Sympathy #7642 10 мая 2018 (изменено) Del Изменено 10 мая 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7643 10 мая 2018 Бля симпати я нашел корень твоих проблем в отношениях Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7644 10 мая 2018 А я нашел корень твоих проблем с лишним весом. NaxrenApm, bozon_xikki, intuiciya_Genadiya и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7645 10 мая 2018 Бля он еще и удалил поняв зашквар :lol: Почему ты просто не притворился что зарофлил и избежал бы хуйни Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7646 10 мая 2018 и этот чел будет лечить людей https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7647 10 мая 2018 Бля да чё такого в этом? Какой зашквар вы чё блять на зоне чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7648 10 мая 2018 (изменено) взял кредит на заводе чтобы как настоящий мужик подарить ювелирочку Так это же в попку игрушка вроде.И ты что, серьезно будешь дарить это ей с каменным лицом? Или просто дома оставишь "на всякий случай когда попадется новая жертва"? Спасибо большое за ответы по существу котаны. Я бы попросил вас описать побольше ситуаций, вспомнить что и как было когда Вы срались со своими (или не своими) девчулями. Если не затруднит, пожалуйста.Сремся по кд, миримся по кд. Хуй тебе, а не подробности. Единственное что нужно признать, что мои заебы тоже зачастую генерят нехилые такие срачи. Видимо нашли друг друга. Единственное что такие срачи здоровья не добавляют конечно ибо нервыНу смотри что меня интересовало. Ситуация: Ты не хочешь что-то делать, увиливаешь фразами вроде потом...попозже - и настает момент определенный когда она психует и закатывает истерику. Дальше появляется возможность использовать эту истерику против нее как аргумент, что типа - ты вот-вот хотел...а она скандалистка все испортила. Итог: Она первая придет к тебе с фразой -извини...я не должна была скандалить...я все испортила - я дура - прости меня.Или же ты дрогнешь и не дождавшись этого момента испортишь момент и сам побежишь первый примиряться. Как результат - она будет дальше тебя спрашивать "когда"?! Но в случаи если она первая пойдет к тебе с челобитной - этот вопрос она поднимет чуть позже. Вопрос: То что она первая дрогнет и пойдет на контакт - возможно только если ты показал что у тебя есть стержень мужской, она влюблена в тебя по уши... или она просто дура. Может все сразу? Изменено 10 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7649 10 мая 2018 Блядь, Альф, иди ты нахуй со своими буквами и бесконечными пояснениями в скобках iloveurmommy понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7650 10 мая 2018 Блядь, Альф, иди ты нахуй https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7653 10 мая 2018 Шимпанти, верни стенуТам не было стены, он просто написал что спермак свой хавал. 5o5aD, D_E_C_T_P_O_E_P, healms и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7654 10 мая 2018 Бля да чё такого в этом? Какой зашквар вы чё блять на зоне чтоли? Эта тема же вообще для самых странных, очень мало кто так делает в виду неявного контекста получения сексуального удовольствия, поэтому я не представляю каким проженным надо быть чтобы вот этот мув казался нормой. Спермоглотов меньше геев наверное Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #7655 10 мая 2018 Вроде на вкус как яичный белок, да, симпати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7656 10 мая 2018 Бля да чё такого в этом? Какой зашквар вы чё блять на зоне чтоли? Эта тема же вообще для самых странных, очень мало кто так делает в виду неявного контекста получения сексуального удовольствия, поэтому я не представляю каким проженным надо быть чтобы вот этот мув казался нормой. Спермоглотов меньше геев наверное порось, где я писал о том что я это практикую на постоянной основе и это мне нравится? Я написал с контекстом, типа никому разве в детстве ради интереса не приходило в голову попробовать какая она на вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7658 10 мая 2018 Дальше появляется возможность использовать эту истерику против нее как аргумент, что типа ты "вот-вот хотел...а она скандалистка все испортила" - в мягкой форме. хахаха, тыкать в бабскую истерику как аргумент это дефолтное-хули ты орешь?-Я НЕ ОРУ ЭТО ТЫ ОРЕШЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7659 10 мая 2018 Что именно возможно, Альф?У нас срач ввглядит обычно несколько наоборот. Мы определяем условия, при наступлении которых что-то будет сделано, например машина куплена. Дальше жена не выдерживает и капает на мозг.. ну когда уже. Тут уже обычно не выдерживаю я, так как условия оговорены и зафиксированы и хули опять к этой теме возвращаться. Причем это не желание конструктивно пересмотреть условия.Основной аргумент той стороны после окончания ссоры - "я просто хотела ещё раз услышать".Ну тут я хуй знает что сказать. В очередной раз убеждаюсь что баба - существо глупое, глобально ничего не меняется. Не вижу смысла манипулировать, хоть как говорится хочу и умею. В моем понимании всё таки не на этом должны отношения строится. Но ебанутость женщин иногда всё равно ещё способна удивлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7660 10 мая 2018 из стены альфа понял, что он видел как ссорятся и мирятся люди ток в фильмах Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение