intuiciya_Genadiya #7621 10 мая 2018 Есть кстати вопрос:Когда вы поругались со своей (или не своей) пассией - для Вас принципиально чтобы "тот кто был инициатором-накосячил" ПЕРВЫЙ пошел на контакт и признал свою вину (извинился). Или же как-то действуйте по другому?Обычно в любой ситуации виноват яДаже если моя девушка не права, я начинаю ей это доказывать, он кидает трубку, потом сбрасывает.. на некст день с горем пополам я к ней дозваниваюсь и извиняюсь за то что наехал. Хз как это работает, но она ни разу не извинилась передо мою, а я раз 10-20 уже из-за всяких мелочей. у меня из моника жир потек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7622 10 мая 2018 Спасибо большое за ответы по существу котаны. Я бы попросил вас описать побольше ситуаций, вспомнить что и как было когда Вы срались со своими (или не своими) девчулями. Если не затруднит, пожалуйста. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7623 10 мая 2018 Блять ник того кому отвечаю не прочитал. Этож симпатия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7624 10 мая 2018 взял кредит на заводе чтобы как настоящий мужик подарить ювелирочку intuiciya_Genadiya, true tears, NETHERLANDS и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7625 10 мая 2018 Спасибо большое за ответы по существу котаны. Я бы попросил вас описать побольше ситуаций, вспомнить что и как было когда Вы срались со своими (или не своими) девчулями. Если не затруднит, пожалуйста.Лень расписывать если честно. Мог бы рассказать по скайпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7626 10 мая 2018 Бирд некрасиво хвастаться подарками самому себе Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7627 10 мая 2018 Спасибо большое за ответы по существу котаны. Я бы попросил вас описать побольше ситуаций, вспомнить что и как было когда Вы срались со своими (или не своими) девчулями. Если не затруднит, пожалуйста.Сремся по кд, миримся по кд. Хуй тебе, а не подробности. Единственное что нужно признать, что мои заебы тоже зачастую генерят нехилые такие срачи. Видимо нашли друг друга. Единственное что такие срачи здоровья не добавляют конечно ибо нервы ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7628 10 мая 2018 взял кредит на заводе чтобы как настоящий мужик подарить ювелирочку тебе маловата будет,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7629 10 мая 2018 взял кредит на заводе чтобы как настоящий мужик подарить ювелирочку а чо без хвостика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7630 10 мая 2018 взял кредит на заводе чтобы как настоящий мужик подарить ювелирочку По фото не разобрать, это от эппл? MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7632 10 мая 2018 (изменено) del Изменено 10 мая 2018 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7633 10 мая 2018 а вы смешные Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7634 10 мая 2018 У птицы тоже молотки забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7635 10 мая 2018 У птицы тоже молотки забрали? сам сдал оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #7636 10 мая 2018 это самотык? Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7637 10 мая 2018 а чо без хвостикахз, такие больше нрав Бирд некрасиво хвастаться подарками самому себе тебе маловата будет,не? вы не с одной мусорки случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7638 10 мая 2018 а чо без хвостикахз, такие больше нрав Бирд некрасиво хвастаться подарками самому себе тебе маловата будет,не? вы не с одной мусорки случайно? Да ладно ты че, тут пол раздела наверное себе пальцы в жопу засовывают и кончу на вкус пробуют свою Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7639 10 мая 2018 Сорри такому только в англии учат успешныз людей, быдланам такие развлечения недоступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение