)Читаю вас и нахожусь в ахуе. С умилением вспоминаю, как бесплатно лечил себе зубы в поликлинике в родном городе год назад, мало того, что бесплатно, так еще и сделано пиздато, в очередях я сильно не сидел, только первый раз, когда пришел посидел с пол часа, а потом только на указанное время пришел второй раз.ну это ты рисковая голова канеш, я помню починил все зубы у уважаемого платного врача, но надо было вырвать восьмеру и он предложил мне сэкономить сходив в бесплатную хохов итоге стартануло все с фразы ЛЕЧИТЬ ЗНАЧИТ НЕ У НАС, А ВЫРЫВАТЬ БЕСПЛАТНО К НАМ ХОХО и это был незабываемый час моей жизни Vodoo понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4683 25 апреля 2018 отношение у врачей совершенно иначе,намного заботливее и самое главное мне помогли тогдапосле этого даже и не задумываюсь соваться в бесплатную и вам советую папхапхпоткрываю скиректы80% врачей работает и там и там по пол ставки или по разным дням. ты к этому же врачу мог бы попасть через госуслуги бесплатно, правда через недельку или две lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4684 25 апреля 2018 Ребята, у меня стоит пломба от врача с той поликлиники еще с 10 класса и до сих пор она в идеальном состоянии, в этот раз делала другая молодая, но мне не на что жаловаться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4685 25 апреля 2018 хз хз не тот братан уровень сервиса, мне вот когда на первом визите врач предложил подышать газу уже ПОСЛЕ проведенных процедур, я понял что с этим человеком можно иметь дела Huxy9_ce5e и intuiciya_Genadiya понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4686 25 апреля 2018 отношение у врачей совершенно иначе,намного заботливее и самое главное мне помогли тогдапосле этого даже и не задумываюсь соваться в бесплатную и вам советую папхапхпоткрываю скиректы80% врачей работает и там и там по пол ставки или по разным дням. ты к этому же врачу мог бы попасть через госуслуги бесплатно, правда через недельку или две ну пруфния хохол если чтопочитаю брат если скинешь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4687 25 апреля 2018 платные учреждения хороши только тем, что меньше забиты больным -> больше внимания к тебе, лучше оборудование и т.д ну и офк улыбнутся тебе пару раза врачи одни и те же там, и даже тут момент спорный, в гос учреждениях сплошные тетки по 20 лет стажа, а открой любую частную клинику, там 10-15 лет у единиц наберется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4688 25 апреля 2018 я вообще хуй знает, как сейчас можно обращаться к врачу, если это не знакомый, либо не по рекомендации - это же ебаный рандом. Даже если врач нормальный, но ему на тебя похуй - то и результат соответствующий. Помню уговаривал знакомого пойти к стоматологу, к которому вся семья ходит, но правда цены кусаются, но в результате всегда будешь уверен на 100%. Так нет, челик пошел в обычную городскую стоматологию, где ему вместе с 8 минуснули половину рта и пару литров крови (утрирую офк). Зато в 2 раза меньше заплатил. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4689 25 апреля 2018 в пидорашке стаж это синоним потери трудовой квалификации, я прям вижу как эти пятидесятилетние тетеньки в полубреду приходят домой и открывают в инторнетах актуальные академические журналы по своей теме, чтобы быть в курсе событий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4690 25 апреля 2018 ну смотря о ком конкретно идет речь, диагносты всякие с терапевтами вроде в одной паре могут работать не вникая в новинки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4691 25 апреля 2018 да в этом мире вообще aint no rest for the wicked (nishebrods) В сша вообще медицина имеет дикий ценник. Там же обычное дело платануть 10к баксов за неделю в палате. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4692 25 апреля 2018 ну смотря о ком конкретно идет речь, диагносты всякие с терапевтами вроде в одной паре могут работать не вникая в новинки тото у них через пять лет работы остается по два диагноза возможных, потому шо других среди бабок доходяжных толком не встречаетсято есть это дефолт с каким-нибудь мононуклеозом или эпштейна-барра полгода слушать, что у тебя просто оче долгая простуда, пока уже не ебнешься там нахуй в бессознанку и охуевшие врачи в больничке спросят у тя(если проснулся) не долбоеб ли ты и кто те советовал лечиться аскорбинкой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4693 25 апреля 2018 да в этом мире вообще aint no rest for the wicked (nishebrods) В сша вообще медицина имеет дикий ценник. Там же обычное дело платануть 10к баксов за неделю в палате.Только ты забыл что существуют страховые companies которые pay за тебя, если ты вдруг ill Seadog, Pep_See, bozon_xikki и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4694 25 апреля 2018 да в этом мире вообще aint no rest for the wicked (nishebrods) ого awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4695 25 апреля 2018 Я еще слышал про тенденцию (в том числе у россиян) ездить за мед. услугами в Южную Корею. Говорят, там очень высокий уровень сервиса и специалистов, за приемлемые деньги. Правда едут туда в основном что-то сложное лечить. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4696 25 апреля 2018 пиздец в топик не зайти without translator milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4697 25 апреля 2018 Топик секса перешел в топик хождения по врачам. Стареем хцули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4698 25 апреля 2018 да в этом мире вообще aint no rest for the wicked (nishebrods) В сша вообще медицина имеет дикий ценник. Там же обычное дело платануть 10к баксов за неделю в палате.Только ты забыл что существуют страховые companies которые pay за тебя, если ты вдруг ill like дмс in Russia, но work хорошо зато некоторые платные клиники по дмс хуево принимают, потому что у них терки с некоторыми страховыми, пару раз сталкивался и отзывы ебашил плохие на клинику (в основном на ресепшн выебывались, врачи вроде нормик) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4699 25 апреля 2018 (изменено) Они не все покрывают И это опция не для бедных Healthcare в америке так и так очень дорог Изменено 25 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4700 25 апреля 2018 Самый илитный варик родов это в машине скорой помощи, когда до этого возили бомжа/алкаша обоссавшегося на носилках. Ваще в бесплатных родах нет ничего особо хуевого, все эти слухи про стимуляции и рожавших в коридорах пока врачи занимаются платными в основном хуета, придуманная и раздутая до размера слона. Ща вон наоборот пытаются заставить максимально самостоятельно рожать, т.к. современные телики уже на стадии схваток начинают верещать о нестерпимой боли, анастезии и кесаревом. Бонусы платных родов это то что ты можешь подобрать команду которая с тобой будет работать, но если у тебя нет инсайда, кто супер опытный охуенный, то ваще похуй. Ну и плюс при некоторых частный конторах при платных родах есть такая функция, когда твоего личинуса будут наблюдать чуть ли не до 18 лет. А ваще роддома у государства на особом контроле, их ебут намного сильнее за косяки. Ну и не думайте что за платил бабла вы лишитесь осложнений при родах. Вот недавно писал стори, где телка заплатила круглую сумму в частной конторе за роды, после которых проходила с куском плаценты месяц, закончилось все операционной. Я канеш сам бы был не против родов своей в отдельной палате, с командой знакомых врачей, но посмотрел прайс, пожалел очередной раз шо нищий и брать кредит на это дело глупо, и обошелся бесплатной медициной. #swag, Pep_See, Soulless1989 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение