true tears #8921 16 мая 2018 говорит наверно что с таким еблом не девушек а свиней кадрить Тогда прячь свою Тирса прячься уже спряталась, не видишь? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8922 16 мая 2018 (изменено) соэмпти несмешно пошутил поэтому поехал вместе со штакетом чилиться в карпаты на корпоратив сабжимся по сексу и отношениям Изменено 16 мая 2018 пользователем Darkd3ad Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8923 16 мая 2018 спрятал тырсочку под столом Vodoo и true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8924 16 мая 2018 Спс что под моим let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8925 16 мая 2018 Зашел к новому дотеру нави в вк, а там true tears к нему подкатывала под фоточками, знала к кому надо яица подкатывать быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8926 16 мая 2018 иногда захожу в тред и чувствую себя джеем в фургончике с защитницами животныхтак и тянет ляпнутьчто за хуйню вы тупые сучки несете sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8927 16 мая 2018 (изменено) Пошла нахуй Изменено 16 мая 2018 пользователем Rooster D_E_C_T_P_O_E_P, Zelol, afterdice.iC и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8928 16 мая 2018 чему вы научились у ваших половинок?я например теперь сидя ссу, и меняю носки каждый день ALF™ понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8929 16 мая 2018 иногда захожу в тред и чувствую себя джеем в фургончике с защитницами животныхтак и тянет ляпнутьчто за хуйню вы тупые сучки несете тут соглытупо общественный туалет - каждый день заходит какой-то новый деятель и высирает мысль Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8930 16 мая 2018 Заставить мужика ссать сидя?Да лучше бы тебе яйца отрезали D_E_C_T_P_O_E_P и Segwen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8931 16 мая 2018 чему вы научились у ваших половинок?я например теперь сидя ссу, и меняю носки каждый день Охуенный вопрос, меня девушки очень серьёзно поднатаскали в вопросах самообслуживания.. в какой-то момент стало нестерпимо стыдно за свою инфантильность и неумение обустраивать быт своей королевы. При этом, некоторым королевам много не надо и элементарная забота и разрешённые бытовые вопросы заставляют твою самочку течь и испытывать многочисленные оргазмы. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8932 16 мая 2018 Готовить жрать, мыть посуду, протирать разводы от кружки на столе?Да лучше бы тебе яйца отрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8933 16 мая 2018 не складывать грязную одежду с чистоймолиться перед едойзвонить родственникам Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8934 16 мая 2018 мне когда бывшая готовила я тоже молился перед едой keltim, Zelol, FeelYourDestiny и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8935 16 мая 2018 чему вы научились у ваших половинок?я например теперь сидя ссу, и меняю носки каждый деньУвожаемо. Научился тому, что нив коем случаи нельзя включать "люблю-трамвай куплю" мод.Всегда нужно держать на расстоянии и думать головой в ЛЮБОЙ ситуации, а не головкой альфа-младшего. Как бы сильно не хотелось. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8936 16 мая 2018 Зашел к новому дотеру нави в вк, а там true tears к нему подкатывала под фоточками, знала к кому надо яица подкатывать несколько лет уже знакомы ирлвижу успешных издалека добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8937 16 мая 2018 Ебать в голосину с бурята, чисто гроза правосудия. чему вы научились у ваших половинок?Тому, что бабы ебанутые каждая по своему. Бля вот рили задумался, кроме как более взросло подходить к разрешению конфликов - нехуя за 7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8938 16 мая 2018 как говорил Исус не мир вам несу но бурята живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8939 16 мая 2018 как говорил Исус не мир вам несу но бурята старообрядец ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8940 16 мая 2018 чему вы научились у ваших половинок?я например теперь сидя ссу, и меняю носки каждый день То что отношения - это проеб времени,нужно зарабатывать деньги,развиваться а телки должны на заднем плане стоять ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение