Ilze #6581 4 мая 2018 почему тогда я сток раз видел ваши ники в одном предложении ну если почитаешь предложения то узнаешь суть, мне лениво в стотысячный раз пересказывать этот байопик живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6582 4 мая 2018 Лучше засаммонь шпиль сюда, ваши срачи хотяб доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6584 4 мая 2018 (изменено) Так @@Ilze ты всего на 4 года старше меня чё думаешь у нас прям настолько разное мировоззрение? И вообще, как человек ты сильно изменился в 23 и 27 лет? Просто интересно, что меня ждёт Изменено 4 мая 2018 пользователем ESSERO Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6585 4 мая 2018 Так @@Ilze ты всего на 4 года старше меня чё думаешь у нас прям настолько разное мировоззрение? И вообще, как человек ты сильно изменился в 23 и 27 лет? Просто интересно, что меня ждётTobi pizda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6586 4 мая 2018 Лучше засаммонь шпиль сюда, ваши срачи хотяб доставляютК сожалению, мы похоже потеряли эту интереснейшую особу, если не навсегда... то на очень длительное время (без подробностей) Вообще яркий пример на практике, что девушку требовалось немного поддержать в столь ответственный момент - тем более она выложила такой (!) материал лишь бы у "уважаемого-почетного llze бомбило" Непонятно, почему стан ее сторонников был так скуд(а требовалось так мало) - вместо этого вы предпочли обсуждать некоторых персонажей и лабуду, а теперь такие сиськи такой материал, кладезь лулзов и эмоций упущен. Это практически трагедия и было бы так смешно, если бы не было так грустно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6587 4 мая 2018 Так @@Ilze ты всего на 4 года старше меня чё думаешь у нас прям настолько разное мировоззрение? И вообще, как человек ты сильно изменился в 23 и 27 лет? Просто интересно, что меня ждётTobi pizda Почему ваш офис переехал в Румянцево? знакомый комм. дир. одного завода сказал, что это место для стартаперов и бомже-компаний, они там и арендуют как раз такой муравейник пиздец там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6588 4 мая 2018 (изменено) Так @@Ilze ты всего на 4 года старше меня чё думаешь у нас прям настолько разное мировоззрение? И вообще, как человек ты сильно изменился в 23 и 27 лет? Просто интересно, что меня ждёт Tobi pizdaПочему ваш офис переехал в Румянцево? знакомый комм. дир. одного завода сказал, что это место для стартаперов и бомже-компаний, они там и арендуют как раз такой муравейник пиздец тамТакие вещи не разглашаются. Сейчас с нами в одном здании сидят Ростелеком, Oracle, Астерос. По моему не бомжи. Бц комсити Изменено 4 мая 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6589 4 мая 2018 Так @@Ilze ты всего на 4 года старше меня чё думаешь у нас прям настолько разное мировоззрение? И вообще, как человек ты сильно изменился в 23 и 27 лет? Просто интересно, что меня ждётTobi pizdaПочему ваш офис переехал в Румянцево? знакомый комм. дир. одного завода сказал, что это место для стартаперов и бомже-компаний, они там и арендуют как раз такой муравейник пиздец тамОн долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6590 4 мая 2018 (изменено) Ильзян респектую если правда через анимэ саморазвиваешься оффтопНикита, что про медитацию думаешь?юзефул или плацебо?стоит хардкорить или лайтрежима достаточно? я медитирую тока после литра водки, остальное считаю шарлатанством на самом деле глядя на ребзю твоего возраста я думаю вас принудительно надо заставлять медитировать и читать длинные тексты, потому шо вы родились вместе с пабликами вконтике и в принципе не способны сосредотачивать внимания и останавливаться для сконцентрированных размышлений пугает, что прослеживаю совпадение взглядов с 27 летним безработным алкоголиком Изменено 4 мая 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6591 4 мая 2018 Так @@Ilze ты всего на 4 года старше меня чё думаешь у нас прям настолько разное мировоззрение? И вообще, как человек ты сильно изменился в 23 и 27 лет? Просто интересно, что меня ждёт когда я школу заканчивал, вконтакте было меньше ляма пользователейтем же летом я проебал телефон в борделе и мамка мне не покупала его до сентября, я мог зайти за корешем позвонив ему в дверьразница между моим поколением и теми, кто родился года на три младше, по ощущениям самая большая среди всех подобных сравнений в истории человечествато есть я могу ехать в поезде пять часов и смотреть в окно, а тебя кондрат хватит и ты выбежишь в тапках ловить интернет на станции Могоча мой кейс для сравнения не оч подойдет, я бухал всю жизнь, потому у меня свои загоны и своя хронология живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6592 4 мая 2018 (изменено) Так @@Ilze ты всего на 4 года старше меня чё думаешь у нас прям настолько разное мировоззрение? И вообще, как человек ты сильно изменился в 23 и 27 лет? Просто интересно, что меня ждётне знаю на счет илзяна, но я сильно, очень 23-28. А насчет разницы в возрасте, мне кажется что мое - последнее поколение с дворовым детством. У нас инет появился по домам только когда нам лет по 14-15 было. А пиздюки, которые были на пяток лет младше нас уже из квартир не вылезали, такое впечатление. Изменено 4 мая 2018 пользователем ewok kekeke и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6593 4 мая 2018 Илзян не боишься словить импотенцию от невротизма в комбинации с алкоголизмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6594 4 мая 2018 Илзян не боишься словить импотенцию от невротизма в комбинации с алкоголизмом? честно говоря мне будет практически похуйя скорее без алкоголизма словлю, синему или с похмела всегда ебаться хочется, а трезвый я думаю та ну его впизду книжку почитаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6595 4 мая 2018 Илзян не боишься словить импотенцию от невротизма в комбинации с алкоголизмом? честно говоря мне будет практически похуйя скорее без алкоголизма словлю, синему или с похмела всегда ебаться хочется, а трезвый я думаю та ну его впизду книжку почитаю излян ты как мой доппельгангер, жуткая хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6596 4 мая 2018 Так @@Ilze ты всего на 4 года старше меня чё думаешь у нас прям настолько разное мировоззрение? И вообще, как человек ты сильно изменился в 23 и 27 лет? Просто интересно, что меня ждёткогда я школу заканчивал, вконтакте было меньше ляма пользователейтем же летом я проебал телефон в борделе и мамка мне не покупала его до сентября, я мог зайти за корешем позвонив ему в дверьразница между моим поколением и теми, кто родился года на три младше, по ощущениям самая большая среди всех подобных сравнений в истории человечествато есть я могу ехать в поезде пять часов и смотреть в окно, а тебя кондрат хватит и ты выбежишь в тапках ловить интернет на станции Могоча мой кейс для сравнения не оч подойдет, я бухал всю жизнь, потому у меня свои загоны и своя хронологияНу такое, я младше тебя на 3 года, при этом я спокойно могу обойтись не то что без соцсетей, я и без инета с мобилкой в целом спокойно себя чувствую. И мне тоже удалось застать время, когда зайти к другу без звонка по телефону еще считалось возможным) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6597 4 мая 2018 ой бля натуралисты вылезли, аж блевануть захотелось! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6598 4 мая 2018 Я всегда говорил, что женщины - странные создания. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6599 4 мая 2018 ой бля натуралисты вылезли, аж блевануть захотелось!А у нас так после каждого твоего поста, представляешь? let be friends и Vodoo понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6600 4 мая 2018 да я не сомневаюсь что прям щас есть миллион десятилетних неблагополучных детей без компа, которые заходят друг за другом и не ебут за этот ваш интернетно на то оно и общее наблюдение, что говорит не о конкретных персоналиях, а о тенденцияхмногие потребности утоляются иначе - в общении, в получении информации и тди это разумеется влияет на разные абилки человека, в том числе и концентрациюлюди без опыта, с которым сталкивался любой мой ровесник, имеют другие статы по скорости принятия решений и прочая прочая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение