Ilze #881 3 апреля 2018 Может мне кто-нибудь объяснить, почему сообщения Хрюнделя так меня тригерят? щечная солидарность живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #882 3 апреля 2018 Может мне кто-нибудь объяснить, почему сообщения Хрюнделя так меня тригерят? щечная солидарность -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #883 3 апреля 2018 а где можно прочитать бред на тему крипты от парасвина ? оч интересно стало, прям горю желанием надорвать свой животик от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #884 3 апреля 2018 Забавнее всего то, что он в свои 23-25 думает, что у него все впереди и он точно станет трильярдером, а что пока что работает за еду - так это временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #885 3 апреля 2018 (изменено) Забавнее всего то, что он в свои 23-25 думает, что у него все впереди и он точно станет трильярдером, а что пока что работает за еду - так это временно самое забавное не это, а то, что он реально думает, что сам по себе уникален, и родился под крылышком ангела. и если часть людей, со временем одупляют, что они такие же дебесы и уникального в них ровно с отпечаткок сетчатки, то этот пациент потом будет писать книги про мотивацию, цели и $$$ну это в случае успеха, иначе будет хулить весь мир за его несправедливость Изменено 3 апреля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #886 3 апреля 2018 Забавнее всего то, что он в свои 23-25 думает, что у него все впереди и он точно станет трильярдером, а что пока что работает за еду - так это временно так все дети так вроде думают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #887 3 апреля 2018 Забавнее всего то, что он в свои 23-25 думает, что у него все впереди и он точно станет трильярдером, а что пока что работает за еду - так это временно не забываем копирайты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #888 3 апреля 2018 (изменено) Хз на мой взгляд витер лузер домохозяйка Если я пойму что где то лет в 30+ я фейлчеловек и говно я просто выпилюсь, я что даун страдать Илзе про меня опять задвигает свои безумные мысли, даже про ебаный биткоин все что я говорил что это сравнение золото\биткоин имеет хоть какое то основание под собой. Илзе я уже заебался ездить на конференции по макроэкономике со всякой банковской элитой, почему то там какие то дурни сидят с должностями "главный экономист большого банка" и радостно кивают на мои рассказы, но сорян илзян алкаш лучше знает что к чему. Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #889 3 апреля 2018 Хз на мой взгляд витер лузер домохозяйка Если я пойму что где то лет в 30 я фейлчеловек и говно я просто выпилюсь, я что даун страдать Илзе про меня опять задвигает свои безумные мысли, даже про ебаный биткоин все что я говорил что это сравнение золото\биткоин имеет хоть какое то основание под собой. Илзе я уже заебался ездить на конференции по макроэкономике со всякой банковской элитой, почему то там какие то дурни сидят с должностями "главный экономист большого банка" и радостно кивают на мои рассказы, но сорян илзян алкаш лучше знает что к чему. выпилиться духу не хватит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #890 3 апреля 2018 Если я пойму что где то лет в 30+ я фейлчеловек и говно я просто выпилюсь, я что даун страдать типичные мысли незрелого максималиста, выпилится он блядь, духу то хватит? Хз на мой взгляд витер лузер домохозяйка Если я пойму что где то лет в 30 я фейлчеловек и говно я просто выпилюсь, я что даун страдать Илзе про меня опять задвигает свои безумные мысли, даже про ебаный биткоин все что я говорил что это сравнение золото\биткоин имеет хоть какое то основание под собой. Илзе я уже заебался ездить на конференции по макроэкономике со всякой банковской элитой, почему то там какие то дурни сидят с должностями "главный экономист большого банка" и радостно кивают на мои рассказы, но сорян илзян алкаш лучше знает что к чему. выпилиться духу не хватит сук ты чо на опережение играешь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #891 3 апреля 2018 Они радостно кивают, потому что пока такие идиоты, как ты, задвигают свой бред, они могут и дальше лутать денежки без особой конкуренции со стороны тебе подобных. lerochkina понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #892 3 апреля 2018 Хз на мой взгляд витер лузер домохозяйка Если я пойму что где то лет в 30+ я фейлчеловек и говно я просто выпилюсь, я что даун страдать Илзе про меня опять задвигает свои безумные мысли, даже про ебаный биткоин все что я говорил что это сравнение золото\биткоин имеет хоть какое то основание под собой. Илзе я уже заебался ездить на конференции по макроэкономике со всякой банковской элитой, почему то там какие то дурни сидят с должностями "главный экономист большого банка" и радостно кивают на мои рассказы, но сорян илзян алкаш лучше знает что к чему. о, ты решил перейти от своих потешных мыслей к откровенному пиздежу, неплохо неплохоче рассказывал то, свин? Что биткоин - цифровое золото, потому что трудно добывать? Нехилые аплодисменты наверняка сорвал intuiciya_Genadiya понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #893 3 апреля 2018 (изменено) Хз на мой взгляд витер лузер домохозяйка Если я пойму что где то лет в 30+ я фейлчеловек и говно я просто выпилюсь, я что даун страдать Илзе про меня опять задвигает свои безумные мысли, даже про ебаный биткоин все что я говорил что это сравнение золото\биткоин имеет хоть какое то основание под собой. Илзе я уже заебался ездить на конференции по макроэкономике со всякой банковской элитой, почему то там какие то дурни сидят с должностями "главный экономист большого банка" и радостно кивают на мои рассказы, но сорян илзян алкаш лучше знает что к чему. Главный экономист. Чот интересная должность, а к кому такие люли относятся? B2C, B2B, B2G, финикам или еще куда? Просто как бы эта должность может быть в десятке отделов любого банка и людей таких в банке сотни. Я бы понял, ты про вицепрезидентов хотя бы задвинул. Видимо неплохо знаешь сферу Изменено 3 апреля 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #895 3 апреля 2018 господи, какой же у тебя примитивный аналитический апаратыч. как можно делать вывод, что человек домохозяйка, если он любит кулинарию? как можно делать выводы о моем материальном положении не зная обо мне ровным счетом ничего в этой плоскости? как можно говорить об успехе, когда ты за ссаные 50к рублей готов удалится с форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #896 3 апреля 2018 а кто круче главный экономист или ведущий специалист? vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #897 3 апреля 2018 Они радостно кивают, потому что пока такие идиоты, как ты, задвигают свой бред, они могут и дальше лутать денежки без особой конкуренции со стороны тебе подобных.Чет захрюкал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #898 3 апреля 2018 (изменено) Это уже другой разговор, но настрой существует Я не умею жить бедным, а значит и не буду Ну шо виттер у тебя есть план по поводу твоего состояния на 60 лет +, много ты своего дохода сейв ? Русским вообще не свойственно многие вещи понимать которые мне кажуться банальными. Я же тебе сказал конфы там по поводу макро как правило, филипс курв обсуждаем! В банках криптовалюта это ругательное слово потому что они очень консервативно инвестируют как правило За 50к удалится с продоты Ясен хуй я соглашусь, ничего не теряю, получаю деньги + не захожу сюда как даун Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #899 3 апреля 2018 ебать это просто юрий никулин продоты DVAHAS и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #900 3 апреля 2018 КРИВАЯ СУКА ФИЛИПСА ой свинья просто иди на хуй гении макроэкономики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение