[blindfold] #4861 26 апреля 2018 бля как вы сука 6 раз смогли я четвертый умираю от боли ладно всего 4 дня пока что)а, вспомнил ещё, я один раз кончил в неё (она на таблеточках была), и знаете, вытаскивать не стал, просто лёг и кайфовал, и так лежали, и тут я понимаю, что у меня снова встаёт, ну я и сопротивляться не стал, начал по новой...как-то так, больше со мной такого ни разу не было ESSERO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4862 26 апреля 2018 бля как вы сука 6 раз смогли я четвертый умираю от боли ладно всего 4 дня пока что)а, вспомнил ещё, я один раз кончил в неё (она на таблеточках была), и знаете, вытаскивать не стал, просто лёг и кайфовал, и так лежали, и тут я понимаю, что у меня снова встаёт, ну я и сопротивляться не стал, начал по новой...как-то так, больше со мной такого ни разу не было ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4863 26 апреля 2018 (изменено) Изменено 26 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4864 26 апреля 2018 а че для голосовалки все фотки в первый пост не разместили? че за шпиль и фокси Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #4865 26 апреля 2018 где голосовался на хуемразей, хуемрази? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4866 26 апреля 2018 а че для голосовалки все фотки в первый пост не разместили? че за шпиль и фоксиКакая нахуй разница?Трахаешь тирсуЖенишься на жуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4867 26 апреля 2018 а че для голосовалки все фотки в первый пост не разместили? че за шпиль и фоксиКакая нахуй разница?Трахаешь тирсуЖенишься на жуме трахать тирсу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4868 26 апреля 2018 а че для голосовалки все фотки в первый пост не разместили? че за шпиль и фоксиКакая нахуй разница?Трахаешь тирсуЖенишься на жуме трахать тирсу А кто это?! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4869 26 апреля 2018 Трахал морфушу до того как это стал мейнстримом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4870 26 апреля 2018 а когда это вообще стало мейнстримом? Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4871 26 апреля 2018 трахать тирсу посмотрим как заговоришь, когда я сяду тебе на лицо добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4872 26 апреля 2018 То есть у обычных мужчин есть какой-то лимит на кол-во палок?Даже если я смог спустить, то на последующий имею тупо стояк (бессмысленный и беспощадный), а люди без задержки эякуляции ловят вялого после Н-ой палки? трахать тирсу посмотрим как заговоришь, когда я сяду тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4873 26 апреля 2018 трахать тирсу посмотрим как заговоришь, когда я сяду тебе на лицо это другое!!! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4874 26 апреля 2018 попьешь моих соков и захочешь трахатьинфа 100сасатб марфуша яб@ная ReAIver's и Pep_See понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4875 26 апреля 2018 попьешь моих соков и захочешь трахатьинфа 100сасатб марфуша яб@наяотправьте эту к той же параше, к которой хикару определили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4879 26 апреля 2018 вы прост не в курсе за наши особенные отношения с морфушейне бейте добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4880 26 апреля 2018 Тут соглыпопьешь моих соков и захочешь трахатьинфа 100сасатб марфуша яб@наяГде записываться в очередь? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение