moonfangtopich #9501 18 мая 2018 Вот дня два назад после сна заплакал Нихуя себе, что ж там тебе такого приснилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9502 18 мая 2018 ржу с парней\мужиков которые плачутну в вашем аналоге мытищ питерском так заведено было это понятно при чем тут мой аналог мытищ) плачущие мужчины это жалко. пойму ток если мама умрет у него, а вот эта вся хуйня с попугаями и тд полная чушь. щас бы ныть за попугу, который сдох, когда пошел и купил такого же нового А маму можно новую купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9503 18 мая 2018 аллертс ебут мозг и не выводят мне денешки ого ян скок заработала на стримахпобольше чем ты! да какая разница, чего мне хочется, ты о себе подумай - ну кому захочется ебать чела из мм топика, пускай даже у него и пизда есть?вот если честно, сейчас прям во весь голос было)если по делу, то я не ищу себе здесь ебыря\парня\мужая не знакомлюсь ни с чьей мамой, я никому тут ни чем не обязаная имею полное право писать так, как мне хочется а если уж я ВНЕЗАПНО тут найду человека, которого мне захочется поймать в свои сети, поверь я изменю манеру своего письма и тем более разговора А ВОТ И Я moonfangtopich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9504 18 мая 2018 (изменено) ладно мне лень отвечтаь Изменено 18 мая 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9505 18 мая 2018 (изменено) дел Изменено 18 мая 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9506 18 мая 2018 Вот дня два назад после сна заплакал Нихуя себе, что ж там тебе такого приснилось? Да как обычно сны забываются очень быстро, лул.Он оооооочень длинный был. Концовка была на тему дружбы, верности, что-то на уровне концовки шоушенка, где они на берегу встречаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9507 18 мая 2018 Хотел к тырсе приехать в гости когда нибудь,когда бы в жизни хуево было бы. Но она оказывается против слез и больше не хочу к ней в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9508 18 мая 2018 мне своих проблем хватает, а ты еще свои думал подвезти?спасибо, что передумал) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9509 18 мая 2018 проблемы слитой катки это не проблема awediot и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9510 18 мая 2018 проблемы слитой катки это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9511 18 мая 2018 (изменено) Решил зайти и порофлить со стенок Альфа, а в первом посте у него норм так расписано - не то, что посты в топике про ОД. Пойду дальше листать топан, если он тут отписывал еще. Bсем неко котаны Изменено 18 мая 2018 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9512 18 мая 2018 аллертс ебут мозг и не выводят мне денешки ого ян скок заработала на стримахпобольше чем ты! линк на стрим плзхочу быть топ донатером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9513 18 мая 2018 Решил зайти и порофлить со стенок Альфа, а в первом посте у него норм так расписано - не то, что посты в топике про ОД. Пойду дальше листать топан, если он тут отписывал еще. Bсем неко котаны Хорошая попытка, Жум ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9514 18 мая 2018 щас бы сипаться на меня за то, что я не могу воспринимать как мужик плачетсоре гайс, для меня это мерзко) не ну офк если смотреть со стороны мужской депрессии то это допустимо, но бля мужики обычно не показывают бабе свою депресуху и ваще свои проблемы они решают самостоятельно. ну там да если нужна поддержка от бабы, то они чото там ей пиздят с три короба, она поддерживает но не в курсе всех делТо есть тебе похер на чувства твоего мужчины и что у него творится на душе? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9516 18 мая 2018 над фильмами регулярно плачумогу заплакать из-за красивой музыки MaZziK и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9517 18 мая 2018 Рассуждения тряпок о сексе и отношениях #5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9518 18 мая 2018 Плачу́ после оргазма.Fixed. healms понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9519 18 мая 2018 щас бы сипаться на меня за то, что я не могу воспринимать как мужик плачетсоре гайс, для меня это мерзко) не ну офк если смотреть со стороны мужской депрессии то это допустимо, но бля мужики обычно не показывают бабе свою депресуху и ваще свои проблемы они решают самостоятельно. ну там да если нужна поддержка от бабы, то они чото там ей пиздят с три короба, она поддерживает но не в курсе всех делТо есть тебе похер на чувства твоего мужчины и что у него творится на душе? я хз как тебе объяснитьмне не пофиг, но и постоянное нытье я слушать не желаю добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9520 18 мая 2018 предлагаю ставить на аву тех кому бы вы хотели отлизать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение