Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

держи в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Бля симпати я нашел корень твоих проблем в отношениях :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Бля он еще и удалил поняв зашквар :lol:  :lol: :lol:  :lol:  Почему ты просто не притворился что зарофлил и избежал бы хуйни 

Поделиться сообщением

Бля да чё такого в этом? Какой зашквар вы чё блять на зоне чтоли?

Поделиться сообщением

(изменено)

взял кредит на заводе чтобы как настоящий мужик подарить ювелирочку

ydj2ww2n.jpg

Так это же в попку игрушка вроде.

И ты что, серьезно будешь дарить это ей с каменным лицом? Или просто дома оставишь "на всякий случай когда попадется новая жертва"?

Спасибо большое за ответы по существу котаны.

Я бы попросил вас описать побольше ситуаций, вспомнить что и как было когда Вы срались со своими (или не своими) девчулями. Если не затруднит, пожалуйста.

Сремся по кд, миримся по кд. Хуй тебе, а не подробности. Единственное что нужно признать, что мои заебы тоже зачастую генерят нехилые такие срачи. Видимо нашли друг друга. Единственное что такие срачи здоровья не добавляют конечно ибо нервы

Ну смотри что меня интересовало.

Ситуация: Ты не хочешь что-то делать, увиливаешь фразами вроде потом...попозже - и настает момент определенный когда она психует и закатывает истерику.

Дальше появляется возможность использовать эту истерику против нее как аргумент, что типа - ты вот-вот хотел...а она скандалистка все испортила.

Итог: Она первая придет к тебе с фразой -извини...я не должна была скандалить...я все испортила - я дура - прости меня.

Или же ты дрогнешь и не дождавшись этого момента испортишь момент и сам побежишь первый примиряться. Как результат - она будет дальше тебя спрашивать "когда"?! Но в случаи если она первая пойдет к тебе с челобитной - этот вопрос она поднимет чуть позже.

Вопрос: То что она первая дрогнет и пойдет на контакт -  возможно только если ты показал что у тебя есть стержень мужской, она влюблена в тебя по уши... или она просто дура. Может все сразу?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Блядь, Альф, иди ты нахуй со своими буквами и бесконечными пояснениями в скобках

iloveurmommy понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Гость twista

Шимпанти, верни стену

Поделиться сообщением

Шимпанти, верни стену

Там не было стены, он просто написал что спермак свой хавал.

5o5aD, D_E_C_T_P_O_E_P, healms и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Эта тема же вообще для самых странных, очень мало кто так делает в виду неявного контекста получения сексуального удовольствия, поэтому я не представляю каким проженным надо быть чтобы вот этот мув казался нормой. Спермоглотов меньше геев наверное :lol:

Поделиться сообщением

Гость twista

Вроде на вкус как яичный белок, да, симпати?

Поделиться сообщением

Эта тема же вообще для самых странных, очень мало кто так делает в виду неявного контекста получения сексуального удовольствия, поэтому я не представляю каким проженным надо быть чтобы вот этот мув казался нормой. Спермоглотов меньше геев наверное :lol:

порось, где я писал о том что я это практикую на постоянной основе и это мне нравится? Я написал с контекстом, типа никому разве в детстве ради интереса не приходило в голову попробовать какая она на вкус.

Поделиться сообщением

заткнись

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Дальше появляется возможность использовать эту истерику против нее как аргумент, что типа ты "вот-вот хотел...а она скандалистка все испортила" - в мягкой форме.

хахаха, тыкать в бабскую истерику как аргумент  :petro:

это дефолтное

-хули ты орешь?

-Я НЕ ОРУ ЭТО ТЫ ОРЕШЬ

живое величие

Поделиться сообщением

Что именно возможно, Альф?

У нас срач ввглядит обычно несколько наоборот. Мы определяем условия, при наступлении которых что-то будет сделано, например машина куплена. Дальше жена не выдерживает и капает на мозг.. ну когда уже. Тут уже обычно не выдерживаю я, так как условия оговорены и зафиксированы и хули опять к этой теме возвращаться. Причем это не желание конструктивно пересмотреть условия.

Основной аргумент той стороны после окончания ссоры - "я просто хотела ещё раз услышать".

Ну тут я хуй знает что сказать. В очередной раз убеждаюсь что баба - существо глупое, глобально ничего не меняется.

Не вижу смысла манипулировать, хоть как говорится хочу и умею. В моем понимании всё таки не на этом должны отношения строится. Но ебанутость женщин иногда всё равно ещё способна удивлять

Поделиться сообщением

из стены альфа понял, что он видел как ссорятся и мирятся люди ток в фильмах 

Sympathy понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...