Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Может мне кто-нибудь объяснить, почему сообщения Хрюнделя так меня тригерят?  :hmm:

щечная солидарность

живое величие

Поделиться сообщением

Может мне кто-нибудь объяснить, почему сообщения Хрюнделя так меня тригерят?  :hmm:

щечная солидарность

:zloy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

а где можно прочитать бред на тему крипты от парасвина ? оч интересно стало, прям горю желанием надорвать свой животик от смеха 

Поделиться сообщением

Забавнее всего то, что он в свои 23-25 думает, что у него все впереди и он точно станет трильярдером, а что пока что работает за еду - так это временно 

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавнее всего то, что он в свои 23-25 думает, что у него все впереди и он точно станет трильярдером, а что пока что работает за еду - так это временно 

самое забавное не это, а то, что он реально думает, что сам по себе уникален, и родился под крылышком ангела. 

и если часть людей, со временем одупляют, что они такие же дебесы и уникального в них ровно с отпечаткок сетчатки, то этот пациент потом будет писать книги про мотивацию, цели и $$$

ну это в случае успеха, иначе будет хулить весь мир за его несправедливость 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

так все дети так вроде думают  :dunno:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

не забываем копирайты

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз на мой взгляд витер лузер домохозяйка

Если я пойму что где то лет в 30+ я фейлчеловек и говно я просто выпилюсь, я что даун страдать :lol:

Илзе про меня опять задвигает свои безумные мысли, даже про ебаный биткоин все что я говорил что это сравнение золото\биткоин имеет хоть какое то основание под собой. Илзе я уже заебался ездить на конференции по макроэкономике со всякой банковской элитой, почему то там какие то дурни сидят с должностями "главный экономист большого банка" и радостно кивают на мои рассказы, но сорян илзян алкаш лучше знает что к чему.     

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Если я пойму что где то лет в 30 я фейлчеловек и говно я просто выпилюсь, я что даун страдать :lol:

Илзе про меня опять задвигает свои безумные мысли, даже про ебаный биткоин все что я говорил что это сравнение золото\биткоин имеет хоть какое то основание под собой. Илзе я уже заебался ездить на конференции по макроэкономике со всякой банковской элитой, почему то там какие то дурни сидят с должностями "главный экономист большого банка" и радостно кивают на мои рассказы, но сорян илзян алкаш лучше знает что к чему.     

выпилиться духу не хватит

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Если я пойму что где то лет в 30+ я фейлчеловек и говно я просто выпилюсь, я что даун страдать :lol:

типичные мысли незрелого максималиста, выпилится он блядь, духу то хватит?

Если я пойму что где то лет в 30 я фейлчеловек и говно я просто выпилюсь, я что даун страдать :lol:

выпилиться духу не хватит

сук ты чо на опережение играешь

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Они радостно кивают, потому что пока такие идиоты, как ты, задвигают свой бред, они могут и дальше лутать денежки без особой конкуренции со стороны тебе подобных.

lerochkina понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

о, ты решил перейти от своих потешных мыслей к откровенному пиздежу, неплохо неплохо

че рассказывал то, свин? Что биткоин - цифровое золото, потому что трудно добывать? Нехилые аплодисменты наверняка сорвал

intuiciya_Genadiya понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе про меня опять задвигает свои безумные мысли, даже про ебаный биткоин все что я говорил что это сравнение золото\биткоин имеет хоть какое то основание под собой. Илзе я уже заебался ездить на конференции по макроэкономике со всякой банковской элитой, почему то там какие то дурни сидят с должностями "главный экономист большого банка" и радостно кивают на мои рассказы, но сорян илзян алкаш лучше знает что к чему.

Главный экономист. Чот интересная должность, а к кому такие люли относятся? B2C, B2B, B2G, финикам или еще куда? Просто как бы эта должность может быть в десятке отделов любого банка и людей таких в банке сотни. Я бы понял, ты про вицепрезидентов хотя бы задвинул. Видимо неплохо знаешь сферу
Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

с главного экономиста в голос 

Поделиться сообщением

господи, какой же у тебя примитивный аналитический апаратыч. 
как можно делать вывод, что человек домохозяйка, если он любит кулинарию? как можно делать выводы о моем материальном положении не зная обо мне ровным счетом ничего в этой плоскости? 

как можно говорить об успехе, когда ты за ссаные 50к рублей готов удалится с форума? 

Поделиться сообщением

а кто круче главный экономист или ведущий специалист? 

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Они радостно кивают, потому что пока такие идиоты, как ты, задвигают свой бред, они могут и дальше лутать денежки без особой конкуренции со стороны тебе подобных.

Чет захрюкал big36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Это уже другой разговор, но настрой существует

Я не умею жить бедным, а значит и не буду

Ну шо виттер у тебя есть план по поводу твоего состояния на 60 лет +, много ты своего дохода сейв ? Русским вообще не свойственно многие вещи понимать которые мне кажуться банальными.

Я же тебе сказал конфы там по поводу макро как правило, филипс курв обсуждаем! В банках криптовалюта это ругательное слово потому что они очень консервативно инвестируют как правило

За 50к удалится с продоты :lol:  Ясен хуй я соглашусь, ничего не теряю, получаю деньги + не захожу сюда как даун

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ебать это просто юрий никулин продоты :pray:

DVAHAS и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

КРИВАЯ СУКА ФИЛИПСА

ой свинья просто иди на хуй

гении макроэкономики 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...