awediot #9583 18 мая 2018 топик умирает без лучшего модера а что изменилось milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9584 18 мая 2018 я чето в ахуе ваще ВСЁ ЗАБЫЛлайкнул симпотную узбечку, она ответила, че дальше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9585 18 мая 2018 я чето в ахуе ваще ВСЁ ЗАБЫЛлайкнул симпотную узбечку, она ответила, че дальше делать а зачем лайкал помнишь? Че... еби мозги ей... пыль в глаза - какая она красивая. ми-ми-мишная.Легкий разговор БЕЗ пошлостей - только если она сама не намекает и выводит на них. Дальше видно будет ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #9586 19 мая 2018 я чето в ахуе ваще ВСЁ ЗАБЫЛлайкнул симпотную узбечку, она ответила, че дальше делатьпиши сходу ченить романтичноетипанесмотря на то что у тебя поперёкхочу идти с тобой по жизни вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9589 19 мая 2018 ммм разговоры с пастойдокажешь что это не мои слова - отсосу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9590 19 мая 2018 топик умирает без лучшего модера а что изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9591 19 мая 2018 ммм разговоры с пастойдокажешь что это не мои слова - отсосу Звучит как угроза. Rooster и healms понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9592 19 мая 2018 У тебя нет 2 летнего ребенка и ты зарабатываешь миллиарды ботоводством, кредиты не нужны, сасат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9593 19 мая 2018 У Spiel самая норм фотка (первая), и разумеется именно ее затравили и выгнали с форма, в то время как по отношению к другим обычным девушкам наблюдается какое-то необоснованное подобострастие. Очень странно. Murr, Baza_KAiF, Eva и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9594 19 мая 2018 ну она хотя бы додумалась фоткать не пол-ебалано я бы предпочел, чтобы она вообще его не фоткала Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9595 19 мая 2018 У большинства людей лицо симметрично. Увидев одну часть лица, ты приблизительно можешь догадаться, как выглядит вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #9597 19 мая 2018 пушта шибко умных мы тут не любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9598 19 мая 2018 наводит на определенные мысли В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9599 19 мая 2018 я чето в ахуе ваще ВСЁ ЗАБЫЛлайкнул симпотную узбечку, она ответила, че дальше делатьа зачем лайкал помнишь? Че... еби мозги ей... пыль в глаза - какая она красивая. ми-ми-мишная.Легкий разговор БЕЗ пошлостей - только если она сама не намекает и выводит на них. Дальше видно будетТы че ебанутый? Пиши узбечке что у тебя 100 овец есть ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9600 19 мая 2018 У большинства людей лицо симметрично.К счастью, это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение